Saracin 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2007 Большинство девушек после знакомства, которое ориентировано на отношения интересуются моей фамилией! Мне конечно не трудно сказать, фамилия у меня обычная, но просто любопытно... неужели они уже хотят примерить на себя эту фамилию. Просто интерес почему-то невероятный. Ради любопытства не стал говорить, так она целый день меня допытовала, потом ещё и смс присылала с тем же вопросом. Так вот, вопрос в основном ориентирован к девушкам! Откуда такой интерес к фамилиям? мне это непонятно, потому что самому мне совершенно пофиг, какая фамилия у девушки, с которой встречаюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 12 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2007 Если честно, я сама заинтересовалась, откуда такая любознательность. Всех своих приятелей и друзей фамилии-то я знаю, но это вышло как-то совершенно случайно.. И без всякого намерения примерить её на себя Меня и своя очень радует.Может, ты им кого-то сильно напоминаешь и они пытаются вычислить тебя на наличие родственных связей с каким-либо известным персонажем? (не думай сразу на Диму Билана, эт может быть и Чикатило Но я только предполагаю и шучу, не обижайся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 12 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2007 спроси у неё. все ровно не скажет.может и примеряет, а может погадать хочет, а может ей аферу надо замутить, может тебя подставить, но правильный ответ знает только она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 12 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2007 Попробуй посмотреть с ее стороны. Миш много. А Пупкиных всего один в ее записной книжке. Легче идентифицировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saracin 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2007 Попробуй посмотреть с ее стороны. Миш много. А Пупкиных всего один в ее записной книжке. Легче идентифицировать.Ха, ха интересная мысль, но сюда явно не подходит ) Когда у неё спрашиваю почему такой интерес делает смущённый вид и говорит, что ну очень интересно просто ))) наверное Садисто прав, хочет провернуть хитрую операцию и снять всю мою стипендию с карточки )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Tinky Winky=- 1 Опубликовано: 12 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2007 Меня недавно спросили кто я по зодиаку и в год кого родился, а ты говоришь... До сих пор думаю: может она так тактично возраст узнавала?)А может она алименты с тебя требовать собирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saracin 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2007 Не... гороскоп - это другое дело, по нему реально о характере судить, например я интересуюсь кто девушка по гороскопу, потомучто это конечно не догма, но совпадений по характеру действительно много ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salur86 1 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 А мож хочет ласкательное слово придумать связаное с твоей фамилией.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 А мож хочет ласкательное слово придумать связаное с твоей фамилией.... Ага Или пробить по налоговой уровень твоих доходов ))Я больше склоняюсь к этому варианту: А Пупкиных всего один в ее записной книжке. Легче идентифицировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 Не... гороскоп - это другое дело, по нему реально о характере судить, например я интересуюсь кто девушка по гороскопу, потомучто это конечно не догма, но совпадений по характеру действительно много )))Есть еще нумерология. Там вообще все 100% почти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
... 1 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 Прикольное наблюдение... Действительно а зачем нужна им фамилия...?Причем, есть еще такое наблюдение, когда жена недовольна мужем, то она начинает его называть по фамилии, хотя сама такую же и носит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чародей 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 Про записную книжку реально тема. У меня например наоборот. Девушки фамилию не спрашивают, а я спрашиваю так как в записной книжке все по фамилиям))) много вас Ань, Кать, Маш =) Посмотри как ты у нее в мобиле записан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 обычно фамилию спрашивают в маленьких городах чтобы потом навести справки у подруг, мол знает кто Пупкина Мишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фывочка 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 просто любопытство, мм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.