Перейти к публикации
пикап.Форум

Подход к 2-3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет =) пара вопросов

1. Какие шабы использовать при знакомстве с 2-3 девушками вечером, если идешь с другом или 1?

а) девушки стоят

б) сидят на лавке :D

В поиск ходил. Сейчас пионерю один и днем.

Опубликовано:

угу, другана бери и вместе подходите,пусть хотя бы одну берет на себя,тебе легче будет:) правда один знакомый есть,сним к кому не подходи,все как рыба молчит.Так что с собой бери более-менее общительного,чтоб хоть поддакивал:)

Опубликовано:

Расскажешь потом как оно.

Нынче начал сам подходить к двоим (к троим пока торможу). Одна ведется, вторая как всегда сучька. Утилизировать вторую пока не могу – на этом все портиться.

Опубликовано:

Пару недель назад пробовал.

В парке вечером, сидят 2 девушки на лавке, подхожу:

я - Привет

Они - Привет

Я - Девушки вы из какой сказки?

Они - че? а? (тупанули)

я - проехали. Часто здесь бываете?

Они - да частенько

(Блбла про учебу, погоду)

Я - мне пора. Типо тел давайте.

Они - 79.....

Вот 1 раз пробовал получилось, а дальше или тараканы появились или хз

Но всеж подскажите шабы с другом. :)

Опубликовано:

Автор мой тебе совет действуй 1...не бери с собой друга.по 2 причинам:

1Вы оба(даже если заранее договорились) можете начать добиваться 1 и тойже девушки, в то время как 2 будет тихо скучать в сторонке.В этом случае вас ждет крах,т.к. даже если вы оба профи - девушка лучше будет поддерживать отношения с подругой,чем с 2 парнями практичски ей незнакомыми.

2Вы оба не можете говорить одинаково и одинаково хорошо.Если вдруг ступит твой друг или ты сам вас обоих ждет крах - в то время как 1 ошибку сделать сложнее,чем толпе.

Если все же тебя моя речь и советы выше не образумили,то пример "шаблона"(ненавижу это слово,т.к. импровизация куда лучше ИМХО):

Ты:Привет девченки

Они:Привет/скорее всего с улыбкой/

Друг:А что такие красивые девушки делают в центре города/кафе/клубе/баре/да где угодно

Они:А с чего вы взяли,что мы одни?/мы не одни/мы с....

Ты(либо друг):Ну да вы правы....не считая всех этих людей вокруг и нас вы одни)

дальше блаблабла

Как всегда можно перефразировать - важна сама суть.А вобще пораскинь мозгами - опенеры придумать очень просто,нужны лишь хоть какие то мозги и фантазия(если фантазия богатая то все упрощается :) ) ;)

Опубликовано:
Привет =) пара вопросов

1. Какие шабы использовать при знакомстве с 2-3 девушками вечером, если идешь с другом или 1?

а) девушки стоят

б) сидят на лавке :D

В поиск ходил. Сейчас пионерю один и днем.

как в ММ делается.

одновременно в двоем не следует подходить(хз почему, надо перечитать а то уже забыл), сначала подходишь ты к сету потом как бы между делом, подходит твой напарник. представляешь его. он тебе SP поднимает.

в идеале должно быть так. до того как твой напарник подходит у него должен быть готов уже сет. после того как он подошел, он подзывает свой сет. это заметно повышает и твой и его SP.

Опубликовано:

По ситуации :) Подходить надо:)

Например я понял одну вещь что в Киеве Хрещатик это самое затасканое место ну как в Москве Манега! Вчера была ситуация иду я с другом вижу сидят девченки старше меня на лет 5-7 ну вообщем прохожу мимо :D понятно и говорю были бы помоложе пгодошел бы... Друг заявляет "а ты вот попробуй подойти" у меня в руках мобильник с камерой(преимущество, но не такое когда у тебя в руках пачька презервативов :lol: ) подхожу а там их 9 человек часть сидит часть стоит подхожу здароваюсь и тут на меня начинает наежжать стерва с фразой "Что дальше?" калибрую что она бухая и будет общаться жестко! Разрулил благодаря тому что:

1) Я не такой как все все идут за телефонами а иду зарабатывать пиво которое якобы друг вот вот проспорит

2) Работаю на толпу а не на ту ссцучку которая стартует на меня потому она со временем гаснет(точьнее её подруги гасят)

3) Лёгкий очень лёгкий стеб(" Прикольно девчёнки в партере мест не на всех хватило?") потому что жесткий такой как этот "Знаешь мне такие как ты нравятса! Если бы я не был бы хорошо воспитан то я бы тебя назвал недо*ба*ой стервой которая ищет приключений с таким сволочью как я))))" вгонит её в ах*й а окружающих настроит против тебя)

Юзай главное когда подходиш к 2-3-9 не пользуйся жесткими негами лутшее орудие НАГЛОСТЬ!

Опубликовано:

Берешь друзей, подходишь, спрашиваешь как пройти туда то туда то, например самое известное место чтобы они принялись объяснять. Потом говоришь круто, а вы что делаете, гуляете, как здесь оказались, представляешься, бла бла бла. Потом говоришь круто мы с вами типо, или давайте мы вас проводим, настаиваешь. Главное улыбаться, и заставить их остановиться, чтоб был зрительный контакт, тоесть чтоб они заметили твоих друзей и начали присматриваться. Говорить надо с одной, к которой подкатил, и к ней же обращаться, смотря на неё одну, в основном. Если друзья начинают тупить, утилизируешь их, пример из жизни, типа ой а это мой друг, он овен, приносит деньги и удачу, поэтому мы его взяли, хотите мы его вам подарим? Он ручной, потрогайте его. ) Ну и в конце записываешь координаты и договариваешься.

Потом посылаешь друзей на..й и идешь на свиданку, шутка. )

Опубликовано:
заставить их остановиться
ты знаешь как? На западе движущиеся сеты считаются самым сложным случаем...
Говорить надо с одной, к которой подкатил, и к ней же обращаться, смотря на неё одну, в основном. Если друзья начинают тупить, утилизируешь их, пример из жизни, типа ой а это мой друг, он овен, приносит деньги и удачу, поэтому мы его взяли, хотите мы его вам подарим? Он ручной, потрогайте его. )
ОЧЕНЬ спорные утверждения...
жесткий такой как этот "Знаешь мне такие как ты нравятса! Если бы я не был бы хорошо воспитан то я бы тебя назвал недо*ба*ой стервой которая ищет приключений с таким сволочью как я))))" вгонит её в ах*й а окружающих настроит против тебя)
это вообще не нег, а оскорбление
Опубликовано:
заставить их остановиться
ты знаешь как? На западе движущиеся сеты считаются самым сложным случаем...

Ну хз, на что мозг. ) Достал блокнот, попросил нарисовать улицу например. )

Говорить надо с одной, к которой подкатил, и к ней же обращаться, смотря на неё одну, в основном. Если друзья начинают тупить, утилизируешь их, пример из жизни, типа ой а это мой друг, он овен, приносит деньги и удачу, поэтому мы его взяли, хотите мы его вам подарим? Он ручной, потрогайте его. )
ОЧЕНЬ спорные утверждения...

Если будешь смотреть между ними, ничего хорошего из этого не выйдет, а так говоришь с одной, пускай за всех отдувается, и проще утилизировать будет её отговорки.

Нет, позволим друзьям всё испортить, а так какой-никакой К++.

Опубликовано:

2 Автор. Совершенно просто. Используй теже техники что и с одной, но только про втоую девочку не забывай. Я как-то вообще подходил к 4 (!) девочкам старше меня на 3-5 лет. 2 телефона взял, есс-но у самых красивых. ))) Так что что один, что вдвойм с другом. Без разницы...

Опубликовано:

Подходите вдвоем с товарищем и постепенно разделяйте девочек(сначала один берет на себя крокодильчика, в следующий раз другой, чтобы никому обидно не было:)). А когда разделили, то уже общение идет 1 на 1.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...