Перейти к публикации
пикап.Форум

На работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем так к нам на работу пришла новенькая, Симпатичная

в первый день я с ней познакомился,

во второй решил пойти дальше, Узнать есть ли у нее парень,

Самое интересное когда я спросил про парня она ответила, можно сказать нет , и попросила позвонить по телефону и с ним рассталась (поговорила и говорит пусть идет лесом а-то уже 2ва месяц не звонил )

Ну я через пару чесов спросил не хотела бы она сходить в кино? она согласилась. потом мы поговорили какие ей фильмы нравятся, решили пойти в её выходной она ещё попросила чтоб я её там один фильм принёс, потом у меня был выходной, а сегодня я подошел и спросил ну мол не забыла ли она что мы в понедельник в кино идём, а она в ответ извини, думаю не получится, к нам гости приезжают и я не смогу, давай, как ни будь в другой раз, и говорит я сама скажу когда смогу, я в ответ хорошо буду ждать.

Что делать дальше я просто не понял, меня отшили? или нет?

Девчонка реально симпатичная продолжать ли мне задуманное то есть

Серьезные отношение или забыть про неё и всё

И ещё возможно это отнесется к моей теме, несколько дней назад мне вроде как бросила, девушка работает здесь же особо они не виделись, но она в курсе что меня бросили

я проболтался, потому что она видела меня с ней она спросила, что у меня с ней я сказал, что она рассталась с со мной (думаю надо было сказать, что ни будь другое).

Опубликовано:
Самое интересное когда я спросил про парня она ответила, можно сказать нет , и попросила позвонить по телефону и с ним рассталась (поговорила и говорит пусть идет лесом а-то уже 2ва месяц не звонил )
это вроде не очень хорошо. если тебя интересует наличие у нее парня то значит ты недостаточно(с ее точки зрения) уверен в себе.
Ну я через пару чесов спросил не хотела бы она сходить в кино? она согласилась. потом мы поговорили какие ей фильмы нравятся, решили пойти в её выходной она ещё попросила чтоб я её там один фильм принёс
ты согласился? у Богачева написано что если ОЖП что то просит у тебя никогда нельзя сразу соглашаться. или вообще не соглашаться или только через какое то время выполнять ее просьбу.
потом у меня был выходной, а сегодня я подошел и спросил ну мол не забыла ли она что мы в понедельник в кино идём
тоже DLV. Успешные мужчины не волнуются по этому поводу, т.к. ОЖП в их жизни хватает(по крайней мере так David Deangelo так говорит). нужно было просто о чем нибудь поговорить.
Девчонка реально симпатичная продолжать ли мне задуманное то есть

Серьезные отношение или забыть про неё и всё

хз. пока не попробуешь не узнаешь.
И ещё возможно это отнесется к моей теме, несколько дней назад мне вроде как бросила, девушка работает здесь же особо они не виделись, но она в курсе что меня бросили

я проболтался, потому что она видела меня с ней она спросила, что у меня с ней я сказал, что она рассталась с со мной (думаю надо было сказать, что ни будь другое).

тоже DLV. успешные мужчины сами выбирают когда им расставаться. нужно было сказать что ты ее бросил или хотя бы что расстались по обоюдному согласию.

PS О чем еще говорили кроме кино?

PPS какое отношение к тебе у сотрудников с которыми она много контактирует? т.е. тебя уважают на работе как мужчину?

Опубликовано:

она спрыгнула на более предпочтительный вариант. Может, надеется что старый парень вернется, скорее всего, "гости" это был как раз он.

Опубликовано:
...скорее всего, "гости" это был как раз он.

2 месяца погулял, игнорил, вдруг решил объявиться - устроить "сюрприз" - девушка ведется на это. ИМХО, там такой расклад.

2 Автору темы:

тебе нужен хороий Сушл Пруф, на работе. слухи о том, что тебя бросила девушка не самый лучшая "легенда". работай в эту сторону...

Опубликовано:

По поводу уважение на работе всё вроде нормально Дружеские отношение с руководством (т.е мне можно делать то, за что других могут уволить ).

По информаций от бывшей, некоторые девчонки интересовались у неё, как я в постели)

И ещё я работаю в парке, и пригласил туда на свидание другую девчонку

Могу ли я надеется, после это соблазнить её после того, когда она меня увидит с другой, ведь я всё же хочу её заполучить

И ещё если она у меня спросит, с кем ты был в парке то, что ответить

Дело в том, что сейчас у меня очень мало опыта и боюсь наделать глупостей

Опубликовано:

Не знаю что ответить. Если спросит это хорошо, интерес есть. Тогда проще утилизировать или импровизировать.

Опубликовано:
И ещё я работаю в парке, и пригласил туда на свидание другую девчонку

Могу ли я надеется, после это соблазнить её после того, когда она меня увидит с другой, ведь я всё же хочу её заполучить

Надеяться ты можешь, но только после того как она увидит тебя с другой не запрыгнет на тебя сама это точно. Это на волшебная таблетка - так, интерес малек повысишь. если увидит - *ло клином, "привет" и пошел дальше.

Будет спрашивать - так и скажи новая знакомая. И все, больше ничего не говори и не рассказывай что вы там делали и т д. Поймет, что набиваешь себе цену. Если спросят ее подруги - навешай лапши на ухи, как все было О*енно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...