Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избавиться от бывшей?

noname165

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравуствуйте! Прошу Вашей помощи, срочно требуется советы! Год назад я расстался со своей, теперь уже бывшей, девушкой... Расстались вприципе, мирно, причина: не сошлись характерами... Я помучился пару месяцев, да и всё...Пока я холост, но меня это не очень парит...И вот, месяца 2 назад, звонит мне моя бывшая, спрашивает, как дела, как жизнь. Вобщем, мы так, достаточно хорошо поговорили. У нее есть парень, но она не отрицает, что любит меня...И теперь, на протяжении нескольких месяцев она звонит мне "просто поговорить". Она начинает ревновать меня, если ко мне заходят подружки. В чем самое интересное, мы уже так общаемся исключительно по телефону. Не я, ни она, даже и не заикнулись про встречу...Странно как то...

И вот. Со временем, меня эта ситуация стала уже раздражать. Получается, что я теперь ей "хороший друг"! Как избавиться от такой ситуации?!?! Что скажете, люди? Только не предлагайте мне типа "пошли ее нах и всё!". Я не такой, хочется как-то тактично поступить....Да и я виноват...Общался мирно несколько месяцев, и тепеорь послать не могу...КАК БЫТЬ?!?!?! :o

Опубликовано:

Блин мне бы твои проблемы :D

В чем самое интересное, мы уже так общаемся исключительно по телефону

Жесть :ph34r:

Как избавиться от такой ситуации?!?!

Не разговаривать по телефону! не вижу если честно проблем...

Опубликовано:

скажи просто что тебе подружек не нужно. (это на случай если посылать не хочешь) Сам подумай оно тебе надо? Это общение по телефону я имею ввиду. А она... хз... парень есть и она не отрицает, что тебя любит)) как такие девушки называются?

Опубликовано:
как такие девушки называются?

Стервы

скажи просто что тебе подружек не нужно

Пожалуй, так и поступлю...Скажу, что не имеет смысла наше общение...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...