Перейти к публикации
пикап.Форум

Один год... а всё бестолку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак история, господа.

Как-то раз, встретился я с девушкой, своей бывшей однокласницей, 5 лет не общались, и мне вдруг приспичило встретися... Встретились, поболтали по-душам, провели целый день вместе. И я в нее влюбился, у нее был парень, но совсем недавно перед нашей встречей они расстались изза того что ону уехал учится в другую страну на довольно длительное время.

Признася я ей в любви. А она как раз должна была уезжать за границу, язык подучить, немецкий. Начали мы встречатся перед ее отьездом, тоесть виделись буквально пару дней.

Уезжает она учится. И вроде всё просто чудесно, общаемся переписка, звонки то-сё...

Но вот к ней в гости приезжает ее бывший парень. И всё летит к чертям. Призодит мне письмецо в котором говорится приблизительно следующее "Извини я пыталась тебя полюбить, но не смогла, ты зороший парень..." и т д. Короче конец. В ответ я ставлю одно условие - не поверю пока ты мне всё это не повторишь при личной встрече. Возвращается она назад. Встречаемся - она полный мороз, разговариваем, я гвоорю - повтори. Она отказывается. И вдруг поцеловала (ну совсем не по-дружески). Решил я что дело не такое уж и гиблое. Продолжаю с ней общатся, поцелуи становятся всё чаще. В результате она предлагает ДОД. Я иду в полный отказ - всё или ничего. Она долго ломается, потом соглашается. (В это время вероятней всего она выясняет отношения со своим бывшим).

Мы начинаем встречатся. Я как-бы не полнейший дурак, контроллирую ее электронную почту, узнаю что впринципе я используюсь как запасной вариант. Но при этом она чудесно играет в "любов" со мной, я почти верю. До секса дело не доходит - то времени нету, то места и т д. Периодически она просит моего позволения на встречу с бывшим - я позволяю.

Я такое отношение терплю, так как люблю невзирая на все. Так продолжается пару месяцев. Она опять едет на учёбу. Все происходит без конфликтов - (хотя по почте усекаю что она активно посещает сайты знакомств).

Итак, она возвращается. В первый день встречается со мной. Всё супер - любовь - я почти верю. Второй день - встречается с бившим. Всё ок. Третий день - я предлагаю встречу - начинается самый обикновенный мороз, говорит что занята уроками и т д. Звоню вечером домой - никого. На моб - берет, где-то гуляет. Я интересуюсь "с кем?" в ответ невнятные отмазки придуманные на ходу. Избегает встреч со мной в течении 3 дней под разными предлогами (явно надуманными). Я ставлю условие, либо она встречается добровольно, либо я подкараулю ее под подьездом. Она ломается, но в итоге соглашается. Встречаемся, я начинаю выяснять отношения. Выясняется следующее: она познакомилась с парнем через интернет, потом они встретились, ей он понравился. Они встречались в те дни, когда она морозилась. Теперь она запуталась в своих чувствах.

Я сообщаю ей что между нами всё кончено. Разворачиваюсь и ухожу.

Она мне звонит домой. Говорит что ей нужно время. Я повторяю что всё кончено. Ложу трубку. Потом пару смс. Не отвечаю.

Осущевствляю полный игнор.

Итак, знатоки, вопрос:

1) Что это было?

2) Возможна ли какая-то польза от тотального игнора?

3) Стоит ли мне возвращать ей ее письма?

4) Любые советы и прогнозы дальнейшего развития событий

Опубликовано:

Ну для меня это очень жёсткая тема, но факт в том, что ты зря так быстро перед ней раскрылся и тотально игнорить не стоит, хотя некоторый игнор не помешает, мне кажется тебе нужно заставить её бегать за тобой, как - не знаю, но это лично моё мнение и воспринимать в полный серьёз не стоит...

в ваших отношениях не было интриги, иначе бы она тебя никогда про запас не оставила бы, всё что я бы на твоём месте делал это игнор а потом снова встреча и крышеснос, тебе техника бд в помощь...

Опубликовано:
Итак, знатоки, вопрос:

Что ещё за письма? Если бумажные, то собери их в пакет и положи куда-нибудь далеко. Будет время - вернёшь.

Опубликовано:

Итак, знатоки, вопрос:

Что ещё за письма? Если бумажные, то собери их в пакет и положи куда-нибудь далеко. Будет время - вернёшь.

Да, обычные, бумажные...

Далеко...

А может вернуть, пусть читает, вспоминает :)

Ну для меня это очень жёсткая тема, но факт в том, что ты зря так быстро перед ней раскрылся и тотально игнорить не стоит, хотя некоторый игнор не помешает, мне кажется тебе нужно заставить её бегать за тобой, как - не знаю, но это лично моё мнение и воспринимать в полный серьёз не стоит...

в ваших отношениях не было интриги, иначе бы она тебя никогда про запас не оставила бы, всё что я бы на твоём месте делал это игнор а потом снова встреча и крышеснос, тебе техника бд в помощь...

Ну уровень ее важности у меня снизился очень сильно, я ощущаю что перерос такие отношения. Но в любом случае привязанность осталась, но это дело времени.

Нужен совет, как вести себя при случайной встрече, как повести себя, чтобы она ощутила что потеряла многое и захотела вернуть потеряное более чем искать новое.

Опубликовано:

Автор, ты хоть чего??? Перед девушкой так постелился! Она тебя банально использовала как запасной аэродром, а ты это знал и мирился с этим??? Молодец, что послал.

Если ты хочешь её опять попытаться соблазнить, то сейчас самое время позвонить и предложить встретиться. Прожимать и трахать.

С письмами сам реши, всё же это дело твоё.

Чтобы девушка ощутила, что потеряла многое надо с ней встретиться, чтоб было с кем сравнить. И ты должен вести себя на высоте. Только на*уй тебе перед ней выпендриваться? Это только слабость твою покажет, типа ты смотри какой я крутой, а ты меня не выбрала. После драки кулаками не машут. Повторю - если хочешь с ней ЛТР, то вызванивай и прожимай, а просто так встречаться не стоит.

Опубликовано:
Нужен совет, как вести себя при случайной встрече, как повести себя, чтобы она ощутила что потеряла многое и захотела вернуть потеряное более чем искать новое.

при встрече:"у меня всё супер!бла-бла-бла-" ВС на высоком уровне, оптимальным вариантом будет если встретит тебя с девушкой.

Ну уровень ее важности у меня снизился очень сильно, я ощущаю что перерос такие отношения. Но в любом случае привязанность осталась, но это дело времени.

ну так, а может не будеш себе морочить седалочные нервы и пойдёш в поле,там и потрах@ться можна.

зачем тебе быть запасным?это они должны быть запасными!их иного ты один!

думай.

Опубликовано:

Чтобы она ощутила что потеряла многое надо развиваться. Когда разовьёшься она сама поймёт по невербалике что потеряла многое.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Провел замечательно месяц.. Вспомнил основы пикапа. Вообще развивался.

И тут после жёсткого игнора бывшая моя девченка просит встретится, говорит что любит и жить без меня не может.

Я игнорю.

Умоляет.

Назначаю время и место.

Итак встреча:

выхожу - стоит - ждет

подхожу, сходу в засос... выворачивается, но не сильно, продолжаю приставать, она ломается. я резко прекращаю, идем, за руку берет она.

гуляем в парку, я ее постоянно стебаю,

она слегка в шоке - не привыкла, я ведь был добрый очень.

садимся на лавочку,

рассказываю историю про человека который хотел изменить мир.

суть улавливает,

пристаю опять, не дается поцеловать.

трогаю - как хочу, она просит прекратить, спрашивает чего я добиваюсь - отвечаю что просто делаю то что мне нравится

стебаюсь дальше.

потом в результате резко перехожу со стеба на доверительно-понимающий,

срабатывает, говорит что любит - целуемся

она замерзла, говорю "идем в теплое место, где я люблю бывать"

на полдороге она догадывается, что идем ко мне домой,

упирается

прожимаю - в итоге она у меня дома

прожимаю дальше,

но девочка явно решила выяснить отношения.

всё еще сомневается,

прожимаю,

уже почти раздеты

и понимаю что времени БЛЯ осталось 30 мин до прихода матери...

в итоге на фаст развести не удалось :(

Но теперь есть ЛТР, девочка значимость которой для меня низка.

Как грамотно прожать на секс и в то же время не допустить чрезмерного повышения ее значимости?

Опубликовано:

МОЛОДЕЦ!!! Я почемуто в это верил!!! а что 30мин оставалось - твоя отмаза перед совестью! сам же боишся!

А теперь мя думаю что стоит поигнорить дня 2-3 а потом вызвон - крышеснос - зачет!

Опубликовано:
Как грамотно прожать на секс и в то же время не допустить чрезмерного повышения ее значимости?

если она действительно говорила, что любит, то тогда она полностью и целиком в твоих руках. Поигнорь ее пару дней, а потом лепи все, что хочешь - лтр, млтр, запаску..

что осталось 30 мин. обидно конечно. Как вы тогда расстались? она-то поняла, почему ты ее не дожимал?

Опубликовано:

Как вы тогда расстались? она-то поняла, почему ты ее не дожимал?

На полном позитиве,я ей сказал что сегодня ей повезло что у меня мало времени было, а она пригласила с ночевкой к себе когда ее родители уедут

Опубликовано:

При следующейвстрече потихоньку прожимал на секс... Долго не мог понять почему она совершенно не проявляет никаких действий со своей стороны для перехода к сексу. Оказалось она девственница...

Чуток отступил. Теперь делаю "дальше".

Но все же посоветуйте как себя вести, ибо это обязательно пара-тройка лтшних "тараканов"...

Опубликовано:
Оказалось она девственница...

Чуток отступил. Теперь делаю "дальше".

Ссы**нишка маленький ((( Так приятно же войти в "целую" ОЖП...

Тормозишь много.

Опубликовано:

Та туплю... С кем не бывает. Времени блин мало.. Еще родаки ее достали ей вечно звонить.

Думаю убедительность и доверие да и метафора про стоматолога подойдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...