dima asdasd Опубликовано: 13 сентября 2007 Опубликовано: 13 сентября 2007 У меня такая проблема , пожалуйста подскажите че делать :Недавно познакомился с классной девочкой , она моя одногрупница , мы с ней хорошо общались , после пошли СМС и в конце концов ася . Вот , недавно переписывались и она предложила посмотреть фильм вместе . Все шло как по маслу , просмотр фильма + максимум кинестетики много эмоций и т.д. Вечер закончился тоже хорошо(страстный поцелуй). Но сейчас я не могу ее понать , она как будто от меня убегает все время , сразу после пары бежит кудато , иэбегает встреч , но в асе общается как ни в чем не бывало . Как быть и что делать ?!
Michal Опубликовано: 13 сентября 2007 Опубликовано: 13 сентября 2007 СМС и тетя АСЯ ЭТО ЗЛО.Старайся вызванивать и общатся в реале
Rozki Опубликовано: 13 сентября 2007 Опубликовано: 13 сентября 2007 Перешел точку невозврата. Не дожал. Игнор на 2-4 недели для стирания и новая попытка соблазнения с нуля. Учи мат часть!
dima asdasd Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Опубликовано: 13 сентября 2007 Перешел точку невозврата. Не дожал. Игнор на 2-4 недели для стирания и новая попытка соблазнения с нуля. Учи мат часть!в каком смысле с нуля ? как ни в чем не бывало ?!
Лермонтофф Опубликовано: 13 сентября 2007 Опубликовано: 13 сентября 2007 2RozkiПерешел точку невозвратаА где можно почитать про эту точку невозврата??? А то я про нее в первый раз слышу, но возможно у меня в том же проблема...Буду очень признателен!!!
dima asdasd Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Опубликовано: 13 сентября 2007 СМС и тетя АСЯ ЭТО ЗЛО.Старайся вызванивать и общатся в реалеЯ уже осознал это , так сказать испытал на своей шкуре )Тут еще кое что меня терзает , когда мы сидель в обнимку и смотрели фильм я подстроился под ее дыхание , но она постоянно сбивала ритм , к чему это ?И сегодня я ей назначил встречу на завтра , судя по всему зря я это сделал
Michal Опубликовано: 13 сентября 2007 Опубликовано: 13 сентября 2007 Почему ты думаешь, что зря? В чем проблема?
dima asdasd Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Опубликовано: 13 сентября 2007 Почему ты думаешь, что зря? В чем проблема?я вообще не могу понять ее поведение , я с таким сталкиваюсь впервые ... Вот Rozki считает что надо начинать всё с нуля .
Штакет Опубликовано: 13 сентября 2007 Опубликовано: 13 сентября 2007 точку невозврата???Залез ей в трусы/под лифчик, но недожал до зачота - это и есть "точка невозврата"
dima asdasd Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Опубликовано: 13 сентября 2007 точку невозврата???Залез ей в трусы/под лифчик, но недожал до зачота - это и есть "точка невозврата"Я ей под лифчик и в трусы не лез !
Michal Опубликовано: 13 сентября 2007 Опубликовано: 13 сентября 2007 Может быть и нестоит с нуля начинать. Гловное забуть про общеение в аське с ней, Возми позвони, скажи какой был класный фильм, но про ЛУБОВЬ не слово. И пригласи ее куданибуть погулять или к себе на фильм. Но токо когда будешь звать не используй отрицательных частиц, а говори прямо и посуществу.
Лермонтофф Опубликовано: 13 сентября 2007 Опубликовано: 13 сентября 2007 Залез ей в трусыугупод лифчикугуно недожал до зачотаугу Как исправить косяк???2автор, извени, что вторгаюсь в твою тему, просто проблемы у нас похожие... а тему похожую создавать как-то не то... Извени еще раз
dima asdasd Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Опубликовано: 13 сентября 2007 Залез ей в трусыугупод лифчикугуно недожал до зачотаугу Как исправить косяк???2автор, извени, что вторгаюсь в твою тему, просто проблемы у нас похожие... а тему похожую создавать как-то не то... Извени еще раз да лана , но проблемы разные !
dima asdasd Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Опубликовано: 14 сентября 2007 Последние новости , седня она завела какойто непонятный разговор из которого я ничего не понял , но она чтото не то услышала и из-за этого не общается , так что проблема решена . Всем спасибо за помощь ....
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.