Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом,не проходите мимо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят,а вообще реально знакомится парню еси он веселый раздолбай,а не гламурный красавчик?Просто я неформал-одиночка в чужом городе,никого не знаю...Пытался с местными затусить,полный неадекат...(

Опубликовано:

п-ды дай кому-нибудь :)

Не,я за мир во всём мире.Да и не боец по природе,так што с этим облом)

Ребят,а вообще реально знакомится парню еси он веселый раздолбай,а не гламурный красавчик?Просто я неформал-одиночка в чужом городе,никого не знаю...Пытался с местными затусить,полный неадекат...(

post-45250-1189538660_thumb.jpg-вот я)))

Опубликовано:

Тебе сложно будет знакомиться с девушками. Найди ниформалов они тебя должны принять. Красивым девушкам ниформалы не нравятся. Сначала встречают по одежке по улыбке. А твоя одежда с рисунками монстров это портит. Смени стиль, тогда будет все нормально. Так что хоть ты и веселый но неадекватом от тебя попахивает, даже из-за одежды и манеры подражать "нечисти".

И второй вариант, знакомься с неадекватными девушками. Для кого "существование кого-то" важнее чем "он не в моем вкусе". Тоесть лишь бы было, а что значения не имеет.

Опубликовано:
Братан, для начала противагаз сними. Может с кем нибуть и удастся познакомится :D

Это не противогаз а распиратор!Я его ток один раз поносил.Зато скока было улыбок на улице)))Я проста со знакомством парюсь(типа страх и всё такое),а в остальном я без советов обхожусь)Проста,у мя цель не съёма,а именно развития долгих отношений.Поэтому такая запара...

Опубликовано:

2Lazyman

ну ты хотя бы не в респираторе пытаешься познакомится?:)

а так,по теме,если ВВ менять и улучшать вообще не хочешь,то читай форум и становись сразу мегапикапером,тогда ВВ вообще как надобность отпадет или еще как вариант: заведи себе друга пикапера,пусть найдет тебе отличную девченку

Опубликовано:

А если честно, то брось эти неформаловские штучки. Веть это детство в тебе играет. Смени прикид, перестань играть в неформалов, буть уверен в себе. Читай форум, прислушивайся к советам, а можешь и не преслушиватся, а просто брать и знакомится с девками, веть они токо этого и ждут ;) . Так што братан все у тебя будет хорошо, главное поверь в это. А если не хочишь менять стиль, то найди девку-неформалку, их тоже не мало шастает ;)

Опубликовано:
А если честно, то брось эти неформаловские штучки. Веть это детство в тебе играет. Смени прикид, перестань играть в неформалов, буть уверен в себе. Читай форум, прислушивайся к советам, а можешь и не преслушиватся, а просто брать и знакомится с девками, веть они токо этого и ждут ;) . Так што братан все у тебя будет хорошо, главное поверь в это. А если не хочишь менять стиль, то найди девку-неформалку, их тоже не мало шастает ;)

Если честно,я както не хочу пока менятся,меня радует веселится.Прост както кисло одному вот и всё

ЗЫ Насчёт неформалок-у мя было 3 разных неформалки(Панкгёл,готка и эмогёл)с ними весело но отношений никаких.Тупо повеселится тока получалось(со всеми вытекающими)))

Опубликовано:

Автор еще бы скафандр космический надел и спрашивал чего не так :) Ты вот сейчас фотку выложил-что есть, что нету ее- ты весь закрыт.

По опыту скажу-стиль это очень важно, но ВИД стиля не важен сам по себе. Лично у меня в городе, нифера ходят с вполне симпатичными девушками, хотя у меня это и вызывает некоторое недоразумение :) Главное моск натренируй чуток, хотя бы настолько, чтобы на свет без масок выходить :)

Опубликовано:
Автор еще бы скафандр космический надел и спрашивал чего не так :) Ты вот сейчас фотку выложил-что есть, что нету ее- ты весь закрыт.

По опыту скажу-стиль это очень важно, но ВИД стиля не важен сам по себе. Лично у меня в городе, нифера ходят с вполне симпатичными девушками, хотя у меня это и вызывает некоторое недоразумение :) Главное моск натренируй чуток, хотя бы настолько, чтобы на свет без масок выходить :)

Последняя фраза этого каммента лишь мя порадовала.А насчёт скафандра-я сверху написал что один раз потаскал тупо постебатся и посмотреть на общество))))

Опубликовано:

Автор посмеялись мы тут нат тобой, ты уж прости :D .

Меня покрайне мере развеселил :D:D:D .Так держать.

Нехочишь менятся-это твое дело.

Покрайней мере ты неформал, а значит не закомплексованый и смелый.

Смелый в том, что бросаешь вызов обществу и этому безумному миру.

А девки смелых любят....

Так что знакомся и все у тебя получится. Первое время можешь даже поискать друзей в своем городе через И-нет. Ищи и найдешь ;)

В конце концов ты попросил помощи. И мы длжны тебе помочь, а не смеятся нат тобой.

Опубликовано:

Бляааа....Братан, да у тебя отличные шансы! Ты только купи себе коробку дихлофоса и подходи к девушкам с вопросом:"Вам тараканов потравить не надо?" Успех обеспечен.

Опубликовано:
Автор посмеялись мы тут нат тобой, ты уж прости :D .

Меня покрайне мере развеселил :D:D:D .Так держать.

Нехочишь менятся-это твое дело.

Покрайней мере ты неформал, а значит не закомплексованый и смелый.

Смелый в том, что бросаешь вызов обществу и этому безумному миру.

А девки смелых любят....

Так что знакомся и все у тебя получится. Первое время можешь даже поискать друзей в своем городе через И-нет. Ищи и найдешь ;)

В конце концов ты попросил помощи. И мы длжны тебе помочь, а не смеятся нат тобой.

Ну вот о5 я за клоуна.Ну да лан.Лю приносить хор настроение даже в ущерб себе)))Респ автору коммента.Будем подумать!))))

Опубликовано:

Если ты веселый, общительный и открытый то все реально.

Твой образ не более фильтра, бужешь уметь менять образы (и получать от этого кайф) будет больше выбор. А смешивая можно получить еще что то.

Думаю тебя больше волнует все тоже, о чем весь этот проэкт, а не то, что ты один, в чужом городе, неформал. Эксперементируй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...