Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет пойти в модельный бизнесс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть праймари. Ей 19 лет. Мне 20. ЛТР - 1 год.

У неё давняя мечта стать фотомоделью или пиджейкой в клубе. Танцует очень классно - все советуют построить на своём таланте карьеру. И вот пришло время, когда она меня спросила: "ХаЙэР, а не против ли ты будешь если я пойду танцевать в ночные клубы?"

ЧТО МНЕ ОТВЕТИТЬ?

С одной стороны я понимаю, что я не в праве запрещать ей как-либо развиваться и строить свою личную карьеру. Тем самым зарабатывать деньги, повышать свой социальный статус и становиться богаче.

С другой стороны: я - обычный парень, роскоши себе позволить не могу. Машины естественно нет. В том что каждый день к ней будут приставать всё больше и больше багатеньких юнцов у меня сомнений нет. И я понимаю, что тем самым отпускаю её в свободный океан, где я полностью потеряю контроль над ней, где рано или поздно появиться кто-то круче меня. Ведь одно дело когда она идёт по улице и к ней раз в день пристают разного рода пикаперы. А другое дело, когда она постоянно будет находиться в этой ШИКарной жизни, и когда к ней сотнями будут подваливать гламурные статусные ребята и обещать увезти на край света.

Имею ли я право сказать ей НЕТ? И фатально ли будет, если я скажу ей ДА?

Опубликовано:

Девочка начинает "расти". Считай это ее Личностный Рост.

Если хочешь быть с ней расти и сам - получай хорошее образование, работай, развивай и получай навыки... Отношения(ЛТР) в большинстве случаев завязываются между людьми одного социального статуса. Ее статус начинает расти, твой должен расти также.

На счет того что ей сказать. Ограничивать человека своими рамками не стоит. Если ты уже совсем против то скажи

- Я бы не хотел, но раз ты приняла решение - то иди.

Меня однажны девочка тоже спросила:

- А что будет если я пойду в клуб танцевать?

- Ниче не будет

- Ты неверное меня будешь ревновать?

- Нет, не буду

Она скорчила обиженную мину

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
На счет того что ей сказать. Ограничивать человека своими рамками не стоит. Если ты уже совсем против то скажи

- Я бы не хотел, но раз ты приняла решение - то иди.

Прсоиденаюсь к этому. Ответ хорош. Ваще Paradise Lost прально все написал.

Опубликовано:

В 4 ночи только наткнулся на эту тему, поэтому в двух словах 9на днях распишу)

мне 18, ЛТР почти год, ей 19

В детстве мечтала быть моделью, внешность просто на Ура, осенью у неё были денежные проблемы, я договорился с бывшей одноклассницей, устроил её вместе с этой одноклассницей поработать пару ночей в самый престижный клуб Москвы, сам я далеко не богат, не зарабатываю, живём каждый со своими родителями и т.д.

"Условие" было одно - раз любит меня одного, то ей никто там вообще не сдался, да, там иногда трогают за талию руки и т.д. на танцполе, но я то знаю что жто ей не приятно, да и она сама говорит мне всё это, подруга так же просит меня не волноваться, а мы с ней друзья с детства, так вот, что то я расплывчато пишу так как мозги не варят уже, так вот, ЕСЛИ ты уверен, что она тебя действительно любит, и ОНА сама осознаёт, что ты единственный ей нужен, то спокойно отпусти, для неё это будут только новые впечатления, если всё же боишься - не отпускай, хотя я думаю она у тебя умная, сама всё понимает... есть вопросы? задавай!

Опубликовано:
Я уверен что моего решения она послушаеться и если я буду категорически против, то она забьёт на всё это. Имею ли я право сказать ей НЕТ? И фатально ли будет, если я скажу ей ДА?

HaYeR Я бы действительно опасался, правда говорить НЕТ все таки не стоит, но если скажешь ДА, то когда станет фатально...ты узнаешь об этом первым...потом мы :D Выход вижу другой, помоги ей с карьерой, только где нибудь в другом месте...хочет стать моделью, то скажи...дорогая давай лучше туда.

ParadiseLost так то конечно ты все правильно говоришь, с тобой даже не поспоришь :D но...пока Автор получит образование, начнет зарабатывать деньги, пройдет время и немалое, а она уже вечером будет на празднике жизни...так что ХЗ лично я бы рисковать не стал, просто уже немало видел, как женщин здорово развращяет красивая жизнь, но это еще конечно зависит и от самих женщин...

Опубликовано:

Девушка хочет быть танцовщицей? Извините, но какая там может быть карьера? Особо не вырастешь.

И еще... у меня есть знакомые стриптизерши... ну дык енто, чем сильнее она будет трясти попой и грудью, тем больше получит бабла:-) Чем теснее контакт с клиентом, тем больше денег. Ревновать не будешь?

Если хочет пойти просто танцевать гоу-гоу или что-то в этом роде, то ей вообще никто нафиг потом не нужен будет. На работе так у*бываться за ночь будет... что не до знакомств.

С другой стороны новые люди конечно будут. Успешные, состоятельные... как правило у сынков олигархов очень развито самолюбие и завышена самооценка, они КАЖУТЬСЯ САМОДОСТАТОЧНЫМИ (хотя это не так)... девушка по наивности можжет на это клюнуть (тем более красивая жизнь застилает глаза только так, проходили-знаем). И еще новый круг знакомств, пафосность, бабло и все остальное сильно меняет людей не в лучшую сторону.

Если честно я бы 100 раз подумал, прежде чем отпускать.

Опубликовано:
Имею ли я право сказать ей НЕТ?

Неправильный вопрос. Правильный вопрос "Какой результат я получу, если скажу ей "нет"". Результат будет отрицательный.

И фатально ли будет, если я скажу ей ДА?

Фатально будет если она сделает карьеру, а ты

обычный парень, роскоши себе позволить не могу. Машины естественно нет.

З.ы. А что вы все так боитесь, что от вас уйдут?

З.ы.ы. Хочешь уйти - уходи, дверь открыта и никто не держит.

• Советник
Опубликовано:
У неё давняя мечта стать фотомоделью или пиджейкой в клубе. Танцует очень классно - все советуют построить на своём таланте карьеру.

А чем она еще кроме этого занимается? Где-то учится? В фотомодели проходит одна из тысячи желающих, какую-то альтернативу в плане будующей карьеры тоже надо иметь.

Возможно это мой собственный таракан, но я лично не считаю работу фотомоделью реальной профессией, так-же как и работу художника. Только еденицы, самые талантливые, становятся великими и могут с этого жить. А остальным приходится чем-то подрабатывать (халтуры, учитель рисования и т.д.). То-же и с модельками. Чтобы быть на уровне финансовых возможностей своего небедного окружения, им надо подрабатывать, так как для неизвестной модельки фотосессии бывают не так часто, да и не приносят таких-уж больших денег. Так многие (не все конечно) начинают отвечать благосклонностью спонсорам, которые постоянно крутятся вокруг, а некоторые уходят в стриптиз, так как секс индустрия более богатая.

Плюс к тому подобные профессии очень скоропортищийся продукт. В 19 лет конечно кажется, что молодым будешь вечно. Но через несколько лет, ты в этой профессии уже никому не нужен. И что дальше? Возможно у меня слишком пессимистичный взгляд и я не знаю всех тонкостей, но иногда отсутствие иллюзий гораздо лучше, чем их черезмерное присутствие.

Ты не можешь ей сказать НЕТ, так как не имеешь морального права отбирать у нее мечту (это сработает против тебя). Но я-бы и не стал говорить ДА, так как вероятность сделать на этом реальную карьеру, по-моему низкая.

Самое лучшее что ты можешь сделать, чтобы помочь ей, это найти знакомых или знакомых знакомых, которые работают в этой сфере и могут дать достоверную информацию без романтических иллюзий, чего именно ожидать в этой карьере. Возможно она сама передумает.

ЗЫ: Было время, когда дети мечтали быть космонавтами, а сейчас мальчики олигархами, а девочки фотомоделями :)

Опубликовано:

О какой карьере речь идет? До поттанцовок у Димы Билана что-ли?

Девочка вырастет там- это точно. А тебе, HaYeR, придется её догонять.

Если скажешь НЕТ и она все-равно пойдет - проблемы в отношении сейчас будут.

Если скажешь НЕТ и она не пойдет танцевать- проблемы позже будут.

В общем- попандос какой-то :)

Опубликовано:

Ребятки, спасибо большое вам, что откопали эту тему. И что не оставили "своего" один на один со своими проблемами.

Эта тема возникла ещё осенью, но тогда мне удалось её переубедить, чтобы она пока подождала с этим и не спешила, тем более у неё были траблы в универе. Сейчас, после НГ этот вопрос снова стал актуальным, опять ударилась в поиски. Я выбрал примерно ту же линию поведения, как и советовали - запрещать ничего не стал, но сказал что это мне ОЧ-ЧЕНЬ не нравится, что я НЕ ХОТЕЛ БЫ чтоб она туда шла, хоть и сказал, что право выбора всё равно остаётся у неё.

ParadiseLost, faShiQ

Да, именно так и делаю.

Но вопрос собственного развития зависит от определённого времени. За полгода я "Королём" не стану. А она как раз наоборот, за один день становиться популярной и всеми желаемой. Плюс появляется выбор мальчиков с которыми можно "всё и сразу" И День Валентина отметить не в романтической киевской квартире, а на курорте в Египте... Не плохо ведь?

Хотя знаю что любит, полтора года работы над отношениями не прошли даром, я ведь тоже хитрый скунс :):P , но когда такой соблазн... Не знаю, не уверен...+ ещё детские несформировавшиеся мозги и стремление побыстрей реализовать мечту.

Serge_best

Вопрос в статусе а не в любви, понимаешь. Всегда есть парни ЛУЧШЕ тебя. А если у них есть ещё и деньги, они становяться вдвойне лучше. Поначалу может и будет верна, но это до поры-довремени...

ma1ex

Читаешь мои мысли. Да, именно так всё и обстоит, пока я вырасту...пока устроюсь...

Устроить в другое место работы? Связей у меня мало. Там где есть связи - туда не хочет, да и зарплата маленькая. На другую работу тоже не хочет - хочет зарабатывать деньги тем, к чему душа лежит. И удовольствие получать и бабло заодно.

357 Magnum

Полностью с тобой согласен.

Ревновать буду. Аццки. Вот и не представляю что со мной будет, когда действительно устроится. Я буду спать себе дома, а она задницей крутить перед озабочеными мужичками. Я даже заснуть не смогу...

cosharel

Ответ на твой З.Ы.

С девушкой отношения полтора года. При том что я пикапер и без девок не останусь, это говорит о том, что она мне Очень Нравится и я ей ДОРОЖУ. Поэтому хочу сберечь наши отношения.

Если захочет уйти - отпущу, не переживай. Уже уходила....

Da_V

Дави, отдельный Респект тебе. Как всегда умные мысли толкаешь. Половину того что ты написал, использую вербально чтобы её переубедить. Эти утверждения ежедневно слоем за слоем укладываю в её светлую голову. И результат вроде как наклёвывается.

Но!... знакомые которые работают в этой сфере у неё есть, и много. И как я уже говорил, все они разделились на два фронта. Кто "за", кто "против"

А учится она на журналистике. Пытался предложить ей и такое. Но опять таки, жалобы: мало плотют, нету времени, нудная работа. А тут: получаешь удовольстви, работаешь ночью - время есть, и платят приличное лавэ. Но только она не понимает, что "приличное" оно может быть ещё года 2, а к 25 годам это будет помёт куриный, а не деньги. А карьерной лесницы то ни-ка-кой.

Опубликовано:

Попробуй с ней поговорить... спроси чего она ждет от этого? Скорее всего просто хочет показать себя. Никакой карьеры там нет, деньги тоже не особо большие, снять ее регулярно попытки будут, морально тяжело... оно ей надо? Или девушка настолько глупа, что думает ее сразу заметят и отправят, ну допустим в Point Model Agency?

Представь ее начинание в темном свете... я бы своей не разрешил совсем так делать. Мне мои нервы дороже. Если у тебя девушка понимающая, то отвергнет свою затею, как бредовую. А если не хватит мозгов понять, что может быть... ИГНОР!!! Пусть понервничает, если твоя значимость для нее велика, 1000 раз подумает, прежде чем вывод делать.

Ну а так... не дай бог такую ситуацию, как у тебя.. честно.

Опубликовано:

Запретый плод всегда сладок ! имхо не стоит держать её , если она будет хотет поддержи её , (круто будет когда мои знакомые узнают что ты танцовщицой стала , а будешь мне стриптиз танцевать? позитивно отнесись! , запомни можно из кожи вон лезть но молодую девушки никогда не заставишь, в тихоре всеравно сделает :)

• Советник
Опубликовано:
А учится она на журналистике.

Если учится на журналистике, значит есть мозги. А это очень серьезный недостаток для модели.

Опубликовано:

HaYeR

Всё будит ок! Будут проблемы но не скоро, а возможно ей это нравиться на данном этапе жизни. Она молодая хочет пожить весело, потому такие мечты, год таких занятий ей надоест, она успокоится и захочет уюта. Главное не сорвись сам!

Опубликовано:
1) Она очень боится, что там её могут изнасиловать (был случай с ней же). Я тоже играю и на этом.

Serge_best

Вопрос в статусе а не в любви, понимаешь. Всегда есть парни ЛУЧШЕ тебя. А если у них есть ещё и деньги, они становяться вдвойне лучше. Поначалу может и будет верна, но это до поры-довремени...

1) Сегодня как раз думал о том, что бы тебе это посоветовать, я бы на твоём месте давил бы именно на это)) Как она после 4 или 5 ночи будет до дома добираться? и т.д.

2) Да, я понимаю, я скорее не совет давал, а рассказал свою историю (пример)

Если учится на журналистике, значит есть мозги. А это очень серьезный недостаток для модели.

Моя учится со мной в МГУ и всё отлично, где тут не достаток?

Опубликовано:

Serge_best ...недостаток гришь где? он есть и серьезный...в тебе, точнее в отсутствии чувства юмора B)

Опубликовано:

Чего то я не понял кого здесь хоронят? что за упадочнические настроения?

Автор, я пока вижу проблему не в том, что она хочет "куда-то" пойти и "что-то" делать. А в том, что ты перестал быть для неё авторитетом и ведущим. Ты пульс перестал чувствовать, чем дышит твоя девочка.

Ты был ведущим, а сейчас она уже сама задумалась над тем куда поворачивать.

Вместо того чтобы спросить нас "Чем можно полезно-денежным загрузить девочку, чтобы она в свободное вермя реализовывалась своим телом пластикой и навыками?", ты паришься запретить или нет. Ты боишься потерять контроль. А значит херовый (сорри за личное, но это констатация факта, да и времени политкорректничать нет) "воспитатель". Ты боишься - это раз. Два - ты не "ведёшь".

Кошарель кстати тебя уже поправила насч1т запрета.

Понятно? ты должен показать и помочь ей сделать так, чтобы она нашла применение своей гибклой талии и умению танцевать, если один хрен у неё свербит в попе это, несмотря на журфак.

ПС. кстати журфак - не показатель ума.

Первое что прёт в голову - бизнес по обучению клубным танцам, самостоятельно или под существующей крышей в качестве фриланса-коуча. Дальше сам кумекай.

Это и самореализация и статус выше чем жопой и сиськами на тумбе трясти, и ты показываешь себя как мужчина, и она деньги зараьатывает. Вот что ты ей должен показать. А ты зассал перед мажорными ребятами и начн1ёшь как старпёр-родитель говорить о греховности и двуличности соблазнов клубной жизни.

её реакция - да пошёл ты, слабак, со своими рассказами и зарпетами, ты говоришь как мои предки, я уже большая и сама во всём разберусь.

Ты должен вести твою девочку по жизни. А ты сейчас в стороне рефлексируешь судорожно.

quote]когда она постоянно будет находиться в этой ШИКарной жизни, и когда к ней сотнями будут подваливать гламурные статусные ребята и обещать увезти на край света.она в центре....сотнями к ней валят похотливые мажоры соря баксами))))) прям Содом и Гоморра))))

......значимость-то завышена))

удачи

Опубликовано:

Serge_best ...недостаток гришь где? он есть и серьезный...в тебе, точнее в отсутствии чувства юмора B)

:blush: я так привык к серьёзным сообщениям Da_V, что уже не различаю, простите))

Опубликовано:

Диммоникс

Чего то я не понял кого здесь хоронят? что за упадочнические настроения?

- никого не хоронят. Совета спрашиваю))) Настроение пока великолепное... но в том то и дело что пока.

Автор, я пока вижу проблему не в том, что она хочет "куда-то" пойти и "что-то" делать. А в том, что ты перестал быть для неё авторитетом и ведущим. Ты пульс перестал чувствовать, чем дышит твоя девочка.

Ты был ведущим, а сейчас она уже сама задумалась над тем куда поворачивать.

- Объясни. С чего ты это взял :blink:

Ты боишься потерять контроль. А значит херовый (сорри за личное, но это констатация факта, да и времени политкорректничать нет) "воспитатель". Ты боишься - это раз. Два - ты не "ведёшь".

- Я не боюсь потерять контроль, я спрашиваю: ИМЕЮ ЛИ Я НА ЭТО ПРАВО - решать за неё.

ты должен показать и помочь ей сделать так, чтобы она нашла применение своей гибклой талии и умению танцевать, если один хрен у неё свербит в попе это, несмотря на журфак.

Да понятно. НО ОНА БОЛЬНА КЛУБАМИ!!! НОЧНОЙ ЖИЗНЬЮ!!! Не балетом и не утренниками в детском саду, а КЛУБАМИ.

ПС. кстати журфак - не показатель ума.

- Поверь я бы не стал заводить ЛТР с дурой. B)

Первое что прёт в голову - бизнес по обучению клубным танцам, самостоятельно или под существующей крышей в качестве фриланса-коуча. Дальше сам кумекай.

Это и самореализация и статус выше чем жопой и сиськами на тумбе трясти, и ты показываешь себя как мужчина, и она деньги зараьатывает. Вот что ты ей должен показать

- Чувак, я сам сейчас пытаюсь начать свой бизнес. Это очень трудно!! + универ. Боюсь что решать и её проблемы и свои, да ещё и такие масштабные у меня не хватит времени. Хотя за идею - спасибо! В дальнейшем можно будет что-то типа этого попробывать.

А ты зассал перед мажорными ребятами

- да нифига я не зассал. Счастья просто нам хочу. А если она туда пойдёт - есть шанс что его не будет..

Ты должен вести твою девочку по жизни.

- так вот я и спрашиваю, имею ли я право решать за неё как ей жить.

Значимость завышена, согласен. Но остаётся в нужной пропорции по отношению к ней.

Диммоникс, вот ты скажи, как бы ТЫ поступил, если бы твоей девочке не нужно было вообще ничто кроме тебя и клубов? Вот нет и всё - никакого компромиса. Но при условии что ТЫ и КЛУБЫ - понятия не совместимые.

Опубликовано:

HaYeR. Это у неё просто возраст такой, она переболеет этим и всё! Таких много есть клубы гулянки и тд. А после 21го начинают по другому говорить, становятся спокойней! Не парь мозги себе зделай ей так что бы ей клубы в горле стояли, ходите каждый день :).

Опубликовано:
никого не хоронят. Совета спрашиваю))) Настроение пока великолепное... но в том то и дело что пока
да просто общий тон месседжей был похоронный - всё пипец чувак, суши вёсла сливай воду....имхо))))
- Объясни. С чего ты это взял?.....Да понятно. НО ОНА БОЛЬНА КЛУБАМИ!!! НОЧНОЙ ЖИЗНЬЮ!!! Не балетом и не утренниками в детском саду, а КЛУБАМИ
я попытался как мог сейчас убрать или взять под контроль свою категоричность и обрати внимание - объединил два твоих ответа....С чего? с того что....как бы это перевести на русский?

с того, что она самостоятельно пытается принять решение (точнее она его приняла - у тебя лишь пытаются получить одобрение уже сформировавшемуся, в конкретные шаги, желанию) которое влияет на текущий расклад в отношениях. Не ты это "срисовал" и предложил ей ЧТО-ТО своё, а ОНА САМА.

Это влияет. Заметь - она хочет раз. Пытается получить твоё одобрение - два. Что бывает когда у человека ограничивают свободу действий? он попытается обойти запрет и так или иначе реализовать свои желания. дальше продолжать?

ты пишешь она больна клубами. Ну это понятно в её годы (да и я сам не прочь :D )

Ну так эта болезнь и эти её хотелки и умение танцевать появились не со вчерашней утренней опохмелки? нет конечно. Вот она и есть - потеря пульса и потеря "управления". Ты стал статистом, фейс-контролем, у тебя просто спрашивают - "можно-нельзя?". А не рулевым обоза, который показывает куда и рулит туда. Понял?

Может это сейчас и не критично. Но очень показательный момент. Ахтунг!

Я не боюсь потерять контроль, я спрашиваю: ИМЕЮ ЛИ Я НА ЭТО ПРАВО - решать за неё.

нет. не имеешь. см выше про ограничение свободы. ты проигрыввешь сразу. Выбор человека должен быть осознанный. А не навязанный.

А вот чтобы девушка не сделала тебя виноватым (типа когда случится херня кидается фраза - Ты ДОЛЖЕН был меня остановить!!!) я и гововрю о том, что надо показать ей куда и как плыть. Всё - твоя совесть чиста, ты сделал что мог и должен.

Да, нет времени, денег, трудно...но это отговорки. Ты мужчина. Ну так будь им.

ПС. Я прекрасно знаю что такое бизнесс :)

-она меня слушается больше чем своих предков. Я ж её не на коленях умоляю. Я просто говорю, что это мне не нравится
.Сейчас слушается. ты хочешь дождаться когда перестанет? Знаешь когда? когда в следующий раз она снова захочет что-то сделать, а тебе это не понравиться.
как бы ТЫ поступил, если....
да дело не в клубах. Всегда будет "клуб" который может оказаться камнем преткновения. Это сугубо индивидуально. Да, внутренне я поскриплю зубами пару минут, потом сплюну и двинусь дальше. Если нам не по пути.

А по твоему раскладу

ну во-первых я бы конечно не парился. ни грамма. никогда.

во-вторых - как я сделал бы - я уже сказал.

в третьих - моя девушка бы не опускалась с журфака до уровня гоу-гоу в клубах. На этом деньги не зарабатывают. Деньги зарабатывает тот, кто даёт другим работу.

Если она хочет (и я сделал и сказал всё что должен был сделать в этом случае) - то пожалуйста. Но без меня. Официантки и девушки с подтанцовок - это не мой уровень.

Объясни ей это, если сможет понять что это такое.

Я своей дочери показал подтанцовку в Камеди Клаб - "хочешь быть такой "морковкой"? можешь уроки не учить. Только обрати внимание - тех кто на сцене - тех знают все. А имена этих девок никто не знает, они "штуками" считаются"

удачи

Опубликовано:

Можно к второму посту добавить, что если мешать её планам она ещё быстрей тебя пошлёт :)

Понятно что это желание вынашивалось не одни день.

Опубликовано:

Dimmonix, снимаю перед тобой шляпу. Первый пост твой был похож на пустозвон, где вырисовывалось только твоё мнение, но нигде не было ему подтверждения. Сейчас ты меня раздуплил во многом. Спасибо тебе. Ты действительно крут! :)

Да, я имею на неё влияние в области отношений. И в области моих интересов, как её парня. Но сейчас я действительно понял что на этом всё и ограничивается. В её собственной жизни меня нет. Я её не веду, как ты сказал, по жизни. Возможно я "маленький" ещё. Возможно у меня нету той Харизматичности или Социальных возможностей. Ведь я сам ещё до конца не понял что такое "мир вокруг нас" и что такое "жизнь". И вряд ли согу понять это ещё в ближайшие года 3... :huh::D

Но всё же я хочу задать тебе ещё один вопрос.

Ты говоришь что я в роли статиста, у которого просто спрашивают разрешения. Но, представим родителей и их сыновей. Влияние родителей Огромнейшее. Но они тоже получается находятся в рамках статистов. Их только спрашивают: можно/нельзя. Но всё-таки если "нельзя", то их решение для детей закон, и обжалыванию не подлежит.

То есть если всё же она спрашивает моего разрешения, то я остаюсь в роли Ведущего в отношениях правильно?

Я познакомился с ней когда она уже болела клубами. И сразу дал понять что ей с этим стоит призавязать, потому что "гуляка" мне не нужна. Но так как девушка не пластилин, и лепить из неё именно то, что я хочу, я не имею права (я имею веду заставить отказаться от её хобби), то мы с ней сошлись на копромисе: пусть ходит, но нечасто. (с удовольствием ходил бы с ней, но терпеть не могу клубы и клубную музыку). Где тут роль статиста? Послушалась меня, подстроилась.

Сейчас она аргументирует своё желание танцевать, что это якобы ЕЁ МЕЧТА! ЕЁ СТИХИЯ. ЕЙ УЖАСНО НРАВИТСЯ ЗАЖИГАТЬ ТОЛПУ СОБОЙ, СВОИМИ ДВИЖЕНИЯМИ. Ну не могу же я вести её по жизни мимо её же мечты?!!! Я понимаю что эта мечта скорее всего детская, но сейчас именно Она главная для неё. И мне ничего не остаётся как только, стиснув зубы согласится.

И ещё. Что нужно, чтобы иметь влияние на девушку, как родитель? Я понимаю мой ворос выглядит смешно, и конкретного ответа я знаю дать нельзя. Но хоть в каком пути двигаться. Это ведь не просто игра в Ближе-Дальше, тут нужна сила. Харизма. Я правильно понимаю?

Опубликовано:
Это ведь не просто игра в Ближе-Дальше, тут нужна сила. Харизма. Я правильно понимаю?

HaYeR видишь ли в чем дело, Dimmonix все очень правильно сказал, даже слишком правильно (кстати у меня лучший друг такой же...точнее позиция в жизни) понимаешь, таких людей единицы, которые не расслабляются и всегда держат руку на пульсе...ты выбрал девочку с которой точно расслабляться не надо, пока она не состарится :) ты для себя (не для форума) ответь...ты готов вообще всегда быть в карауле? если для тебя это комфортно, то молодец, вот лично я не могу...очень хочу, что бы с женщиной можно было расслабится, и что бы не думать - куда ж ее в это то раз занесет.

Опубликовано:
ты готов вообще всегда быть в карауле?

Нет.

Но вопрос состоит не в выборе девочки, а в правильном воспитании её. Я бы даже сказал в правильном восприятии ТЕБЯ для НЕЁ.

Блин, если отталкиваться от выбора... то, что? Неужели всё к чертям? Неужели те все книги что я прочитал, тот путь который я прошёл, тот опыт которого я набрался - неужели это всё катиться к чертям? Неужели эти истины учат лишь соблазнять, но никак не строить отношения. Неужели всю жизнь придёться прожить постоянно оборачиваясь себе за спину???

Не может быть! Есть пути достижения поставленой цели, как и других целей!!! Я не хочу себе пятёрку-домохозяйку! Я хочу себе классную девушку, и уметь её удержать!!!

И я хочу найти эти пути!!!

Опубликовано:

HaYeR Хм...мне нравятся твои мысли, ты умен не по годам :) но

тот путь который я прошёл, тот опыт которого я набрался

пойми, в силу своего возраста опыта ты еще не набрался, вот когда твой ребетенок в школу пойдет, вот тогда будешь смотреть совсем по другому...не обижайся, правда я бы и говорить тебе ничего не стал, если бы ты думать не умел...тебе респект, в твои годы мало кто соображает, все детство какое то.

Блин, если отталкиваться от выбора... то, что? Неужели всё к чертям? Неужели те все книги что я прочитал, тот путь который я прошёл, тот опыт которого я набрался - неужели это всё катиться к чертям? Неужели эти истины учат лишь соблазнять, но никак не строить отношения. Неужели всю жизнь придёться прожить постоянно оборачиваясь себе за спину???

Ну почему все к чертям, ты все нормально делаешь, всю оставшуюся жизнь будешь этим пользоваться, но, если отталкиваться от выбора, то я настоятельно тебе рекомендую подойти к этому со всей ответственностью, и выбора иммено жены а не ЛТР. ЛТР бери самую красивую и не думай...жена это совсем другое. Кстати Садисто расписал про это, маловато но http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=47026&hl= почитай

Я не хочу себе пятёрку-домохозяйку

Ну так то уж не надо драматизировать :D

Я хочу себе классную девушку, и уметь её удержать!!!

Я так понял, под словом "классную" ты имеешь ввиду красивую...это не самое главное!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 29

Первым делом помирись с бабкой

3. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 29

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...