Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с очень клевой девочкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! У меня ситуация с какой еще не встречался! Надо полезный совет!

Я познакомился с девушкой на курсах в универ.Мы понравились друг другу,после часа знакомства уже лизались с такой силой и взбуждением,какой еще ни разу не было у меня.Потом я с ней пол ночи провели вместе(без секса),у нее были критические дни(живот болел),но я сказал что у меня есть хорошее средство от етого-закончилось все тем что мы лежали друг на друге и сжимали друг друга в теплых обьятиях и целовались с возбуждением! Но потом она увидела меня с другой(бывшой девочкой,с которой у меня ничего не было)! Получились что я ее обманул! Потом мы не виделись 2 месяца но периодически переписывались(она была на море)!Сейчас Мы в одной групе.(Она живет в моем городе)

Тепеть у меня к ней что-то больше чем дружба,хочу с ней завести все посерезнее,но она написала что ничего не будет и чтоб я ничего не делал(на смс-ки прогуляться - не хочет)! Но я хочу быть с ней! Как мне выйти с етой ситуации?Может извиниться, или просто не вспоминать о прошлом,но я думаю что как раз все дело в прошлом!Раньше таких ситуаций не встречал!Помогите,посоветуйте!

Опубликовано:

Я чёт не понял... Девченка просто увидела тебя, разговаривающим с бывшей? Или вы целовались, лизались и т. п. Если первое, то я бы вел себя так, как-будто ничего не произошло. Подойди сзади, к примеру, приобними за талию. Если интерес с её стороны остался, то всё будет ОК. Спросит о той ситуации, объясни, но без фанатизма. Не нужно извиняться.

Но если второй вариант, то сам виноват. Но всё равно подойди.

Действуй!

Опубликовано:

ситуация непонятна.

Но потом она увидела меня с другой(бывшой девочкой,с которой у меня ничего не было)! Получились что я ее обманул!

в чем обманул? что-то ей обещал? любовь до гроба? :lol:

на смс-ки прогуляться - не хочет

Забудь. Только вызвон. Не хочет? Не спрашивай! "Есть интересная тема для разговора. Не по телефону. Тогда-то тогда-то, там-то там-то". Все это спокойным, уверенным голосом. Заинтригуй ее!

Может извиниться

Даже не вздумай!!! Значимость взлетит до небес!

Короче, вытаскивай на свиданку любыми(ну, почти :lol: ) методами, занижай значимость, попробуй модель приза. Удачи.

Опубликовано:

Ситуация действительно непонятна...

попробуй войти в доверие к ней чтобы она от тебя не прыгала как от огня а потом - выход из ДОДа, покури форум там много статей по этому поводу...

Опубликовано:

Можно прогуляться и после пар, сразу же. Вместе ведь из корпуса выходите, там можно сказать, что внезапно чтото голова закружилась, сворачиваете в парк, на скамеечку. Там ведь воздух свежий, чтоб ты в себя пришел. Надо посидеть бы полчаксика. Она тебя не бросит. Так что за эти пролчасика можно очень хорошо поговорить. :)

Опубликовано:

перейдена точка невозврата, Антишлюшный механизм.

Стирание временем уже было. Восстанавливай доверие, желательно объявить ДОД и потом красиво и стандартно из него выйти.

Опубликовано:

Спасибо за ответы :) !Я все взял на заметку!Все верно,но я сегодня общался с ее подругой,и выяснил(точнее увидел их переписку) что Она не хочет что б я пробовал с ней замутить с ней(или так играет).Я поговорил с ней нащет былой ситуации и Она сказала что все ок,и что Она все забыла(но я думаю что ето не так,ей что-то мешает сойтись,может даже какойто молодой человек,у нее появился новый знакомый который не прочь с ней переспать,но мне она дороже)Мож у меня просто мало опыта,или я неправильно подхожу к ситуации,т.е.неправильно подношу себя ей,не стой стороны) :( Пытался поговорить про доверие,Она не против,даж расказала про проблемы в семье,н про нашы отношения - ноль!(мож не хочет) Вот так и дело идет:вроде и друзья но всеравн0 я вижу чо что-то здесь не так,и ето не так мешает ей открыть свои чуства! (я из Украины)

Интерсно,что б вы посоветовали?

Опубликовано:

Никогда не разговаривай с девушкой про отношения.

Вызванивай на свидание и не тупи. Веди себя уверенней.

Опубликовано:

чет я тоже нихера не понял)) да у тебя, похоже, вообще ситуаций с девушками мало было.

у вас были страстные поцелуи через полчаса знакомства, почему бы им сейчас не быть?

подходишь в универе (да хоть где) даже если народ в коридоре/аудитории, что-то говоришь, прижимаешь к стене: "помнишь мы делали так"" и целуешь. будет сопротивляться дожимай. если она реально не хочет с тобой никаких отношений - даст по яицам)... кто не рискует тот не танцует красивых девушек. если поцелуй состоялся "понравилось?"

1) "да"

"получай еще :) "

2) "нет"

"зачем тогда целовала? о.0" а там по ситуации.

Опубликовано:

чет я тоже нихера не понял)) да у тебя, похоже, вообще ситуаций с девушками мало было.

Ситуации были разные,но с такой встретился в первый раз!

у вас были страстные поцелуи через полчаса знакомства, почему бы им сейчас не быть?

подходишь в универе (да хоть где) даже если народ в коридоре/аудитории, что-то говоришь, прижимаешь к стене: "помнишь мы делали так"" и целуешь. будет сопротивляться дожимай. если она реально не хочет с тобой никаких отношений - даст по яицам)... кто не рискует тот не танцует красивых девушек. если поцелуй состоялся "понравилось?"

1) "да"

"получай еще :) "

2) "нет"

"зачем тогда целовала? о.0" а там по ситуации.

Знаешь,была такая мысль,прийти к ней домой,зайти в квартиру(она сама живет)или же сразу на пороге, и страсно впиться в ее губки ;) ,до победного конца или же проигрыша,но о проиграше я пока что не думаю!

Токо она не пускает к себе,даж на порог. :blink:

Мысль-надо найти предлог,но такой,что б она ничего не заподозрила. Такой интригующий)Но без элементов пошлости и разного рода намеков!

Мож че-нибуть посоветуешь?Или еще,можно ли найти в Пикап.ру,чтото подобное кроме форума?

Опубликовано:

приходишь и заходишь.

если не пускает: "старых знакомых даже не пустишь на порог?"

пустила на порог - ты: "ты одна?"

она: "да"

ты: "тогда я пройду" снимаешь боты и проходишь.

шли ее нах если не пускает домой и ищи другую.

кароче тебе виднее. и вообще я очень наглый по натуре и может для меня такой расклад будет не сложно притворить в жизнь, а вот тебе... я не знаю. наглость - второе счастье.

Опубликовано:
приходишь и заходишь.

если не пускает: "старых знакомых даже не пустишь на порог?"

пустила на порог - ты: "ты одна?"

она: "да"

ты: "тогда я пройду" снимаешь боты и проходишь.

шли ее нах если не пускает домой и ищи другую.

кароче тебе виднее. и вообще я очень наглый по натуре и может для меня такой расклад будет не сложно притворить в жизнь, а вот тебе... я не знаю. наглость - второе счастье.

совет понравился,попробую его воплотить в жизнь,если чё,буду писать сюда!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...