Перейти к публикации
пикап.Форум

!ПОМОГИТЕ! Впервые такое!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случилось у меня такое впервые, поэтому и прошу совет, очень нужна помощь!!

Вобщем, познакомился я с очень симпатичной девочкой 7+, загорелой, очень дорого одетой, без труда взял телефон, без труда вызвонил ,назначил встречу, выбрал маршрут поближе к своему дому чтобы можно было заглянуть на огонёк!!

Итак, встреча в 8.15, опаздывает на 15 минут!!!

-Приветик!(приобнимаю, целую в щёчку)

_Приветик!

-я обычно жду 10 минут и ухожу,ты должна придумать себе наказание!!

-прихожу когда хочу и никакое наказание придумывать не буду

Беру за руку

Далее трёп о погоде,БГ.

Сама начинает рассказывать мне:

-Мой папа работает в очень крупной компаниями(занимается автомобилями),денег немерено.

-Меня не интересует где работает твой отец

БГ

-А где цветок?!Почему на первое свидание ты не принёс мне цветок?!Мне всегда дарят цветы!!

-Я не дарю цветы,если я этого не хочу,пусть это делает тот,кто считает,что ты его достойна!!

Далее идём прямо,можем завернуть направо или налево!

Я-Пойдём налево!

-хочу направо,пойду направо!

-Мы пойдём налево

В итоге идём налево!

На протяжении всей встречи пытался её трогать,даже за самые безобидные места,но она сразу убирала руку и говорила чтобы я не вторгался в её зону комфорта. Я всё равно не сдавался,проявлял гибкость,но не добился ни капли успеха((

-Какие у тебя духи??

-Называет какую-то охрененно дорогую марку(нюхаю)Целую в шею,отодвигает меня

-У меня у бабушки такой же запах! Красный кремль называется!

Далее я просто офигел, я сделал пару нег-хитов, на что она сказала-Не говори со мной так,а то тебе будет плохо-

-я улыбаюсь, стараюсь объстебать ситуацию…

Идём дальше

Я-Ты была за границей????

-я езжу каждый год, (печислила с дватцаток стран,пипец просто)

Далее…

-Ты знаешь,что ты похожа на одну знаменитость!

-Я знаю,что я красивая!!

-Но я этого не сказал

-Я это сама знаю

Далее….

-Ты вообще вкурсе, чтоу меня ноги устали??Сади меня на маршрутку!!

-Я хочу ещё пройтись!!

В итоге не доходя до следующей остановки, разворачиваю её

-А сейчас нам пора расстаться,(целую,говорю ПОКА)

-Ну и ладно

Да уж и девочке всего 16 лет….мне тоже 16))

Советы,комментарии, ПОМОГИТЕ!

Что дальше делать,забить или вызванивать через 2 недели!!!

ЧМБСЛ????

Жду комментариев!!

Опубликовано:

МОжет показаться оффтопом, но - растёт поколение мутантов...

А ты сам-то что хочешь, аффтар ? Забить, поигнорить, обстебать, нормальных отношений ? нужное подчеркнуть

Опубликовано:
МОжет показаться оффтопом, но - растёт поколение мутантов...

А ты сам-то что хочешь, аффтар ? Забить, поигнорить, обстебать, нормальных отношений ? нужное подчеркнуть

После такого я хочу исключительно отъиметь её,но понимаю,что это будет довольно сложно!

Опубликовано:

Забей нах на такую девку!!!

Незабывай, ты один а их много!!!

Другуюсебе найдёшь и получше этой.

З.Ы. игнор, как мне кажется, в такой ситуации не поможет :)

Опубликовано:
Забей нах на такую девку!!!

Незабывай, ты один а их много!!!

Другуюсебе найдёшь и получше этой.

З.Ы. игнор, как мне кажется, в такой ситуации не поможет :)

а вот это зря, как говорится только истинный пикапер не исчет лёгкий путей, так что если уложишь её, то можешь даже грамоту заказать, удачи тебе, форум и сайт в помощь, ибо я те ничем помочь не могу - т.к. там всё лучше написано...

а по делу заучивай информацию про негхиты и тп. потому что без них тебе никак просто...

Опубликовано:

Автор, насчет предположения, что тебе будет сложно-ты прав, даже очень прав.

Барышня попалась распушенная деньгами-я таких обычно очень не люблю и больше 2 свиданок с ними просто не могу близко находиться-воротит, даже влечения не появляется :)

Распишу ошибки и ляпы:

1) Про наказание-глупо. Ее очевидно папа-то не наказывал,так кто ты такой, чтобы она придумывала то, что к ней долгое время не применяли? Твой вариант идет в минус, я фильтрую такие моменты в плюс:с улыбкой "Хех, ну с тебя причитается ;)"

2) Грубое убивание связи-директа-рутины. Так нельзя говорить-я в таких случаях могу промолчать или спросить что-то, чтобы поддержать тему, но то, что может знать глуповатая барышня 16 лет о фирме своего отца

3) Самая простая отмазка: "Я не все" или есть другой вариант:"Я люблю равные отношения без доминанты, девушка это партнер для меня. Ты все еще хочешь цветы? Тогда я жду того же от тебя :)"--звучит несколько неожиданно, но достаточно необычно, так что может произвести впечатление, поскольку девочка ждет, что ты начнешь ломаться или огрызаться.

4) Лево-право. "А я говорю, мы идем направо!"---глупо спорить с ней и упираться как бык. Разумно спросить "Зачем? :)" и сказать почему ты хочешь направо-может быть там неплохой парк и т.д. Слушай мнение других, если оно имеет основу.

5)Киненстетика-простой утиль-"Вовсе нет :) Я сделаю еще комфортнее ;)"

6) Про бабушку...ну не в тему :) Шутка не в публику-подобрал не ту категорию.

7) Очевидно нег хиты были грубоваты. Утиль на ее фразу: заинтересовано "Правда? Например? ;)"-пытаешься поцеловать, либо пасуешь и с улыбкой слушаешь.

8) маршрутка. Простой компромисс-"Присаживайся, тут много свободных лавочек :)"

Мой диагноз-свежеват ты для таких барышень. Совокупиться с ней у тебя врят ли получится, поскольку моск у таких девочек повернут в одну сторону и у тебя не хватит опыта, чтобы его развернуть.

Опубликовано:
1-прихожу когда хочу и никакое наказание придумывать не буду

2-А где цветок?!Почему на первое свидание ты не принёс мне цветок?!Мне всегда дарят цветы!!

3-Не говори со мной так,а то тебе будет плохо-

4-Ты знаешь,что ты похожа на одну знаменитость!

1Поставить на место...понтов многовато

2См. пункт 1

3ну да...уже весь трясусь...Бл* автор посмелее надо быть...а то тебя уже скоро девушки будут на бабки сажать :)

4незнаю, что ты этим хотел сказать,но получилось, что повысил значимость...

Автор ты спрашиваеш ЧМБСЛ?да все....вообще весь ваш диалог надо было делать лучше...а вобще это просто понтовая ичкса с ногтями за 10000...Автор забей на нее...ты еще новичок(судя по диалогу) и ты врятле сможешь ее развести...нет ну конечно сможешь - но при этом ты потратишь все свое время и силы - поверь это того не стоит...забей на нее пока - ВВП...а потом как поднакопишь опыт - вперед к ней ;)

Опубликовано:

1-прихожу когда хочу и никакое наказание придумывать не буду

2-А где цветок?!Почему на первое свидание ты не принёс мне цветок?!Мне всегда дарят цветы!!

3-Не говори со мной так,а то тебе будет плохо-

4-Ты знаешь,что ты похожа на одну знаменитость!

1Поставить на место...понтов многовато

2См. пункт 1

3ну да...уже весь трясусь...Бл* автор посмелее надо быть...а то тебя уже скоро девушки будут на бабки сажать :)

4незнаю, что ты этим хотел сказать,но получилось, что повысил значимость...

Автор ты спрашиваеш ЧМБСЛ?да все....вообще весь ваш диалог надо было делать лучше...а вобще это просто понтовая ичкса с ногтями за 10000...Автор забей на нее...ты еще новичок(судя по диалогу) и ты врятле сможешь ее развести...нет ну конечно сможешь - но при этом ты потратишь все свое время и силы - поверь это того не стоит...забей на нее пока - ВВП...а потом как поднакопишь опыт - вперед к ней ;)

Cпасибо Хитч,Я тоже пришёл к такому выводу,то что опыта мало я и не спорю.Через полгодика можно будет ей позвоннитть, а щас нет!!

Автор, насчет предположения, что тебе будет сложно-ты прав, даже очень прав.

Барышня попалась распушенная деньгами-я таких обычно очень не люблю и больше 2 свиданок с ними просто не могу близко находиться-воротит, даже влечения не появляется :)

Распишу ошибки и ляпы:

1) Про наказание-глупо. Ее очевидно папа-то не наказывал,так кто ты такой, чтобы она придумывала то, что к ней долгое время не применяли? Твой вариант идет в минус, я фильтрую такие моменты в плюс:с улыбкой "Хех, ну с тебя причитается ;)"

2) Грубое убивание связи-директа-рутины. Так нельзя говорить-я в таких случаях могу промолчать или спросить что-то, чтобы поддержать тему, но то, что может знать глуповатая барышня 16 лет о фирме своего отца

3) Самая простая отмазка: "Я не все" или есть другой вариант:"Я люблю равные отношения без доминанты, девушка это партнер для меня. Ты все еще хочешь цветы? Тогда я жду того же от тебя :)"--звучит несколько неожиданно, но достаточно необычно, так что может произвести впечатление, поскольку девочка ждет, что ты начнешь ломаться или огрызаться.

4) Лево-право. "А я говорю, мы идем направо!"---глупо спорить с ней и упираться как бык. Разумно спросить "Зачем? :)" и сказать почему ты хочешь направо-может быть там неплохой парк и т.д. Слушай мнение других, если оно имеет основу.

5)Киненстетика-простой утиль-"Вовсе нет :) Я сделаю еще комфортнее ;)"

6) Про бабушку...ну не в тему :) Шутка не в публику-подобрал не ту категорию.

7) Очевидно нег хиты были грубоваты. Утиль на ее фразу: заинтересовано "Правда? Например? ;)"-пытаешься поцеловать, либо пасуешь и с улыбкой слушаешь.

8) маршрутка. Простой компромисс-"Присаживайся, тут много свободных лавочек :)"

Мой диагноз-свежеват ты для таких барышень. Совокупиться с ней у тебя врят ли получится, поскольку моск у таких девочек повернут в одну сторону и у тебя не хватит опыта, чтобы его развернуть.

И тебе спасибо за коменты...решил для себя,что это свиданка была очень полезной и даже не было капли негатива,но общаться с такими барышнями это УЖАС!!

Опубликовано:

Согласен с товарищем Тсефегом....Ты свежеват для таких еще....Хотя я тоже еще до таких не дорос...Сложный вариант безусловно,хоть и интересный...Попробуй с ней еще раз.Тсефег реальные вещи пишет...Не давай ей зарыватяс,но и не перегибай палку,по твоему описанию видно что ты чуть перегнул.Попробуй еще разок стопудово,если не прокатит выброси телефончик ее нафиг.Знаеш,ты можеш ее завалить все таки,но развития отношений и не жди,потому как сильно разный соц статус.Возможен только секс. ;)

Опубликовано:

Мне тоже показалось,что я перегнул палку сам,нег-хиты надо было с улыбкой говорить,а я немного не в тему их говорил,но её понт с деньгами просто выбесил...

Опубликовано:
Согласен с товарищем Тсефегом....Ты свежеват для таких еще....Хотя я тоже еще до таких не дорос...Сложный вариант безусловно,хоть и интересный...Попробуй с ней еще раз.Тсефег реальные вещи пишет...Не давай ей зарыватяс,но и не перегибай палку,по твоему описанию видно что ты чуть перегнул.Попробуй еще разок стопудово,если не прокатит выброси телефончик ее нафиг.Знаеш,ты можеш ее завалить все таки,но развития отношений и не жди,потому как сильно разный соц статус.Возможен только секс. ;)

читай тему одной девушки- в развитие и удержание отношение , её цитата - секс привязывает девушку...

Опубликовано:

вариант типичный. Решение тоже типичное. Таким нужен брутальный мужик и тебе нужно ей это дать. перестань уважать ее, стесняться ее и относись к ней как к шлюхе. Хватай ее, двигай, хотя конечно и не опускай просто так. Будь с ней груб, но грубость должна вести к возбуждению.

Весь фокус в том, чтобы нарушая ее барьеры ее возбудить. Возьми и зажми ее у стенки, залезь ей между ног и возбуждай пока не кончит несмотря на ее сопротивление, а потом скажи что дела и тебе пора идти.

Весь фкоус в том, что ДРУГОГО пути нет и ... у этой барышни очень мало парней может вызвать какие то чувства. Вызови их против ее воли и она запомнит тебя очень на долго. Думаешь ее поклонники ее возбуждают? Да будь у тебя хоть ламборджини , эта сука вести себя иначе не умеет и любой нормальный парень сразу ее пошлет. За ней таскается куча народа и если кто ее и имеет, то чисто по случайности. Ей же хочется чтобы рядом был мужчина, которого она хочет! Бери ее, она все твоя.

Опубликовано:
-А где цветок?!Почему на первое свидание ты не принёс мне цветок?!Мне всегда дарят цветы!!

"А у нас что, свидание? O_o"

:)

если она для тебя мало что значит то забей просто.

Опубликовано:

с одной стороны девочка вые**тая, с другой на лицо больше пантов, за которыми ничего нет.

1."Сади меня на маршрутку", ыыы ну раз она такая крутая пусть позвонит папе и тот пришлет за ней машину.

2.Говорит о папе на свиданке - проверяет схаваешь ли ты это гавно, ты схавал. Хватит кидать шаблоны утилизации, подумай сам. В данной ситуации действительно нужно было пораспрашивать о бизнесе папы.

3. нафиг сказал, что она похожа на знаменитость? ее ответ был предсказуем. Я бы сказал, да помоему ты похожа на Нону Мордюкову, в молодости (или на караченцова ;))

4. а что ты можешь ей противопоставить? зачем вызваниывать через 2 недели? еще одна тупая, бесцельная прогулка? Если он действительно такая мега вся из себя, ее нужно удивить своим поведением.

Очень интересный случай, забивать не стоит, второго такого шанса получить опыт общения с такой девушкой может и не получица.

Я бы поиграл с ней, засунул ее в ДОД и начинал плесать именно от ДОДа, без комплиментов, без негхитов. Она друг.

Опубликовано:
Возьми и зажми ее у стенки, залезь ей между ног и возбуждай пока не кончит несмотря на ее сопротивление, а потом скажи что дела и тебе пора идти.

ЙА ФФ ШОКЕ. 5 баллов ! Только это может привести к последствиям, подробно описанным в УК.РФ.

Насчёт брутальности полностью согласен.

Опубликовано:

Вот, парни, говорите надо быть брутальным, невоспитанным, жестким. Зачем пытаться выпендриваться перед такой девкой??? Зачем вести себя грубо??? Тупо и по-детски вестись на её поведение. У меня был опыт общения с богатыми людьми и попытка общаться с ними в том же стиле как и они с тобой(то есть с пренебрежением) эффекта не имеет. Да они поссорятся и всё.

Вот мне кажется лучше быть самим собой и строить разговор так чтобы быть на равных. То есть дать понять девушке, что тебе не важно её благосостояние, а важен внутренний мир. Просто говорить с ней по-простому, с добротой. Да она охуе*т от такого обращения, ведь в среде её обитания(хорошо сказано) все думают только о себе, всем нет дела до других, до переживаний кого-то, а нужно только выпендриться и показать какой я крутой, а все лохи вокруг(деньги ведь портятлюдей). Она поймёт, что её не надо напрягаться, строить из себя супер-пупер звезду, она расслабится и покажет свою "хорошую сторону". Главное построить разговор соответствующим образом, не спорить, не прикалываться над ней, шутить, развеселить её. Но, есть очень большое НО. Ни в коем случае не заискивать перед ней. То есть вот ты какой хороший, пушистый, но на любую её провакацию ты не реагируешь. Она не авторитет для тебя! Шанс есть, вызванивай и пробуй поменять тактику.

Опубликовано:

Возьми и зажми ее у стенки, залезь ей между ног и возбуждай пока не кончит несмотря на ее сопротивление, а потом скажи что дела и тебе пора идти.

ЙА ФФ ШОКЕ. 5 баллов ! Только это может привести к последствиям, подробно описанным в УК.РФ.

Насчёт брутальности полностью согласен.

УКРФ не запрещает возбуждать девушек. Он запрещает им втыкать без их согласия. Возбуждай как умеешь, но трахай добровольно.

Описанный метод работает при полной внутренней конгруентности - то есть когда тебе нифига не страшно, а очень даже нравится это делать.

Не надо быть грубым, надо просто не боятся и не стеснятся и НЕ СЛУШАТЬ ЕЕ. Это имеет отношение к любой девушки, но с хорошей лучше себя вести мило и ласково, а с сукой ... как с сукой. Такова жизнь.

Опыт показал, что попытка нормально общатся с мажорками приводит к провалу и неуважению, если ты сам не мажор , конечно. Елси нет, то наори на нее и она станет тебя уважать. Может это гены гнилые, от новых русских? Кто знает...

Опубликовано:

C одной стороны мне тактика In_itself понравилась,но всё-таки мне кажется,что с такой сукой надо вести как сукой,как сказал Rozki,только более гибко ,а я как мне кажется перегнул палку!

Опубликовано:

Rozki +1

Возбуждать - обязательно.

И к сожалению, болать с ними на темы кроме их папы и их крутых друзей, шмотки, машины просто не о чем. Так и относись к ней соответсвенно - это просто тупая курица. С ней можешь делать что хочешь, но не демонстративно, а свысока.

На море снял такую на свою голову, оказалась с моего города. Привел в эллинг. Сделали салат, фруктов нарезали.

- Приготовь мне шейк, - говорит

- Я не умею. Но хочу попробовать.

- Охх.. где у тебя блендер?

Открываю шкафчик, там советский с ручкой-крутилкой, и Braun электрический. Протягиваю ей советский.

- Я себе все ногти поломаю!

- Так и знал, даже шейк готовить не умеешь.

- Ганд*н, давай сюда свой блендер.

- Держи, ты ж моя насадочка на ганд*н :)

Крутит, пыхтит, волосы со лба смахивает.

Я беру стакан, туда киви, апельсин, малину, достаю электрический блендер и делаю свой фирменный шейк, который готовить люблю и умею.

Она смотрит выпученными глазами, лицо от усилий раскарснелось.

- На, выпей, устала, - протягиваю шейк

- Вкусно...

- Да уж, а вот у тебя йогурт какой-то получился, - стебусь, стучу ей по попе рукой, валю на диван, силой засасываю. Сопротивляется, но через секунд двадцать перестает. Тут я поднимаюсь с дивана и как ни в чем не бывало беру тарелки с салатами и нарезкой.

Ставлю на стол. Даю ей ложку.

Начинаю кушать.

В таком стиле весь вечер. Друзья зовут на дискотеку, а я ее грудь уже языком ласкаю.

Отстраняю, говорю, пора мне, завтра увидимся. Идем тусить...

А завтра я уехал домой.

Через две недели я ее трахнул, уже у нас в городе. Вернее, она меня. Просто тупая курица, продукт солярийных установок. Больше с такими общаться мне не интересно.

Ты палку перегнул в том, что делал все нарочно слишком явно, а надо естественно, конгруэнтно, свысока.

Опубликовано:
с одной стороны девочка вые**тая, с другой на лицо больше пантов, за которыми ничего нет.

1."Сади меня на маршрутку", ыыы ну раз она такая крутая пусть позвонит папе и тот пришлет за ней машину.

2.Говорит о папе на свиданке - проверяет схаваешь ли ты это гавно, ты схавал. Хватит кидать шаблоны утилизации, подумай сам. В данной ситуации действительно нужно было пораспрашивать о бизнесе папы.

3. нафиг сказал, что она похожа на знаменитость? ее ответ был предсказуем. Я бы сказал, да помоему ты похожа на Нону Мордюкову, в молодости (или на караченцова ;))

4. а что ты можешь ей противопоставить? зачем вызваниывать через 2 недели? еще одна тупая, бесцельная прогулка? Если он действительно такая мега вся из себя, ее нужно удивить своим поведением.

Очень интересный случай, забивать не стоит, второго такого шанса получить опыт общения с такой девушкой может и не получица.

Я бы поиграл с ней, засунул ее в ДОД и начинал плесать именно от ДОДа, без комплиментов, без негхитов. Она друг.

я в шоке , ты крут :)

Опубликовано:

Хорошая мысля пришла по ходу.

Это простое отзеркаливание. Веди себя с ней так, как она ведет с тобой.

А Алексу +100 за правильное БД. Хоть раз увидели четкую и понятную иллюстрацию как надо делать!.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

мда такая маленькая а уже Наташа (Для непосвещенных анекдот сор за офтоп) Много всего дельного накидали! взять с налета не получиться сыроват (ровно как и я) правда опыт был.... печальный!

одно понял не оставляй ей выбора!! но делай это красиво так чтоб она сама себе кислород перекрывала пусть ест ствои же слова!!

"сади меня на маршрутку - бугагага- обыграл бы аля на маршрутку ладно! пошли правда я хотел на такси! ну раз ты настаиваешь!" и все в этом духе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...