Перейти к публикации
пикап.Форум

девочка с работы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак начинаються очередные приключения на мою задницу.. ))

на прошлой неделе на работе вышла одна деваха их отуска... очень такая миленькая и симпатичная, на работа общаемся просто привет--привет. и больше ничего. сегодня только узнали как зовут друг друга. не очень хочеться сразу в дод пррыгать, поэтому хочу выцепитьее на свиданку но вот думаю как ето сделать пооригинальней....

номеров телефона тоже нема...

итак идея следующая.....

приобрести открыточку и изложить там предложение встретиться, а от кого эта открытка напрямую не писать а придумать что то вроде загадки что ли....

как вам идея? может еще кто нить что нить сможет посоветовать??

Опубликовано:

на прошлой неделе на работе вышла одна деваха их отуска... очень такая миленькая и симпатичная, на работа общаемся просто привет--привет. и больше ничего. сегодня только узнали как зовут друг друга. не очень хочеться сразу в дод пррыгать, поэтому хочу выцепитьее на свиданку но вот думаю как ето сделать пооригинальней....

итак идея следующая.....

приобрести открыточку и изложить там предложение встретиться, а от кого эта открытка напрямую не писать а придумать что то вроде загадки что ли....

Чем дольше тянуть, тем глубже ДОД.

А вживую никак? Темка есть с пятью сотнями подходов. Адаптируй один из для себя.)

PS Открытка - маразм. Если не хочешь получить мету типа "Я слабак и боюсь подойти", не надо открыток.

PSS Здесь есть доля ИМХО :D

Опубликовано:

итак идея следующая.....

На основе своего печального опыта могу предложить тебе её встретить после работы и дойти хотя бы до метро. Поднимаешь СП, ставишь раппорт и только тогда берёшь телефон.

Опубликовано:

Чем дольше тянуть, тем глубже ДОД.

А вживую никак? Темка есть с пятью сотнями подходов. Адаптируй один из для себя.)

так я и не тяну. мы с ней с пятницы грубо говоря общаемся. раньше просто ноль внимания друг на друга.

вв живую с ней достаточно трудно переговорить. у нее постоянно какие то дела. и у меня специфика работы такая что я постоянно мотаюсь по обьектам

На основе своего печального опыта могу предложить тебе её встретить после работы и дойти хотя бы до метро. Поднимаешь СП, ставишь раппорт и только тогда берёшь телефон.

с работы ее встретить не могу. ее и меня возят на служебной машине. единственное место встречь ето ее или мое рабочее место когда какоие то вопросы возникают. и еще есть варианты пересечения в курилке но я вот не курю.

Опубликовано:

Было в моей практике пару служебных романов.

Я просто поймал момент, в коридоре, слово за слово ... после работы вместе пошли на остановку, предложил пивка ... туда сюда. Через пару дней, она у меня дома ... утром поехали вместе на работу.

Второй случай, был посложнее ... она была (да она и щас есть) замужем. Сначала, просто улыбался при встрече, и проходил мимо ... потом на одной из корп. вечеринок. отозвал её и предложил сбежать ... поехали в какой-то бар. Пили пиво, разговаривали. Это было первое, так называемое свидание. Сразу приставать не стал, дабы не спугнуть. На следующий день, все повторилось ... поехали ... оказались у меня дома, утром вместе на работу. Муж был в командировке, вроде )))

Это я к чему ))) ... что не надо никаких открыток или что-то подобное. Просто нужно найти подходящий момент, предложить после работы где-нибудь прогуляться (типа ненавящего, по дружески) ... а там уже другая обстановка, ... и все готово.

Желаю удачи! ;)

Опубликовано:

Идея не очень. Если бы режиссер был спилберг - возможно выгорело бы. Но в твоем фильме - вряд ли. Смотреть не будут.

На работе есть множество способов пересечься. Лови ее в местах, где пересекаетесь. Предложи пойти куда-нибудь словами, без взятия телефона. Встретитесь - возьмешь телефон когда будете прощаться или во время общения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...