Перейти к публикации
пикап.Форум

дажомать на зачОт или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть моя бывшая однокласница с которой мы в процессе обучения не общались практически.Теперь когда в универе учимся стали общаться очень близко все время в кампании мило,но у меня до недавнего времени были другие отношения...Вот сегодня позвал домой на чашку ХОРОШЕГО чая с пирогом из свежих ягод:),согласилась, как это было:

Я-привет:)

Она-Привет)мась я ем тока пришла.ща на работу

Я-ух,где лазила?

Она-В институте

Я-ааа,все время забываю что ты учишься :)

Она-Ага

Я-предлагаю из-за нехватки времени на этом свете придти тебе ко мне на чашку чая(КалининградскогО;) ) и просмотр какованить фильма в среду вечером,принято?;)

Она-Мась я б с удовольствием.если смогу обязательно зайду(Чую проверку,отвечаю...)

Я-у тебя выходные дни раз в месяц пересекаются с моим вободным временем,цени время...

Она-Приду)

Теперь внимание вопрос, ну естественно встречу по первому разраду чай\пирог\кальян...включу потом кинцо какоенить про любовную историю(былобы неплохо услышать совет о фильме...)

Действия: как придет сразу благодарсноть за приход,поцелуй в губы.кинестетика паучков во время чаепития + проверка на доверие и рутина какаянитьесли будет предраположенность при кенестетике буду жестить до упора пока неначнет отпираться но всеровно буду жать, так вот до какого моента дожимать если это первая наша встреча на едине,чтобы она на меня сильно не обиделась за хамство если что то не так?

ЗЫ Модеры,плз отредактите название а то в спешке опечатался,спасибо:)

Опубликовано:
ак вот до какого моента дожимать если это первая наша встреча на едине,чтобы она на меня сильно не обиделась за хамство если что то не так?

калибруй состояние, точнее даже возбуждение, чем правильней будеш возбуждать, тем меньше сопротивления получиш.если боишся спугнуть, начинай мееееедленно.

былобы неплохо услышать совет о фильме...

я советую любые из "Жестоких игор", сам неоднократно засасывал девочку первый раз под этот фильм.

Опубликовано:

Собственно это проделывать я и буду,вот только не помешает ли мне то что мы учились вместе до этого 8 лет в одном классе.Ведь у нее может быть скрытый ДОД ко мне.комментарии?

Опубликовано:

Хочется сделать 2 замечания ...

1. Сдается мне, что желаемого в этой теме больше, чем действительного.

2. Поцелуй в губы на входе может стать последним, что ты сделаешь. Мораль - дай ей снять обувь и верхнюю одежду.

Опубликовано:
Поясни\обаснуй.

Пояснить могу, обосновать нет. Мне кажется ты рассчитываешь слишком на многое вообще. Или. Рассчитываешь на многое в этот раз. Почему-то мне кажется, что твой позитив не подкреплен реальностью. Это субъективное впечатление, в простонародье ИМХО.

И потом .. Чтобы ДОжимать, хорошо бы для начала хоть за что-нить у этой девченки подержаться .. Это было?

Опубликовано:

Не целуй в губы.

Веди себя расслаблено и естественно, пока не уляжитесь смотреть кино. Как легли - постоянная кинестетика по нарастающей. немножко с ней играй, весели ее.

Кино лучше фильм ужасов - будет к тебе жаться.

После кина - дожимать и трахать. Читай раздел дожимов в ФАКах, там все есть. можешь сделать ей маленький крышеснос после кина, чтобы переход к сексу был естественным.

Опубликовано:

Rozki, как всегда, прав :)

Поцелуй - достаточно в щечку, во время чаепития - калибруешь с помощью кинестетики (СДП будет достаточно, можешь невзначай положить ладони на плечи:)).

Фильм - желательно легкий, ни в коем случае ненапряжный , пусть она расслабится, можешь одновременно комментировать смешные ситуации ей на ушко - во время этого незаметно для нее начинаешь кинестетить :)

Если она - романтичная дурочка, подойдет мелодрама с элементами комедии:)

Калибруй реакцию, прежде чем предпринять что-то радикальное. Рутины и метафоры - по желанию :))))

Если будешь уверен, что с раппортом у вас все пучком - дожимай и трахай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...