Перейти к публикации
пикап.Форум

Встал на путь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче решил я с сентября исправляться :)

Перечитал статьи тут на сайте.И вроде стал больше общаться с девушками,нежели раньше,меньше комплексовать стал.

Сегодня в школе с одной девачкой познакомился,она мне нравиться пожалуй больше других,правда на 2 класса младше.Пожалуй семерка с плюсом :)

Ну узнал её телефончик.Вот теперь друг говорит мол позвони ей,поболтай хотя б немного.Вот тут то и проблема всплывает.Если знакомства я стал бояться меньше,то про разговор типа по телефону или вообще гулять этого сказать не могу.по идее я читал много раз о чем можно разговаривать...ну вот всё равно не знаю о чем говорить,с чего начинать.Как это направление можно улучшить?:)

Опубликовано:

Теория это очень хорошо. Но самое главное практика. Первое время будет трудно и не по себе, но со временем приходит состояние, про которое люди говорят: язык у него хорошо подвешен! Так что самое главное сейчас не откладывай свидания, пусть даже они будут не настолько эффективными как хотелось бы, зато опыт будет расти на глазах.

Да кстати, по телефону не очень много разговаривай, лучше общаться при встрече.

Опубликовано:

Вызванивай. Если девушка нормальная и у нее будет заинтересованность то тебе даже напрягаться не придется. Да и в любом случае не напрягайся. Если она увидит что ты напрягаешься то сразу у нее в голове будет мысль что что то не то и тоже напряжется.

Вызванивай. Если девушка нормальная и у нее будет заинтересованность то тебе даже напрягаться не придется. Да и в любом случае не напрягайся. Если она увидит что ты напрягаешься то сразу у нее в голове будет мысль что что то не то и тоже напряжется.

Опубликовано:

Короче пробовал сегодня на друге =)

Шли домой и я старался поговорить с ним на такие темы,какие бы девушкам были интересны.Ну и вообще на такие темы какие мы обычно не говорили.

Ну короче ничё не вышло.Пытался вспомнить какие-нить темы,в результате пол пути молча прошли =))

Кстати,по-моему болтливось на друзьях хорошо тренировать=)

Вобщем буду дальше стараться ))

А как вообще девушка отнесётся к тому,что я телефончик взял,а не звоню?=))

З.ы.учитывая что она меня на 2 классе младше,а мне обычно дают на два года больше возраст,то не удивительно что она смутилась,когда я знакомился =) Думаю это тока в плюс.можно создать впечатление,что Я нужен ЕЙ,а не она мне.м?=)

Опубликовано:

Автор БГ развивается просто....ядь дома и посмотри на любой предмет,например комп и опиши его:

Он состоит из микросхем,проводов....белого/красного,желтого цвета...краска делается на заводе...на заводе работают люди,которые делают эту краску...эти люди получают зарплату...а на эту зарплату можно купить комп...видишь?начали с компа,продолжили вообще хз чем, вернулись опять к компу)вот так и развивай БГ ;)

Опубликовано:
Автор БГ развивается просто....ядь дома и посмотри на любой предмет,например комп и опиши его:

Он состоит из микросхем,проводов....белого/красного,желтого цвета...краска делается на заводе...на заводе работают люди,которые делают эту краску...эти люди получают зарплату...а на эту зарплату можно купить комп...видишь?начали с компа,продолжили вообще хз чем, вернулись опять к компу)вот так и развивай БГ ;)

Господа пикаперы, мне кажется вырастает новое поколение пикаперов-чукч, которые будут п*деть про один и тот же предмет. Они будут рассказывать девушке про неправильное питание людей, работавших на фабрике по произвотсву корма для кошек, которые оставили свою шерсть на эротичной блузочке, которую носит двоюродная племянница этой девушки, а племянницу случайно увидал на фотке, короче полный пздц.

Больше общайся в принципе - будешь нормально общаться с девушками - будешь нормально общаться с девушками, которые нравятся - будешь нормально общаться с девушками, которых ты сегодня будешь ааа, увлекся.

Чтение, фильмы - развивают кругозор

достижения, увлечения - будет о чем о себе рассказать

живое общение с друзьями, сплетни - будет о чем по "трындеть"

невербалика! - каждое твое слово будет слушаться с особым чувством

Опубликовано:
Господа пикаперы, мне кажется вырастает новое поколение пикаперов-чукч, которые будут п*деть про один и тот же предмет

А ты незнал , что так развивается БГ? :) Так он и развивается...Что я буду советовать о чем говорить с девушкой?ну это бред...ровносильно задать вопрос типа "Куда можно поехать отдохнуть,если у меня есть 1000000$?"Говорить можно о чем угодно...насчет кругозора согласен...я об этом уже гдето писал....но иногда и БГ пригодится ;)

Опубликовано:

Господа пикаперы, мне кажется вырастает новое поколение пикаперов-чукч, которые будут п*деть про один и тот же предмет

А ты незнал , что так развивается БГ? :) Так он и развивается...Что я буду советовать о чем говорить с девушкой?ну это бред...ровносильно задать вопрос типа "Куда можно поехать отдохнуть,если у меня есть 1000000$?"Говорить можно о чем угодно...насчет кругозора согласен...я об этом уже гдето писал....но иногда и БГ пригодится ;)

Ты пробовал с девушкой бредогенераторить? Это такое ха-ха, БГ - это же надо нести полнейшую чушь. Ни один человек не выдержит больше минуты твоего бредогенератора, если ты будешь молоть ерунду.

Надо просто общаться, а не бредогенераторить. И учиться надо нормально общаться, а не развивать БГ.

Опубликовано:
Ты пробовал с девушкой бредогенераторить? Это такое ха-ха, БГ - это же надо нести полнейшую чушь. Ни один человек не выдержит больше минуты твоего бредогенератора, если ты будешь молоть ерунду.

Надо просто общаться, а не бредогенераторить. И учиться надо нормально общаться, а не развивать БГ.

У тебя какоето странное представление о БГ.ты думаешь, что БГ вот что:

диалог с девушкой...ты включаешь БГ:

Ты:Я люблю заниматься плаванием,моя кошка вчера родила,у нее 5 котят,ходил за вискосом,а он дорогой стал сцуко,а в магазине еще своего препода встретил,а он гад мне не дал сдать экзамен - завалил короче.

Пойми это не БГ.БГ - способ,дающий возможность найти интересную тему для беседы.Т.е. бывают ситуации,когда не можешь найти темы(такое иногда случается).Вот тут ты и включаешь БГ,попутно думаю на какую тему бы поговрить/какая тема будет интереснее всего.БГ не составляет 100% общения,скорее 1-3 %.Но иногда он очень полезен ;)

Опубликовано:

Ты сам себе противоречишь. Зачем тренироваться в том, что составляет 1-3% общения, если надо тренировать то, что составляет 90% общения.

Я БГ применяю только чтоб разрядить обстановку, поржать, утилизировать что-нибудь, от нех делать или чтоб загрузить кого-то. Максимум - одна минута, потом тебя перестают воспринимать серьезно. А это уже минус.

Опубликовано:
Ты сам себе противоречишь. Зачем тренироваться в том, что составляет 1-3% общения, если надо тренировать то, что составляет 90% общения.

Я БГ применяю только чтоб разрядить обстановку, поржать, утилизировать что-нибудь, от нех делать или чтоб загрузить кого-то. Максимум - одна минута, потом тебя перестают воспринимать серьезно. А это уже минус.

Потомучто то, что составляет 1-3% общения порой очень может помочь.90% составляет невербалика,ее я тоже качаю.Ну вот видишь....это ты сам себе противоречишь - сам же применяешь БГ максимум 1 минуту :)

Опубликовано:

БГ помогает не только заполнить неловкие паузы в разговоре. Сам по себе хорошо развитый БГ помогает интересней и комфортней общаться ( проще говоря мозги гораздо лучше соображают). Одну и ту же фразу можно сказать разными способами и при наличии хорошего БГ ты будешь употреблять гораздо больше красивых, описательных и ярких слов!!!

Опубликовано:
БГ помогает не только заполнить неловкие паузы в разговоре. Сам по себе хорошо развитый БГ помогает интересней и комфортней общаться ( проще говоря мозги гораздо лучше соображают). Одну и ту же фразу можно сказать разными способами и при наличии хорошего БГ ты будешь употреблять гораздо больше красивых, описательных и ярких слов!!!

Это не бредогенератор, это красноречие или ораторское искусство.

Опубликовано:

Господа пикаперы, минуточку внимания! Бредогенератор - механизм бреда, выдать как можно больше информации за минимальное время. Тоесть говорить полную х..ню без логической цепочки. Этот бред выдерживают глупые девочки, как правило редкость следящие за собой. Статусные девушки в уме прикинут "чо он несет?". Когда врубаешь бредогенератор, девушка не может успеть понять о чем ты говоришь. Соответственно для нее этот БГ будет только против.

Кто сказал, что мы, парни, обязаны все время молоть языком? В книжка?! Вырвите тот лист! Это не правда! Девушки не меньше любят поговорить, и паузы не надо прятать, девушка если вами заинтересована, то возмет инциативу в свои руки. Она если хочет, то будет говорить. Не вытягивайте коммуникацию на 100%, это глупо и на руку ни как не идет. А что мешает вас например помолчать и во время молчания обнять спутницу?

Когда рассказываешь общаешься методом "дерева", то это красиво, интересно и увлекательно.

Авоткакявчерапришелприкинулскоканадовото

намнеговоритясамнепонялнузнувотсоседмой..

.

бред :)

Учитесь говорить интересно, научитесь ставить акценты на чем-то,на какой-то фразе. Отработайте дикцию, голос развейте. А БГ оставьте тем, кому не хочется развиваться. Это полезней и лучше, потом сами узнаете почему.

Опубликовано:
Это не бредогенератор, это красноречие или ораторское искусство.

Упражнения для развития БГ и красноречия абсолютно идентичны. Я не спорю, молоть чушь в беседе с девушкой глупо, но в пикапе нет такого понятия как красноречие и ораторское искусство - это к актерам пожалуйста, а БГ применять тоже можно по-разному.

Опубликовано:

booblik7

Молодец. А я в твои годы, учил геометрию, химию, биологию и много других интересных наук, для того, чтобы обеспечить себе поступление и существование в дальнейшем.

Знакомьтесь, тренируйтесь, но все-таки, ребят, вам больше внимания надо на учёбу обращать.

Опубликовано:
А я в твои годы, учил геометрию, химию, биологию и много других интересных наук

Это убежденности советских людей(СССР "учиться учиться и еще раз учиться" Ленин). Современные здравомыслящие люди этому не подчиняются а изучают то что для их цели будет полезно. Чтобы стать бизнесменом химию знать не нужно. Чтобы стать врачом черчение не обязательно и т.д. Если хочешь стать психологом, специалистом в соблазнении девушек, то о физике тут речи быть не может. Для любого человека все науки быть интересными не могут!

Опубликовано:
кому интересно говорить интересно и красиво - удачи!

Порой, чтобы сказать красиво и интересно нужно подумать, что именно сказать, чтобы это было красиво и интересно - для этого и используется БГ.Суть БГ в том, чтобы пока ты говоришь о чем угодно(не путать с несенеем бреда) придумать или вспомнить тему,которая будет интересна как тебе так и девушке.Вот и вся суть ;)

Опубликовано:

кому интересно говорить интересно и красиво - удачи!

Порой, чтобы сказать красиво и интересно нужно подумать, что именно сказать, чтобы это было красиво и интересно - для этого и используется БГ.Суть БГ в том, чтобы пока ты говоришь о чем угодно(не путать с несенеем бреда) придумать или вспомнить тему,которая будет интересна как тебе так и девушке.Вот и вся суть ;)

Суть в факе Садисто. Все начитались, и давай сыпать БГ, БГ, БГ. Говорить о спичке, перечти на яички, потом плавно к лампочке и тут уже все перевести на секс. Так дойдет и до воображаемых друзей, с которыми вы будете обсуждать дверцу от холодильника.

Есть у меня друг, легко входит в доверие, использует многих в своих целях. У него это получается как-то легко и непринужденно. Но тут дело не в БГ. Не получилось выведать его секрет, возможно, это какая-то внутренняя харизма. Но БГ в общении не помогает.

Как можно научиться играть в футбол? Надо играть в футбол. Как можно научиться стоять на руках? Надо стоять на руках. Как можно научиться трахать телок? Надо трахать их. Как научиться общаться? Надо общаться.

Почему-то появилась мысль, что дальнейшее обсуждение БГ превратится во флуд

Опубликовано:
1Есть у меня друг, легко входит в доверие, использует многих в своих целях. У него это получается как-то легко и непринужденно

2Почему-то появилась мысль, что дальнейшее обсуждение БГ превратится во флуд

Это элементарная психология,которую может использовать любой человек...секретов нету.не буду описывать принцип этого метода - но он не так уж и прост и не так уж и сложен одновременно...главное в нем невербалика и голос.Я это впринципе могу,но редко использую....т.к. это уже почти гипноз - а как известно больше удовольствия получешь от добычи,которую ты сам нашел и завалил,чем от той которая сама попалась тебе в руки.

2+1....пусть каждый останется при своем мнении ;)

Опубликовано:
Бредогенератор - механизм бреда, выдать как можно больше информации за минимальное время. Тоесть говорить полную х..ню без логической цепочки.

Кто сказал, что обязательно без логической цепочки? Бред может быть очень даже интересным, смешным и увлекательным.

Этот бред выдерживают глупые девочки, как правило редкость следящие за собой. Статусные девушки в уме прикинут "чо он несет?".

"Статусные" девушки от обычных отличаются интеллектом? Ой, вряд ли.

Опубликовано:
Кто сказал, что обязательно без логической цепочки? Бред может быть очень даже интересным, смешным и увлекательным.

"Статусные" девушки от обычных отличаются интеллектом? Ой, вряд ли.

Тогда слово БГ в таком случае неуместно. Логическая цепочка - "шел я лесом, там дерево, на дереве лист, на листе гусеница". Бред - там дерево возле него яма, ну кароче я шел лесом, смотрю гусеница ползет, рядом гриб ростет, смотрю...шаг стелал -- упал в яму...

Ты можешь для примера сравнить студентку и секретаршу. Одной БГ как маслу прокатит, другой БГ на нервы подействует. Это уровень развития, БГ на малолетках катит очень хорошо.

Как научиться общаться? Надо общаться.

А разве бредогенератор это не общение? Фразы по сути говорятся но не имеют общего смысла, значит уже можно назвать речью, ну и отсюда - общение, т.к. ты передаешь информацию собеседнику, а он это слушает и если захочет, то добавит свое. Запарился ты немного со своими мыслями, запарился.

Дальше думайте и пишите что хотите, разбираться тут безсмысленно. Каждый свое мнение высказывает и + осуждает чужое, третему хочет его доказать. Если бы все обдумывали или посидели над своим сообщением минут 10, то такого беспорядка бы не было. Теперь буду читать только!

Любители покритиковать мое мнение - пишите в личку! Хватит у всех на виду показывать свои знания в этой области.

Опубликовано:

Напишу предисторию,может кому интересно будет :)

Ездил я этим летом на море в Грецию,первые дни высматривал девушек со своего отеля.Сразу же одну приметил,стал на неё обращать внимание.Короче 8 она железно,а может и 8+

Причём всё в ажуре,обстановка лучше некуда:девочка восьмёрка,примерно 17 лет,русская(что в Греции то не маловажно :) ),отшива гарантированно бы не было(95%),т.к.я и так далеко не урод,а на отдыхе,как говорят девушки смотревшие фотки,я ваще аппетитный :D плюс русских парней там немного было плюс настроение у всех хорошее.

И возможностей подкатить было дофига когда она одна шла,например,от моря к отелю и т.д.

Прошло две недели,а я на неё тока пялился.Знаю что завтра она уезжает,вижу что ходит одна и всё-равно не подкатываю(ну я хз почему!!!).Вобщем на следующий день она уехала,у мну начались депрессии.

Вобщем я себе этого никогда не прощу :angry::(

До сих пор вот о ней вспомнию.и почему я такой дебил не подошёл к ней не знаю :(

Потому вот и решил,что такое продолжаться больше не может и нужно выходить из ряда ТФНов,чем я сейчас и занимаюсь :)

Опубликовано:
Напишу предисторию,может кому интересно будет :)

Потому вот и решил,что такое продолжаться больше не может и нужно выходить из ряда ТФНов,чем я сейчас и занимаюсь :)

+1)

бывfет) а теперь главное не влюбицо :P

Опубликовано:

Всем привет! Возник небольшой вопросик, не стоящий отдельной темы. Решил приударить за девчонкой из парралели. Взял ее телефончик у друга (не испугался, в школе поймать не мог) Быстро нашлась тема для разговора. Треп трепом, решил пригласить в кино. Отказалась, сославшись на то, что надо помогать родителям на даче, потом закончить муз. школу, и еще всякое такое, и тогда "пообщаемся поближе". Я это всё проглотил, и теперь не знаю что делать - либо ждать, либо ложить на всё ее занятия и вытаскивать на свежий воздух? интересны ваще мнения и советы :)

Опубликовано:

Я сегодня вышел с больничного :)

За время прибывания дома изучил не мало теории пикапа и уже начал думать "что может быть проще-подойти,познакомиться,уйти,ничего сложного!".страхи тоже вроде пропали.Ну пошёл на тренировку,а мобилу умудрился дома оставить.ну вобщем остался без часов,потому и сразу же опенер в голове "Девушка,не подскажите сколько время?",которым убиваешь сразу два зайца.Ну вобщем иду,вижу навстречу идёт шестёрка лет двадцати,старовата для мну,но спросить время можно :)

Я-Девушка,не подскажите который час?:)

Д-столько то:)

Я-спасибо.

Иду дальше,а сам осознаю как же тяжело мне это далось.

После тренироки иду домой и как обычно нет одинокой симпатичной девушки,с которой можно было б познакомиться :(

Но недалеко от дома замечаю метрах в стах девушку,причём с виду это то что нада.Меняю направление,начинаю постепенно догонять :)

К тому времени как догнал,она подошла к двери подъезда,тут я разглядел её и спереди.Девочка моего возраста на 6,5-7 баллов.Обязан познакомиться.

Я-Девушка,не подскажите сколько время?:)

//действительно время нужно было,я ж без часов.

Д-сейчас...пол третьего,ой тьфу,пол седьмого

//наверное засмущалась )

Я-спасибо

И пошёл дальше,думая какой я олух :(

Вот вроде бы в школе,на тренировке не ощущаю таких тормозов при общении с девушками,даже незнакомыми...или это от того что друзья рядом,хз,наверное и то,и то?

Почему так?Что посоветуете?

З.ы.помню способ про то как типа постепенно привыкать к общению с девушками,типа сначала говорить привет потом....

Но я не могу заставить себя подойти к девушке с которой бы я не хотел знакомиться.Мотивация-"зачем??".А с теми,с которыми бы я действительно хотел познакомиться,начинаю тормозить.Причем первую фразу говорю,а потом как-то морожусь...

Опубликовано:
Я сегодня вышел с больничного :)

За время прибывания дома изучил не мало теории пикапа и уже начал думать "что может быть проще-подойти,познакомиться,уйти,ничего сложного!".страхи тоже вроде пропали.Ну пошёл на тренировку,а мобилу умудрился дома оставить.ну вобщем остался без часов,потому и сразу же опенер в голове "Девушка,не подскажите сколько время?",которым убиваешь сразу два зайца.Ну вобщем иду,вижу навстречу идёт шестёрка лет двадцати,старовата для мну,но спросить время можно :)

Я-Девушка,не подскажите который час?:)

Д-столько то:)

Я-спасибо.

Иду дальше,а сам осознаю как же тяжело мне это далось.

После тренироки иду домой и как обычно нет одинокой симпатичной девушки,с которой можно было б познакомиться :(

Но недалеко от дома замечаю метрах в стах девушку,причём с виду это то что нада.Меняю направление,начинаю постепенно догонять :)

К тому времени как догнал,она подошла к двери подъезда,тут я разглядел её и спереди.Девочка моего возраста на 6,5-7 баллов.Обязан познакомиться.

Я-Девушка,не подскажите сколько время?:)

//действительно время нужно было,я ж без часов.

Д-сейчас...пол третьего,ой тьфу,пол седьмого

//наверное засмущалась )

Я-спасибо

И пошёл дальше,думая какой я олух :(

Вот вроде бы в школе,на тренировке не ощущаю таких тормозов при общении с девушками,даже незнакомыми...или это от того что друзья рядом,хз,наверное и то,и то?

Почему так?Что посоветуете?

З.ы.помню способ про то как типа постепенно привыкать к общению с девушками,типа сначала говорить привет потом....

Но я не могу заставить себя подойти к девушке с которой бы я не хотел знакомиться.Мотивация-"зачем??".А с теми,с которыми бы я действительно хотел познакомиться,начинаю тормозить.Причем первую фразу говорю,а потом как-то морожусь...

Честно говоря, абсолютно не понимаю таких подходов. Который час? Тебя время в принципе интересовало в тот момент? Я думаю нет. Девушка интересовала? скорее всего. Опенер примитивный сам по себе.

Где номер телефона или хотя бы попытка его взять? Как звать ее? Что она делает в субботу вечером? Ты так ничего и не узнал. Узнал время - узнай какого цвета у нее трусики. Или хотя бы попытайся.

Как посмотришь - диву даешься! Вроде взрослые пацаны, а такие проблемы. В следующий раз знакомься, а не страдай х*ней.

З.Ы. Извини, если немного грубовато. Надо ж как-то пинать вас

Опубликовано:

Вернусь к БГ. Алексей Сергеевич, а если рассмотреть ситуацию когда девушка увлеклась и не прекращая говорит о чем то совсем не интересном? общение должно быть увлекательным для обоих, иначе легкость пропадет и БГ один из самых замечательных способов сменить тему. Пример:

Д: Бла-бла-бла, и вот подхожу я к памятнику...

П: Кстати, о памятниках, ты ведь знаешь, что памятники как сами по себе имеют культурную ценность, так и парк в целом к котором этот памятник установлен, впрочем в парках нередко устанавливают и фонтаны. Иногда так расслабляет сидеть рядом с фонтаном и наблюдать за играми струек воды... И бла-бла-бла, пока не нащупаешь нужную тему для разговора. Как вариант продолжения: Человек может часами смотреть на воду или огонь... Поэтому я очень рад, что смог установить дома камин, хочешь зайти посмотреть?

Опубликовано:
Честно говоря, абсолютно не понимаю таких подходов. Который час? Тебя время в принципе интересовало в тот момент?

В том то и смысл,что да.я ж вообще без часов был,а время решил спрашивать,только у симп.девушек =)

Я думаю нет. Девушка интересовала? скорее всего.

И то,и то.

Опенер примитивный сам по себе.

Согласен.

Где номер телефона или хотя бы попытка его взять? Как звать ее? Что она делает в субботу вечером? Ты так ничего и не узнал. Узнал время - узнай какого цвета у нее трусики. Или хотя бы попытайся.

В том то и дело,что будто что-то внутри меня решило "Давай,иди куда шёл".я сам не знаю почему не смог продолжить разговор.я вас и спрашивал,может что предложите из вариантов.

Как посмотришь - диву даешься! Вроде взрослые пацаны, а такие проблемы. В следующий раз знакомься, а не страдай х*ней.

15 лет мне.думаю есть ещё время =)

И можно подумать,что я специально хней страдал.

Я ж говорю,это как-то само так не получается.

И всё ж спасибо :)

Опубликовано:
Вернусь к БГ. Алексей Сергеевич, а если рассмотреть ситуацию когда девушка увлеклась и не прекращая говорит о чем то совсем не интересном? общение должно быть увлекательным для обоих, иначе легкость пропадет и БГ один из самых замечательных способов сменить тему. Пример:

Д: Бла-бла-бла, и вот подхожу я к памятнику...

П: Кстати, о памятниках, ты ведь знаешь, что памятники как сами по себе имеют культурную ценность, так и парк в целом к котором этот памятник установлен, впрочем в парках нередко устанавливают и фонтаны. Иногда так расслабляет сидеть рядом с фонтаном и наблюдать за играми струек воды... И бла-бла-бла, пока не нащупаешь нужную тему для разговора. Как вариант продолжения: Человек может часами смотреть на воду или огонь... Поэтому я очень рад, что смог установить дома камин, хочешь зайти посмотреть?

Опять превращаешь тему во флуд. Создай отдельную тему, если тебя так задела тема. БГ за или против.

Насчет всего, что ты сказал о памятников. Во-первых, ты перебил девушку. Во-вторых, перебил не ради чего-то интересного, а ради ахинеи, цена которой - впадение в транс? Я такой бред даже не слушаю. Когда мне девушка что-то по телефону рассказывает, я могу вообще трубку от уха отвести. Если слышу паузу, подношу телефон обратно и продолжаю общаться, как ни в чем не бывало.

От скуки ты ее не избавил, разве наоборот.

Если б ты выдал что-то типо такого:

Это не Шевченко ли? А-ха-ха-ха, помню мы там фоткались. Извращались как могли. Потом всю ночь в обезьяннике провели. И бла-бла-бла.

Пример примитивный, но чтоб ты понял разницу. Зачем нести тупорылый бред? не понимаю. В любом случае БГ - это средство, а не цель. И оно должно быть как тренинг для людей замкнутых и необщительных.

Просьба ко всем не флудить в этой теме по поводу бг. Человек просит помощи, ему пох на нашу дискуссию. Давайте будем помогать человеку, а не разводить теоретическую полемику, которой нет конца и края.

2 booblik7

Я веду к тому, что раз ты поборол страх спрашивать время, поднимись на новый уровень. Продолжай беседу.

Если ты хотел просто узнать время, тогда не надо было и выкладывать инфо по этому подходу. Но я то знаю, что цель у тебя другая была ;-)

Продолжай в том же духе, только сделай лэвэл ап

Хотя в 15 лет мне кажется можно и без пикапа одноклассниц дрюкать...

Опубликовано:
Если ты хотел просто узнать время, тогда не надо было и выкладывать инфо по этому подходу. Но я то знаю, что цель у тебя другая была ;-)

В первом случае просто время,во втором познакомится хотел.

А инфу выложил,чтобы показать,что даже спросить время у симпатичной незнакомки как-то проблемно.Хотя может просто непривычно.

Продолжай в том же духе, только сделай лэвэл ап

Что сделать?

Хотя в 15 лет мне кажется можно и без пикапа одноклассниц дрюкать...

Ну не скажи,пикап всегда по-любому пригодится.без пикапа,я б продолжал ходить тфном и думать,почему девки не тащат меня в постель :D

Сегодня в ирц с девкой одной из школы флиртовал,вроде договорились,что я к ней приду.она не против.назвала дома,сказала,что квартиру не скажет,вдруг не приду:)

Пришёл к её дому...болтал с ней по телефону час.Так и не сказала номер квартиры.Думал поломается и скажет,но за час её не сломал)

Итог:потрачено два часа времени и 150 рублей (1минута-3 рубля).Шёл обратно,встретил бывших одноклассниц(из прошлой школы),заставили записать их телефончики на случай,если захочется бурного секса :lol::lol::lol: (такие вот они без комплексов :D )

Опубликовано:

Вобщем ещё проблема.Есть одна девочка в школе,хочется мутить с ней...ну мы познакомились,общались немного.Вот нужно её пригласить гулять,но как-то я всё откладываю.Недавно проходил в её районе,видел она сидела не скамейке с подругой,тоже решил не подходить.А причина-боюсь испортить к себе отношение.....так что теперь у меня новые страхи)

Опубликовано:
Честно говоря, абсолютно не понимаю таких подходов. Который час? Тебя время в принципе интересовало в тот момент? Я думаю нет. Девушка интересовала? скорее всего. Опенер примитивный сам по себе.

Хорошо что он вообще чтото сказал. Хоть заговорил.

Вобщем ещё проблема.Есть одна девочка в школе,хочется мутить с ней...ну мы познакомились,общались немного.Вот нужно её пригласить гулять,но как-то я всё откладываю.Недавно проходил в её районе,видел она сидела не скамейке с подругой,тоже решил не подходить.А причина-боюсь испортить к себе отношение.....так что теперь у меня новые страхи)

Я с чего ты взял что её отнощение к тебе испортиться?

Опубликовано:

Видимо я не так выразился...ну короче,как правило девушки,которые у меня вызывают нечто большее чем просто стояние между ног,также и вызывают тормоза.вон я выше писал,что с одной дев-кой по телефону час ни о чем говорил,а это потому что она не вызывает у меня ничего больше чем наше низменное желание :) и вот с ней я не напрягался и болтал.а вот с девушкой,которая мне действительно нравится я боюсь,что будут тормоза.я даже обосновать это могу:с той девушкой мне будет не по себе,потому что я буду париться как бы лучше выглядеть,как бы ей понравится.так что я видимо понимаю,но сделать ничего с этим не могу.

Опубликовано:

Я тебя понял. У меня тоже была такая проблема. Когда допустим с страшненькими,старыми знакомыми девушками общаться могу часами ни очем.А с красивой или к которой я испытаваю огромную симпатию, как то напрягаюсь.Возникають паузы в разговоре.Чувствую себя неловко.

Я думаю это изза того что ты боишся выгледеть глупо, показаться её хуже чем на самом деле. Это банальная застенчевость. Не переживай более 70% подростков застенчивы.Я тоже был.Надо нарабатывать уверенность в себе.

Опубликовано:

Все это яркий пример завышения значимости. Даже если заставляешь себя думать о 8-ке как о 5-ке (шкала скорее по значимости для тебя, а не по внешности) подсознательно тебя что-то тормозит. Вот почему надо зачастую работать на кол-во. Если у тебя 5 таких 8-к, они уже не 8-ки для тебя, а максимум 6-ки (Шестерки в хорошем смысле). Проблема только в значимости, а не в твоей несостоятельности вести интересную беседу.

Когда мне пох на девушку, я могу такие перлы выдавать, все ох*вают, включая и ее, а ей от этого еще больше хочется кого? правильно меня

Занижай значимость

Опубликовано:

Договорился завтра вечером с одной девочкой погулять...ну вобщем у меня первый раз будет чтобы так 1 на 1,не считая провожания до дома и т.д.

Вот думаю теперь куда б с ней пойти.Рестораны,кафе это не наш возраст ещё)

как вариант на пляж сходить,там ща безлюдно,красиво,спокойно...

Опубликовано:
Договорился завтра вечером с одной девочкой погулять...ну вобщем у меня первый раз будет чтобы так 1 на 1,не считая провожания до дома и т.д.

Вот думаю теперь куда б с ней пойти.Рестораны,кафе это не наш возраст ещё)

как вариант на пляж сходить,там ща безлюдно,красиво,спокойно...

лучше не броди по центральным улицам города, машин ездят, нихера не слышно..в принципе для тебя подойдет любое место где не шумно и не отвратительно, я с одной 14ти (мне 18) лет ходил на набережную..и нормально все было.

Опубликовано:

сходил на пляж...посидели там,поболтали.Разговор по началу не очень,не болтливый я оказывется) она всё время вопросы задавала када молчание наступало.вобщем к концу вроде раппорт был налажен,оба разговорились,особенно она)

Заметно,что опыт общения с противоположным полом у неё не велик,ну эт и хорошо...

Только вот не кинестетил это минус.Был идеальный момент,чтоб взять её руку,когда сидели,но я стормозил,представив картину как я беру её руку,а моя дрожит,и передумал)

В след.раз нужно исправляться.

З.ы.это всё опять же доказывает,что теория-ничто без практики...

Опубликовано:
сходил на пляж...посидели там,поболтали.Разговор по началу не очень,не болтливый я оказывется) она всё время вопросы задавала када молчание наступало.вобщем к концу вроде раппорт был налажен,оба разговорились,особенно она)

Заметно,что опыт общения с противоположным полом у неё не велик,ну эт и хорошо...

Только вот не кинестетил это минус.Был идеальный момент,чтоб взять её руку,когда сидели,но я стормозил,представив картину как я беру её руку,а моя дрожит,и передумал)

В след.раз нужно исправляться.

З.ы.это всё опять же доказывает,что теория-ничто без практики...

Кросавец, так все и начинали, главно шевелицо, а не тормозить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...