Перейти к публикации
пикап.Форум

Не заинтересовал, или что?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем! :)

Ситуация следующая: познакомился неделю назад в универе с девочкой, при общении все было хорошо, К+, но когда я ее пригласил прогуляться вечерком, ответила, что не может сегодня(воможно даже это было правдой), говорю- ну давай тогда завтра, она отвечает "не знаю, может в универе встретимся договоримся..", понимаю что это чушь, и спрашиваю когда точно она сможет, отвечает, что на следующей неделе. Попрощались. Завтра скорее всего опять увижу ее, наверное пообщаемся. Пока в мыслях только опять позвать ее вечерком прогуляться. Может предложите что-нибудь получше в такой ситуации. :):):)

\\ Я тебе предложу почитать правила раздела. http://forum.pickup.ru/t4070.html

Поскольку ты тему создал не там, где надо.

Варн и переезд в Соблазнение - тебе обеспечены!

КТ

Опубликовано:

по-моему оптимальным будет игнор. Девочка от тебя отмазывается, телефон есть? Попробуй по телефону и оригинально - читай "вызвон".

Опубликовано:

Просто будь настойчив. Встречайся с ней как со старым другом, улчбыйся, шути и снова и снова предлагай куда то сходить.

Однако, налицо явное тфнство. А потому счас же в поле и работать! А то свидание как пить дать завалишь!

Опубликовано:

Братишка когда она говорит, што не может встретится, то она проверяет твою настойчевость. Неведись на это, буть настойчевее и наглее, девкам это нравится. Так что голову невешать и вперед, в наглую назначаешь встречу и встречаешся. Просто ты должен ее заинтерисовать и заинтриговать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...