Перейти к публикации
пикап.Форум

Need Help People

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема , пожалуйста подскажите че делать :

Недавно познакомился с классной девочкой , она моя одногрупница , мы с ней хорошо общались , после пошли СМС и в конце концов ася . Вот , недавно переписывались и она предложила посмотреть фильм вместе . Все шло как по маслу , просмотр фильма + максимум кинестетики много эмоций и т.д. Вечер закончился тоже хорошо(страстный поцелуй). Но сейчас я не могу ее понать , она как будто от меня убегает все время , сразу после пары бежит кудато , иэбегает встреч , но в асе общается как ни в чем не бывало . Как быть и что делать ?!

Опубликовано:

Перешел точку невозврата. Не дожал. Игнор на 2-4 недели для стирания и новая попытка соблазнения с нуля.

Учи мат часть!

Опубликовано:
Перешел точку невозврата. Не дожал. Игнор на 2-4 недели для стирания и новая попытка соблазнения с нуля.

Учи мат часть!

в каком смысле с нуля ? как ни в чем не бывало ?!

Опубликовано:

2Rozki

Перешел точку невозврата

А где можно почитать про эту точку невозврата??? А то я про нее в первый раз слышу, но возможно у меня в том же проблема...

Буду очень признателен!!!

Опубликовано:
СМС и тетя АСЯ ЭТО ЗЛО.

Старайся вызванивать и общатся в реале

Я уже осознал это , так сказать испытал на своей шкуре )

Тут еще кое что меня терзает , когда мы сидель в обнимку и смотрели фильм я подстроился под ее дыхание , но она постоянно сбивала ритм , к чему это ?

И сегодня я ей назначил встречу на завтра , судя по всему зря я это сделал

Опубликовано:
Почему ты думаешь, что зря? В чем проблема?

я вообще не могу понять ее поведение , я с таким сталкиваюсь впервые ... Вот Rozki считает что надо начинать всё с нуля .

Опубликовано:
точку невозврата???

Залез ей в трусы/под лифчик, но недожал до зачота - это и есть "точка невозврата"

Я ей под лифчик и в трусы не лез !

Опубликовано:

Может быть и нестоит с нуля начинать. Гловное забуть про общеение в аське с ней, Возми позвони, скажи какой был класный фильм, но про ЛУБОВЬ не слово. И пригласи ее куданибуть погулять или к себе на фильм. Но токо когда будешь звать не используй отрицательных частиц, а говори прямо и посуществу.

Опубликовано:
Залез ей в трусы

угу

под лифчик

угу

но недожал до зачота

угу :(

Как исправить косяк???

2автор, извени, что вторгаюсь в твою тему, просто проблемы у нас похожие... а тему похожую создавать как-то не то... Извени еще раз ;)

Опубликовано:
Залез ей в трусы

угу

под лифчик

угу

но недожал до зачота

угу :(

Как исправить косяк???

2автор, извени, что вторгаюсь в твою тему, просто проблемы у нас похожие... а тему похожую создавать как-то не то... Извени еще раз ;)

да лана , но проблемы разные !

Опубликовано:

Последние новости , седня она завела какойто непонятный разговор из которого я ничего не понял , но она чтото не то услышала и из-за этого не общается , так что проблема решена . Всем спасибо за помощь ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...