Перейти к публикации
пикап.Форум

Рассказик

John Elle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Свобода.

Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной".

Она улыбнулась в ответ.

Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен".

Она закурила и опустила глаза.

Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу".

Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.

Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься".

Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.

Он понял, что она не возражает.

Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?"

Она обняла его и сильнее прижалась к нему.

Он спросил: "Тебе хорошо со мной?"

Она закрыла глаза и поцеловала его.

Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами".

Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.

Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню".

Она кивнула и захлопнула дверь.

Он позвонил вечером того же дня.

Её не было дома.

Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.

Она позволила приехать только через неделю.

Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?"

Она улыбнулась и предложила ему кофе.

Он звонил ей почти каждый день.

Она иногда просто не поднимала трубку.

Он приезжал к ней, когда она разрешала.

Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.

Он понял, что хочет быть только с ней.

Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.

Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.

Он хотел, чтобы об их связи знали все.

Она была против.

Он хотел, чтобы она была только его.

Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.

Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.

Он хотел попросить её стать его женой.

Она сказала: "Я сама по себе".

Он закурил, у него дрожали руки.

Она сказала: "Я свободна".

Ему вдруг стало холодно.

Она сказала: "Я никому ничего не должна".

Ему показалось, что сердце остановилось.

Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять"

Кто скажет мне мораль сих строк ?

Опубликовано:

1) Женская месть - самая страшная месть в мире))

2) Парень вел себя как мачо,в итоге получил такое отношение к себе со стороны девушки,но когда уже на столько сильно привязался к ней))

кароче "мачо" курид бамбук,йа праф? ))

Опубликовано:

John Elle, у тебя затруднения с моралью? :)

Текст и мораль банальны и заезжены, честно говоря. И ты уже номер два после Садисто за последние сутки. :) Куда это вас потянуло, господа пикаперы? ;)

Опубликовано:

Зря вы так, Аэша .... Рассказ хороший.. душевный. Подавляющее большинство тем на тему типа как затащить в постель, как круто трахнуть, соблазнить, привлечь и тд. Но мало кто задумывается, что творится не в голове у девушки, а в душе... Я давно понял, что интерес к духовности девушки это ключ к ее сердцу. И этот рассказ о двух похожих личностях, которые просто хотят погулять. Только хотят не одновременно. У меня такое было и я знаю что это такое. Так что.... =) забыл к чему вел)) Короче имхо рассказ хороший

Опубликовано:
И этот рассказ о двух похожих личностях, которые просто хотят погулять. Только хотят не одновременно.

Не одновременно?!.. Мы видимо разные рассказы прочли. :)

Опубликовано:

Прочли мы один рассказ, но видимо по разному поняли :) В начале он показывает, что ему нужна свобода и тп. она нейтральна. В конце он ей жениться предлагает (считай неволя :) ), а она погулять хочет

Опубликовано:

вполне жизненно красиво

но

он говорит громкие самонадеянные фразы,просто хочет погулять/думает что она за ним будет бегать, наверно КАК ВСЕ ЕГО ПРЕДЫДУЩИЕ ЖЕНЩИНЫ; потом видит что так не получится и уже сам пытается её удержать. а она только слушает и улыбается в то время как он сначала НЕ видит кто на самом деле охотник в этой игре, а кто жертва и потом его же слова она произносит как приговор

я думаю такое может случится за отсутствием жизненного опыта

главное, что хочу сказать:если их поменять местами, ничего не изменится

Опубликовано:

Хм.. сколько мнеий, я думал тут быстро найдут точный ответ... Удивлен!

Кстати, автор этого рассказа моя знакомая девушка.

Опубликовано:
Либо рулит парень, либо нечем рулить

да вот это мне нравится)) так и должно быть...

а вообще на счет точного ответа мне в голову пришло что-то а-ля если хочешь поймать, отпусти

Опубликовано:

Ну вот, уже и в философию погрузились... поймать... отпустить...

Аэша, ты хочешь сказать что слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому? :)

Опубликовано:
Аэша, ты хочешь сказать что слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому?

Для пикапера, не признающего партнерских отношений, безусловно. :)

Конкретно девушка из рассказа изначально сильнее психологически и в более выгодной позиции. Как и у Садисто это она с ним играется с самого начала, с мальчиком глупеньким, подумавшим, что он чем-то рулит. ;)

Опубликовано:

мораль:

мужчина должен бороться за то, чeго трудно достичь.

в силах женщины организовать ему такую борьбу.

трагедия в том, что факт его победы не совсем зависит от него, но если бы полностью зависил, борьба потерялa бы всякий смысл.

таким образом ему остается либо поражение, либо победа с великодушного позволения женщины.

Опубликовано:
Посовещавшись с автором и докопавшись до ответа, авторитетно заявляю : Нет!

А я не авторские загадки разгадываю. Я вижу то, что вижу. Автор видит свое - это его дело. :) Как и в любом произведении претендующим на какую-то художественную ценность.

Тут пошла волна уже признаний, что женщина сильнее мужчины в отношениях изначально - природа такая у ней. Рассказ о том же с моей т.з., конечно.

Опубликовано:
таким образом ему остается либо поражение, либо победа с великодушного позволения женщины.

Из последнего предложения складывается впечатление что девушки - это эдакие пассивные ленивые существа, которые вообще ничего не хотят, а великодушно позволяют себя трахнуть, причем это великодушие случайным образом зависит от температуры на полюсах Марса и угловой скорости Плутона.

Но все мы прекрасно знаем что это не так :) И это "великодушное позволение" является ничем другим кроме взаимного желания и взаимных чувств, которые должен (ЕСЛИ ХОЧЕТ!) вызвать мужчина в женщине.

Опубликовано:
Из последнего предложения складывается впечатление что девушки - это эдакие пассивные ленивые существа, которые вообще ничего не хотят, а великодушно позволяют себя трахнуть, причем это великодушие случайным образом зависит от температуры на полюсах Марса и угловой скорости Плутона.

нет, просто женщины не видят смысла в том, чтобы бороться когда можно и не бороться, а для мужчин без борьбы жизни нет.

Но все мы прекрасно знаем что это не так :) И это "великодушное позволение" является ничем другим кроме взаимного желания и взаимных чувств, которые должен (ЕСЛИ ХОЧЕТ!) вызвать мужчина в женщине.

некий элемент победы чаще всего необходим, а женщины это цинично понимают :)

Опубликовано:

Ой ёё..... Я выложил этот рассказ, что бы показать новичкам, в первую очередь, последтствия НЕСООТВЕТСТВИЯ ВС И ПОВЕДЕНИЯ !!! ТВОИ СЛОВА НЕ ДОЛЖНЫ РАСХОДИТЬСЯ С ДЕЛОМ !!! ВСЕГДА СООТВЕТСТВУЙ СВОЕМУ ОБРАЗУ, ЖИВИ ИМ...

Опубликовано:
ВСЕГДА СООТВЕТСТВУЙ СВОЕМУ ОБРАЗУ, ЖИВИ ИМ...

И попадешь в ловушку из рассказа. От героя и требовалось всего лишь соответствовать образу, не выходить из него. Он превращается в человека-функцию, человека-день недели. ;) А начинает вылезать, посылается нафиг. Не вылез бы, остался бы функцией. Очень это приятно?

Опубликовано:
Ой ёё..... Я выложил этот рассказ, что бы показать новичкам, в первую очередь, последтствия НЕСООТВЕТСТВИЯ ВС И ПОВЕДЕНИЯ !!! ТВОИ СЛОВА НЕ ДОЛЖНЫ РАСХОДИТЬСЯ С ДЕЛОМ !!! ВСЕГДА СООТВЕТСТВУЙ СВОЕМУ ОБРАЗУ, ЖИВИ ИМ...

если сравнить первую и вторую часть рассказа, видно что он и она полностью поменялись местами, "образами".

причина по которой он вышел из образа и позволил ей занять его место- это ПРИЧИНА из-за которой есть пикап, отношения, семьи и все человеческое нагромождение вокруг размножения.

простым алгоритмом "всегда оставайся в образе" ничего путного не построишь.

но ты абсолютно прав в том, что на первых порах нужно быть последовательным в своем поведении с девушкой, просто крайностей лучше избегать с самого начала.

Опубликовано:

Аэша, ты не поняла. Ему не нужно было ей звонить сразу, и ваще забыть о ней на некоторое время. Во тогда бы он соответствовал образу. А он изминил себе... Чем все это закончилось? Правильно, он проиграл.

Опубликовано:

Да не в звонке дело! Все гораздо раньше решилось то. :) Как только он начал заливать, а она молча понимающе улыбаться. И даже скорее еще до всех этих разговоров. Кто там кого трахнул - уже большой вопрос. :) Кто кого использовал всю дорогу от начала... Звонок ничего не решал - ее дома уже не было и на ближайшую неделю ему места тоже не было. :) И дальше тоже самое.

Опубликовано:

Правильно, небыло места ! Вот и нужно было это понять. Сказал НУЖНА СВОБОДА - БУТЬ СВОБОДНЫМ !!! И не нужно думать нашлось бы место или нет... Если исход один, зачем терять лицо?

Опубликовано:
Сказал НУЖНА СВОБОДА - БУТЬ СВОБОДНЫМ !!!

Жестоко звучит. Как заставить насильно быть счастливым. :) Если бы мальчик сходу начал говорить, что она для него единственная-неповторимая, был бы послан прямо еще до секса наверное. Такое тут даром не нать. ;) Проблема как ты и говорил в несоответствии деклараций действительности. В декларациях все устраивало, а когда он стал свои декларации нарушать, то пошел вон. А любая декларация прежде всего лишает гибкости, неожиданности, неопределенности. Формализует отношения. Это ж ужасно...

Опубликовано:

А как ты хотела ?! Конечно жестоко!!! Я наконец то к этому пришел.

А суть одна, в любой ситуации твои слова не должны расходиться с делом.

Опубликовано:
А суть одна, в любой ситуации твои слова не должны расходиться с делом.

Это, безусловно, верно, но в ситуации рассказа ты попадешь в ловушку, став функцией. В этом и есть женская сила. Если точно знать, что мужик сказал - мужик сделал - это ТАК развязывает руки!.. :lol: Им после этого ТАК легко рулить... И главное так легко послать, если вдруг разойдутся слова с делом. ;) Ну просто все козыри отдал и сидит как дурак без козырей.

Опубликовано:
Хотя смысла нет спорить с тобой, тебе не понять о чем я ) Ты думаешь от обратного)

:)

Ну сиди думай, что все дело в каком-то телефонном звонке.

Опубликовано:

Просто не надо вы*бываться.

Девушка хотела быть с тем парнем - он решил понтануться. Понт был защитан. Вот и все.

Наутро девушка сама ваи покажет хочет ли она продолжения или нет. Если ее решение совпадет с твоим желанием - радуйся и спокойно едь домой, не совпало - принимай меры

Опубликовано:
если сравнить первую и вторую часть рассказа, видно что он и она полностью поменялись местами, "образами".

причина по которой он вышел из образа и позволил ей занять его место- это ПРИЧИНА из-за которой есть пикап, отношения, семьи и все человеческое нагромождение вокруг размножения.

простым алгоритмом "всегда оставайся в образе" ничего путного не построишь.

но ты абсолютно прав в том, что на первых порах нужно быть последовательным в своем поведении с девушкой, просто крайностей лучше избегать с самого начала.

УНА, все верно!

Плюс ко всему имеем возможность наблюдать полный спектр косяков! :rolleyes:

Это класический путь развития отношений парня и девушки...

Опубликовано:

ParadiseLost +1. Коротко и ясно)

Только вот позволением женщины тоже можно рулить ;) Кто хладнокровнее - тот и победил

Опубликовано:

Девушка, в силу определенных причин, стоит выше по оуровню развития социальных отношений нежели парень. В первой части она уже ведет его, скромно улыбаясь и постепенно добиваясь своей цели (раставить сети и захватить добычу, хреновый афоризм), при этом предоставляя парню иллюзию верховенства и лидерства. Что говорить, классно сделано (девушке +1).

За парнем я вижу несоответствие слов и действий\мыслей, надо сначал анализировать, представлять всевозможные риски (влюбиться), чтобы потом не выглядеть банально глупо.

Кароче парню на пикап.ру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...