Перейти к публикации
пикап.Форум

Подкорректируйте плиз оупенер и ваще подскажите

Гость egblob

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никогда раньше не знакомился с девушками на улице. Да и ваще нигде. Понял что пора начинать, а то скоро 20 лет стукнет уже...

Придумал оупенер (хотя наверняка такой уже есть), как показала пратика не очень удачный...

Суть такая, иду по улице, как увижу симпотичную девочку направляюсь навстречу, развожу руки, чтобы обнять и говорю "привет!", обнимаю, говорю, что-то типа "я уже заждался тебя!"

дальше в зависимости от реакции представляюсь, делаю комплимент, стебусь или плача режу вены.

Но это так было задумано в идеале...

На самом деле все произошло так:

Иду навстречу девушке (не меньше 7 баллов, выбирал очень долго), она начинает маневрировать, чтобы обойти, я расставляю руки, но она похоже испугалась, и я не смог даж приблизиться на достаточное расстояние, чтобы обнять. Я, пытаясь исправить, говорю "привет!" с максимально доброй улыбкой, какую могу изобразить, очень маленькая пауза и я говорю "я уж думал не найду тебя!", она начинает делать какие-то движения руками и, кажется, начала говорить что-то вроде "а ты?..", я положил руку на грудь, говорю "я - Максим", жестом предложил ей представиться, она ответила "я Катя"

Тут я затупил... %) Я сказал "давай свой телефон, потом сходим куда-нить погуляем вместе" или что-то очень близкое к этому. Она спросила "а мы знакомы?", я "ты Катя, я Максим" (делая движение примерно как в "ну, погоди" заяц-волк). Она секунд на 5-6 задумалась, потом сказала "нет... точно нет".

Скажите, плиз, что не так? Все делал с улыбкой, говорил внятно, старался смотреть в глаза (но пару раз взгляд сам соскальзывал на грудь).

Опубликовано:
Никогда раньше не знакомился с девушками на улице. Да и ваще нигде. Понял что пора начинать, а то скоро 20 лет стукнет уже...

Придумал оупенер (хотя наверняка такой уже есть), как показала пратика не очень удачный...

Суть такая, иду по улице, как увижу симпотичную девочку направляюсь навстречу, развожу руки, чтобы обнять и говорю "привет!", обнимаю, говорю, что-то типа "я уже заждался тебя!"

дальше в зависимости от реакции представляюсь, делаю комплимент, стебусь или плача режу вены.

Но это так было задумано в идеале...

На самом деле все произошло так:

Иду навстречу девушке (не меньше 7 баллов, выбирал очень долго), она начинает маневрировать, чтобы обойти, я расставляю руки, но она похоже испугалась, и я не смог даж приблизиться на достаточное расстояние, чтобы обнять. Я, пытаясь исправить, говорю "привет!" с максимально доброй улыбкой, какую могу изобразить, очень маленькая пауза и я говорю "я уж думал не найду тебя!", она начинает делать какие-то движения руками и, кажется, начала говорить что-то вроде "а ты?..", я положил руку на грудь, говорю "я - Максим", жестом предложил ей представиться, она ответила "я Катя"

Тут я затупил... %) Я сказал "давай свой телефон, потом сходим куда-нить погуляем вместе" или что-то очень близкое к этому. Она спросила "а мы знакомы?", я "ты Катя, я Максим" (делая движение примерно как в "ну, погоди" заяц-волк). Она секунд на 5-6 задумалась, потом сказала "нет... точно нет".

Скажите, плиз, что не так? Все делал с улыбкой, говорил внятно, старался смотреть в глаза (но пару раз взгляд сам соскальзывал на грудь).

Автор,если бы ты видел это все со стороны - упал бы от смеха на пол(или асфальт) :) реально посмеялся,представив эту ситуацию)хмм...Так ладно перейдем к делу:

Если ты до этого нираз не занимался пикапом - невздумай никогда(покачто) делать этот опенер.у тебя еще не прокачена невербалика и ты не сможешь сделать все норм.У тебя пока так и будет получаться подобное.Она представилась в состоянии шока(не путать с заинтересованностью или крышесносом)И ты и правда слишком быстро спросил телефон.ответ на "А мы знакомы " звучит не правильный...никогда невздумай так отвечать на этот вопрос....уж лучше "Конечно...но если, что могу еще раз представиться"(можно перефразировать - главное смысл).Если хочешь использовать шаблон,подобный твоему то например это:

Ты:Привет

Она:Привет

Ты:Ну так, что ты уже решила?

Она:Что решила???

Ты:Ну ты идешь сегодня со мной туда то туда то?/говорить с улыбкой/

2 варианта дальнейших развитий событий:

вариант №1:

Она:А мы разве знакомы?

Ты:Ах да...забыл представиться - Максим

Она:Катя

дальше блаблабла,но невздумай сразу же брать номер.

вариант №2

Она:А мы знакомы?

Ты:Упс...сорри перепутал....девушка вы просто очень похожи на 1 мою знакомую...блаблабла и т.д.

Насчет 2 варианта сегодня,если время будет отпишусь в филдах - почитай,может поможет чем... ;)

Опубликовано:

Автор сначала спросил телефон, а уже потом сказал, что может быть куда нибуть сходим. Надо было наоборот предложить встретится, а уже потом брать телефон. Так что братишка-поспешил. Резко стал брать телефон. надобыло немного заболтать. Веть твоя цель не телефон, а девушка. И когда берешь телефон, доставай всегда свой. И тогда она уже ни куда не денится ;)

Опубликовано:

девушка просто офанарела от такой скорости:) ты бы хотя б еще че-нибудь сказал раз уж было невтерпеж сразу телефон брать...и по поводу погулять: просто взял бы телефон,а уж потом вызванивал...

а так с Хитчем согласен: используй наверное пока другие оупенеры попроще...

Опубликовано:

$HitcH$, поставь уже аватар какой-нить угарный, а то ходишь как бомж :D (шучу конечно)

egblob, найди на сайте отдельную статью с опенерами, и попробуй их все. которые будут лучше работать те и используй (или мыло мне напиши в личку я потом опенеры скину, штук 100 :lol: )

Опубликовано:

ты ее банально испугал, больше не делай так. Сделал бы мне так на улице незнакомый парень, двинул бы промеж глаз не задумываясь.

Опубликовано:
$HitcH$, поставь уже аватар какой-нить угарный, а то ходишь как бомж :D (шучу конечно)

Поставил :D

ты ее банально испугал, больше не делай так. Сделал бы мне так на улице незнакомый парень, двинул бы промеж глаз не задумываясь.

+1...просто автор слишком быстро перешел к стрельбе телефона(

Опубликовано:

У меня нечто похожее было... Брать телефоны так быстро реально, но надо быть оч сильно прокаченным в плане невербалики и ВВ, да и действовать немного не так. Уж точно не кидаться обнимать, был бы я на месте девушки я бы в лучшем случае как bees в лоб дал, а в худшем - по яйцам:D Так что смотри автор, а то с такими подходами и калекой стать можно:)

Опубликовано:

2 Автор

Насмешил. Типичный ТФНский подход. (можно даже в словарик занести как ТТФНП)

Можно встретить девушку и в тот же день уложить её в кровать, для чего телефон?

Ты спросишь как?! - Я не могу так и не умею... Да, согласен, не умеешь.

Мастерства не хватает, точнее его нет.

Лично я бы порекомендовал подумать тебе над тем, что из себя представляют девушки.

Если для тебя это "чёрные ящики", то ты так и будешь тыкаться в "дай телефон".

Зачем он тебе?!

Что это, - фетиш, отметка или галочка в отчётном документе?!

Подумай над этим.

Интересуйся девушками, изучай их. И общайся, конечно.

По делу ничего не могу тебе посоветовать, ты слишком мало знаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...