Перейти к публикации
пикап.Форум

я думаю мой молодой человек будет против

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня возникла такая проблема:на днях в универе пытался познакомиться с девушкой(твердая 8) по её поведению можно было понять что я ей не безразличен.но при первой же попытке взять телефон она мне заявляет что типа ее молодой чел. не будет рад данному обстоятельству.после этого у меня реально случился ступор и все закончилось ничем(правда после этого мы начали здороваться=) ) я один такой или еще у кого то была такая ситуация.помогите чем можете

Опубликовано:

я не учусь в инсте моделей.это просто одна восьмерка на весь универ.ну может быть есть еще,но за 2 года я больше не видел.да и еще...последний раз я ее видел в июле,т.е после того случая прошло пару месяцев))

Опубликовано:

у меня такая же ситуация, тут случилось прямо 5 мин назад, дала тел свой когда попросил номер, а когда пригласил в кино она говорит - "что ее молодой человек будет против и говорит, что жить еще хочет"

помогите советом :)

может она тем самым меня проверяет и нада пробивать? или дает понять что дальше дружеского общения ничего не получицца? что делать нада гуру пикапа???

Опубликовано:

МС на конфеденциальность если не помогает

МС "Ты рабыня безвольная"

если нет забить и next girl

Опубликовано:

Очень редко работал первый МС. Но только при знакомстве. :)

Второй МС не работал вообще. :)

Это еще преподносить нужно уметь. Но, вообще говоря, если девушка не врет, что у нее парень есть, нафига надо с ней что-то продолжать? (Правда у нее может быть парень, но она будет не против знакомства. А также она может при знакомстве просто не сказать про парня)

Опубликовано:

Это еще преподносить нужно уметь. Но, вообще говоря, если девушка не врет, что у нее парень есть, нафига надо с ней что-то продолжать? (Правда у нее может быть парень, но она будет не против знакомства. А также она может при знакомстве просто не сказать про парня)

а ты добавляй невербальную составляющую КПД должно увеличиться ;) + визуализируй :) вообщем выводи на пик эмоций ее и сваливай :)

Опубликовано:

я потому и спросил, что вроде есть у нее парень, но она ведется на мои разговоры, охотно отвечает на вопросы и все такое...непонятно тут нужно пробивать, типа нафиг тебе тот парень я лучше? играть на контрасте личностей? (когда пытаюсь шаблон разоравать впадает в ступор и видно что процессор не справляется и уходит в логаут)

Опубликовано:

"Моему парню не понравится" - по-моему очень похоже на "У меня есть муж/парень".

Утилизировать также, не важно есть он или нет. Например, стеб и пофигизм на "соперника".

2 Жалуйся:

1) либо заменяешь парня - быстро, но сложно тебе будет,

2) либо прописываешь ей ДОД и на этой почве потихоньку подбираешься - долго, но если ОЧЕНЬ надо, попробуй.

Опубликовано:
"Моему парню не понравится" - по-моему очень похоже на "У меня есть муж/парень".

Утилизировать также, не важно есть он или нет. Например, стеб и пофигизм на "соперника".

2 Жалуйся:

1) либо заменяешь парня - быстро, но сложно тебе будет,

2) либо прописываешь ей ДОД и на этой почве потихоньку подбираешься - долго, но если ОЧЕНЬ надо, попробуй.

спасиба бум пробовать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...