Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! На моем новом рабочем месте есть одна девочка симпатичная. лет 20 может 22, скромная такая. на все мои попытки выйти на контакт не реагировала до сегодняшнего дня. сегодня получилось так, что я попросил ее проследить за тем, что происходит в магазине в мое отсутствие и оставил ей свой номер. она дала свой. после мило пообщались и я уехал. Подскажите пожалуйста реально ли с ней что то замутить и как это сделать.

P.s. у нее вроде есть парень и она меня видела с моей бывшей

Опубликовано:

вчера наконец то вытащил ее прогуляться (на полчаса около дома=))) ) полчаса длились с 11 до пол второго ночи))) она сказала, что у нее есть парень, но он себя как то странно ведет, типа она ему не нужна. сама за ним бегает. че делать дальше?

Опубликовано:

хихи) а Вы ещё не догадались? хехе) флажёк в руку, улыбку на лицо,

хорошее настроение и, как говорится, вперёд и с песней.

(: УдачИ!!

Опубликовано:

после этой встречи все вроде нормализовалось, общались целый день на работе, вечером договорились встретиться еще раз. за 2 часа до встречи она написала, что не сможет, типа у подруги какие то проблемы. я решил дожать и мы договорились, что я ее подожду и мы пойдем гулять позже. позже телефон у нее был недоступен на протяжении всего вечера. я решил с другом сходить в бар, там "немного" выпили и я написал ей, что больше писать и звонить не буду, я все понял. На работе она сказала, что у нее просто села батарейка, а зарядку она забыла на работе. вечером гулять отказалась, объяснила это приездом своего парня и вообще она обиделась. Парень на самом деле есть (ну или исполняющий обязанности, что скорей всего). Вот теперь не знаю как быть...:( жду советов мастеров!

Опубликовано:
типа она ему не нужна. сама за ним бегает.

Вот и сделай,чтобы она думала/знала, что нужна тебе

жду советов мастеров!

Мастер Хитч по вашему приказу прибыл :)

Что тут советовать то.Просто сделай ей крышеснос..вариант например такой:

Приглашаешь куданибудь прогуляться/желательно,чтобы это выглядело как свидание,если это невозможно то тогда так уж и быть найди предлог для прогулки/.Идете с ней тихо и мирно по улице.Тут ты останавливаешься.разворачиваешь к себе и обнимаешь ее за талию:

Ты:Ты веришь в магию?

Она:блаблаблабла

Ты:Я тебе сейчас докажу,что магия существует.Но для этого ты должна закрыть глаза и повернуться ко мне спиной.

Она это делает...потом/секрет расскажу позже/:

Ты:Теперь ты можешь развернуться/с этими словами проводишь рукой с талии практически на ее попку и обратно/

Она разворачивается,видит в твоих руках розу(она должна находится между вами,а вы в это время обнимаетесь).дальше Magic...WoW!!!крыша улетает кудато в далекие страны и дальше действуй по ситуации....главное кинестетика и оригинальность - вперед ;)

P.S.Секрет фокуса с розой в друге.Он в это время прогуливается гденибудь рядом с уже купленной розой(метрах в 10-15 от вас).Потом,когда она разворачивается, друг по твоему сигналу несет тебе розу и вуаля фокус готов ;)

Опубликовано:

Парень не проблема, можно слить, где-то на просторах сайта я читал следующий Шаблончик...

"А у меня есть парень!"

- "У меня тоже есть, может познакомим их, будут отлично ладить"..

А потом раз уж вы работаете вместе то можешь сделать следующий вариант. Хитч канешна Рулит, но вот что я предлагаю.

останься до поздна на работе, сделай крышснос... единственное что должно быть точным и наверняка, чтобы у нее телефон был включен.

Звонишь с рабочего и говоришь что ваще тут на работе аврал, дверь там сломали, типа взлом... открываешь двери у ся в офисе и все готовишь к свиданию.. не надо раскошных ужинов, порой ФастФуд в отличном дизайне приглянется лучше чем дорогой и гламурный ужин. Сделай все как можно проще, в этом вся кашерность и заключается, не старайся ее возвышать на более чем она стоит. Продумай квест, если был на разгонах, то задания там очень помогают. ))) И будь нестандартным.. Правда? Хитч?

Опубликовано:
после этой встречи все вроде нормализовалось, общались целый день на работе, вечером договорились встретиться еще раз. за 2 часа до встречи она написала, что не сможет, типа у подруги какие то проблемы. я решил дожать и мы договорились, что я ее подожду и мы пойдем гулять позже. позже телефон у нее был недоступен на протяжении всего вечера. я решил с другом сходить в бар, там "немного" выпили и я написал ей, что больше писать и звонить не буду, я все понял. На работе она сказала, что у нее просто села батарейка, а зарядку она забыла на работе. вечером гулять отказалась, объяснила это приездом своего парня и вообще она обиделась. Парень на самом деле есть (ну или исполняющий обязанности, что скорей всего). Вот теперь не знаю как быть...:( жду советов мастеров!

Ты до этого что-то сделал не так. Теперь ситуайция классическая, но от этого совсем не простая. Проще найти кого-нибудь еще, чем исправлять. И вообще, клеить коллег по работе не очень хорошее дело, если ты собираешься там дальше работать. Могут пойдти слухи и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...