Перейти к публикации
пикап.Форум

проблем.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет ! У меня всегда , когда начинаю заводить какие то отношения с девчёнкой в итоге ДОД . но как ...... я её станавлюсь ооочень харошим другом , чаще всего самым лучшим .... вот и что же я делаю не так .... может у кого было что то похожее.....

Опубликовано:

Пока тебя не напинали, дай больше инфы. Приведи конкретный пример: как познакомился (допустим, с последней девушкой), был ли секс, сколько встречались, как себя вел, как она реагировала, почему отправила в ДОД.

Опубликовано:

Да полюбому дод у всех хоть раз, но был. Ты изначально выбираешь модель поведения "ДОД" значит надо менятся, РШ и вырабатывать собственную, успешную модель поведения. СЛДНД (Правильно аббривеатуру написал?)

Опубликовано:

а может ли быть так что вся причина в том что .... Ну я наверно пытаюсь быть таким харошим там ... во всём помогаю и завышаю её самооценку , а если начну занижать то боюсь её обидить нечаянно

Опубликовано:

"а может ли быть так что вся причина в том что .... Ну я наверно пытаюсь быть таким харошим там ... во всём помогаю и завышаю её самооценку , а если начну занижать то боюсь её обидить нечаянно"

Вот поэтому тебе и говорят ДОД. Не начинай стелиться под девушку никогда. Кури форум, всё получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...