Перейти к публикации
пикап.Форум

Зажигал с ее подругой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем и щаранее спасибо за советы, критику и т.д.

Я начинающий в этом деле, опыта у меня мало и вот хочу у вас спросить какая может быть реакция девушки на следующую ситуацию.

Короче, учился я в вузе на потоке с одной девушкой. Наглядно друг друга знали, но ни разу не общались. Так сложилось, что после окончания вуза мы с ней и еще с несколькими общими знакомыми (тоже бывшими студентами) начали ездить вместе на работу (с пригорода в столицу). Так и познакомились.

Потом она пригласила меня на ее День Рождения. Но получилось так, что на ее ДР я зажигал не с ней, а с ее подругой (даже не знаю как это произошло).

Короче, вопрос такой. Как она могла отреагировать на эту ситуацию и есть ли у меня шанс подкатить все-таки к ней? Ведь она мне нравится.

Опубликовано:
Но получилось так, что на ее ДР я зажигал не с ней, а с ее подругой (

Ы а чего тебе теряццо, зажигал и зажигай...

Я же если приглашаю дефок на свои д/р не парюсь с кем они зажигают :)

У вас же даже поцелуя с ней не было ))) не парься всё хорошо.

Опубликовано:

Думаешь?

Просто возможно она пригласила меня на свой ДР, потому, что я ей нравлюсь и, как-бы, я должен был это понять, а вместо этого я начал зажигать с ее подругой, причем с очень хорошей подругой. И эта подруга, я не сомневаюсь, ей все подробно рассказала.

Опубликовано:

Секса не было. Дело было в кафешке. Отдельно е помещение, музыка. Все ушли на улицу, а мы с ней вдвоем остались танцевать. Далее засосы, кинестетика и т.д. и т.п. Потом я взял у нее номер телефона.

Я хочу знать как мне правильно поступить. Взятся за ее подругу и вызвать приступы ревности (я думаю, что это немного рисковано, я ведь наверняка не знаю нравлюсь я ей или нет) или переключится на нее.

Еще одна деталь. Мы обое работаем в банках и у нас есть свои корпоративные адреса электронной почты. Дык я ей пишу письма на досуге и этими письмами ее развлекаю. Эти письма ей так нравятся, что она на полном серьезе говорит, что мне надо быть писателем и писать книги или статьи для журналов. Я думаю, что это плюс.

Но вот как правильно поступить я не знаю.

Опубликовано:
Секса не было. Дело было в кафешке. Отдельно е помещение, музыка. Все ушли на улицу, а мы с ней вдвоем остались танцевать. Далее засосы, кинестетика и т.д. и т.п. Потом я взял у нее номер телефона.

Я хочу знать как мне правильно поступить. Взятся за ее подругу и вызвать приступы ревности (я думаю, что это немного рисковано, я ведь наверняка не знаю нравлюсь я ей или нет) или переключится на нее.

Еще одна деталь. Мы обое работаем в банках и у нас есть свои корпоративные адреса электронной почты. Дык я ей пишу письма на досуге и этими письмами ее развлекаю. Эти письма ей так нравятся, что она на полном серьезе говорит, что мне надо быть писателем и писать книги или статьи для журналов. Я думаю, что это плюс.

Но вот как правильно поступить я не знаю.

добивай подругу её проще получишь опыт, дальше переключись на свою девушку, если она знает что у тебя был роман с той, то она будет лучше считать чем её подруга, а это уже плюс

Опубликовано:
добивай подругу её проще получишь опыт, дальше переключись на свою девушку, если она знает что у тебя был роман с той, то она будет лучше считать чем её подруга, а это уже плюс

Чет я немного не понял...

Насчет ее подруги существуют некоторые неудобства. Она далеко живет. Мне вообще никак неудобно к ней ездить. Да и домой приглашать тоже. Я с родителями живу.

Опубликовано:

Если ни одна из них тебе не равнодушна, пробей ту которая быстрее поведётся на тебя, с ней и крути, ну а если ты всё же хочешь завладеть 1-й девушкой, ну в плане не подругой, то обрати внимание на её реакцию, если она к тебе не ровно дышит, то ты это заметишь.

Опубликовано:

Чет я немного не понял...

Насчет ее подруги существуют некоторые неудобства. Она далеко живет. Мне вообще никак неудобно к ней ездить. Да и домой приглашать тоже. Я с родителями живу.

расстояние не помеха, ты сейчас сам придумываешь проблемы.

Опубликовано:

По реакции я ничего не могу заметить. Я видел ее после того всего один раз (вчера). Так она мне от нее привет передала. Говорит: "Тебе привет от Вики".

Хорошо. Насчет расстояния. Посоветуйте как в таком случае мне с ней видится? И вообще, в какой форме тогда будут наши отношения. Она и я живем с родителями. До позна в столице не побудешь - добиратся домой неудобно. Да и ей тоже.

Опубликовано:
По реакции я ничего не могу заметить. Я видел ее после того всего один раз (вчера). Так она мне от нее привет передала. Говорит: "Тебе привет от Вики".

Хорошо. Насчет расстояния. Посоветуйте как в таком случае мне с ней видится? И вообще, в какой форме тогда будут наши отношения. Она и я живем с родителями. До позна в столице не побудешь - добиратся домой неудобно. Да и ей тоже.

лучше тогда в кафешках, отношения говоришь ? = секс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...