Как избавиться от бывшей?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
77
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ладно, я тебя понял. Нет и нет. Больше рекомендаций от меня не будет. Виртуальными знакомствами не занимаюсь. От реальных коммуникаций ты в отказ. Не продавливать же тебя против твоей воли.) -
77
Как думаешь может ли быть обратная связь от этих подходов?Свиданки и тд?И стоит ли смотреть девушке в глаза не отпугивает ли их это? И еще вопросик стоит ли связываться с рсп?Но она живет в 2 часах от моего города.Она такая говорит приезжай,а я ей А где я спать то буду?Автобусы редко ходят.И она такая в гостинице.Потом спрашиваю,как ты вообще видишь построение отношений с парнем?Она отвечает не знаю -
77
В соц сетях мне бывает,что девчонки и сами пишут первые.И довольно часто,но бывает я дальше сам сливаюсь.В моем городе вообще голяк.Общаюсь с девушками с другого города,но они потом морозятся наверное из-за того,что я не предпринимаю попыток встречи,а просто общаться видимо им мало интересно Не продавщицы у нас все жабы старые,даже говорить ничего не хочется им.Просто девушкам на улице проще я думаю.Был бы город хотя бы миллионник,то попроще было бы затеряться.А то у нас дамы как к ним парень подходит сразу пишут посты в городскую группу знакомств -
3 508
Беременна от женатого любовника
С этим согласна. Только я Лене написала единственное сообщение, абсолютно без критики, в ответ на ее сообщение мне. Или для вас в этой теме есть вы, а все остальные- это я? В моих сообщениях вы где все это увидели? -
309
Снова тупик
неужели.. мне придется заново заниматься, то что делал декабрь январь 100 долл в день думаю
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.