Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как избавиться от бывшей?

noname165

Рекомендованные сообщения

Здравуствуйте! Прошу Вашей помощи, срочно требуется советы! Год назад я расстался со своей, теперь уже бывшей, девушкой... Расстались вприципе, мирно, причина: не сошлись характерами... Я помучился пару месяцев, да и всё...Пока я холост, но меня это не очень парит...И вот, месяца 2 назад, звонит мне моя бывшая, спрашивает, как дела, как жизнь. Вобщем, мы так, достаточно хорошо поговорили. У нее есть парень, но она не отрицает, что любит меня...И теперь, на протяжении нескольких месяцев она звонит мне "просто поговорить". Она начинает ревновать меня, если ко мне заходят подружки. В чем самое интересное, мы уже так общаемся исключительно по телефону. Не я, ни она, даже и не заикнулись про встречу...Странно как то...

И вот. Со временем, меня эта ситуация стала уже раздражать. Получается, что я теперь ей "хороший друг"! Как избавиться от такой ситуации?!?! Что скажете, люди? Только не предлагайте мне типа "пошли ее нах и всё!". Я не такой, хочется как-то тактично поступить....Да и я виноват...Общался мирно несколько месяцев, и тепеорь послать не могу...КАК БЫТЬ?!?!?! :o

Блин мне бы твои проблемы :D

В чем самое интересное, мы уже так общаемся исключительно по телефону

Жесть :ph34r:

Как избавиться от такой ситуации?!?!

Не разговаривать по телефону! не вижу если честно проблем...

скажи просто что тебе подружек не нужно. (это на случай если посылать не хочешь) Сам подумай оно тебе надо? Это общение по телефону я имею ввиду. А она... хз... парень есть и она не отрицает, что тебя любит)) как такие девушки называются?

как такие девушки называются?

Стервы

скажи просто что тебе подружек не нужно

Пожалуй, так и поступлю...Скажу, что не имеет смысла наше общение...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...