Перейти к публикации
пикап.Форум

не по христиански....

dracony

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я что-то подумал что то чем мы здесь занимаеемся не по-христиански. Не стоить злить Бога...

Опубликовано:

Что это тебя засмущало? Перемены в жизни? Что-то кардинально изменилось? Может стоило писать в барной?

Опубликовано:
Я что-то подумал что то чем мы здесь занимаеемся не по-христиански. Не стоить злить Бога...
дракони как всегда жжот :) тема точно не в раздел соблазнения
Опубликовано:

припев песни hellbound

I see the light at the end

But every time I take a step, it gets dim

Tell me is this hell we're livin in?

If so, heaven's got to be better

But if we're hellbound, whatever, let's go down

информация к размышлению

Опубликовано:

Почему это не по христиански? Очень даже по учению Христа - возлюби ближнего своего.

Есть нормы ортодоксальной церкви (православия), по которым секс может быть только для зачатия детей и только в браке освященным этой (не какой иной) церковью. Ну и смысл? Что теперь всех девочек по достижению 13 лет выдавать замуж по воле родителей как это было раньше? Есть желающие?

Мир изменился, церковные нормы, годные 200 лет назад неприменимы на практике. К учению Христа оные имеют очень далекое отношение, так же как и многие другие нововведения императора Константина в 300 году нашей эры.

Остается правда, открытым вопрос смертного греха – похоти. Однако и здесь каждый выбирает себе сам – искать любовь, дарить любовь, или грубо удовлетворять свои желания. В конце концов, бог создавала этот мир именно таким, что мужчина и женщина могут дарить любовь друг другу.

Как и в аналогии с воином, можно убивать людей ради корысти, а можно до последней капли крови защищать свою родину, семью и детей. Вроде и тот и другой войны, убийцы, а содержание какое разное?!

Дарите любовь, давайте свет и счастье? Ведь каждый выбирает сам, что он несет, свет или тьму. Добро или зло.

ЗЫ

тебе в барную стойку

Опубликовано:

Парни любовь это одно а обоймы фастов из спортивного интереса кто больше это совсем другое(это блаж помоему).Я для себя решил так если любовь (настоящая любовь а не спермотоксикоз давящии на мозги) то отношения должны быть полноценными.. А развлечения можно для себя найти другие. И я вообще не понимаю как одно драть каждый день новую. Секс это же не просто спаривание а еще какое то сближение на эмоциональном уровне. И я не могу пустить к себе в душу каждую встречную.Во так.

Опубликовано:

Истинно, истинно говорю Вам, всякий кто посмотрим на женщину с вожделением уже суть прелюбодействовал с ней в сердце своем.

Посление от Матфея, главу не помню

Одна из заповедей гласит: НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ

Так, что действительно не по христиански.

Опубликовано:

Религия-отвержение реальности и надежда на некую "халяву"(ИМХО), каждый сам выбирает свой путь, как соблазняющий, так и соблазняемая...

Опубликовано:
Парни любовь это одно а обоймы фастов из спортивного интереса кто больше это совсем другое(это блаж помоему ).

Каждому своё. Хочется - делай.

Не стоить злить Бога...

Ты чё несешь???

Бог - высшее существо. Какая нах злость? Это чувство людям свойственно. Ты бы ещё сказал так: "Не вводите господа Бога в ярость, а то в агонии ненависти начнет пытать вас муками ада". :ph34r:

• Участник проекта
Опубликовано:

Чувак, Господь милостив, и милосердие Его не знает границ. Он простит нас, неразумных.

Опубликовано:

Пацаны да шо вы заморачивеетесь по этому поводу. Бог любит смелых. Главное неделайте зла и все. А если так думать, то в самое время в маностырь. Хотя вы посмотрите церковь запрещала "смотреть" на девок и шо из этого вышло. В техже самых моностырях появляются гомосеки. Так што мы все тут правельно делаем. И на самом деле нас судит не бог, а мы себя сами судим!

Опубликовано:

давно уже пора какому нибудь собеседнику Бога объявить всем верующим, что рай полагется за то, как человек вел себя сам, а не за то, скольких людей он заставил быть похожими на себя.

Опубликовано:

Что я слышу.. что я тут слышу.. :blink::blink:

А я атеистка. Абсолютная. И кроме как в себя, больше ни в кого не верю.

И что? Это делает меня хуже? У меня есть моральные и нравственные принципы. И всякая там вера во что-то свыше тут вообще не причем. Нет таковой и всё тут. Мозги есть и воспитание нормальное.

Просто, для самого себя определи планку допустимого и рамки приличия и не будешь потом самосудом заниматься..

*А Васька слушает, да ест*;)

Опубликовано:

Блин dracony ну давай тогда закрой страницу и пи***уй на форум праведных христиан или еще лучше - в монастырь, а мы тут грешники развлекаться продолжим, и даже в аду мы будем жжечь!

Если уж задел тонкую душевную организацию истинно верящих, то уж простите. Ы.

Опубликовано:
Блин dracony ну давай тогда закрой страницу и пи***уй на форум праведных христиан или еще лучше - в монастырь, а мы тут грешники развлекаться продолжим, и даже в аду мы будем жжечь!

Если уж задел тонкую душевную организацию истинно верящих, то уж простите. Ы.

Prokaktyc, не стоит никого оскорблять!

У каждого есть выбор верить или не верить в Бога!

Есть люди на форуме которые верят в Бога и для них является актуальным вопрос, как совместить веру в Бога и отношения с девушками, в данном случае пикап.

Так вот для верующих хочу сказать следующее:

- вам все равно придется познакомиться с девушкой (и не думайте, что с разу с одной и на всю жизнь),

- вам все равно придется произвести на нее впечателение,(своей оригинальностью, неординарностью и т.п.), иначе на нее впечатление воиспроизведет кто-то другой, даже если она сильно верующая.

- вам все равно придеться с ней встречаться, целоваться, заниматься сексом (тем более для продолжения рода) и т.п., в конце концов жениться и прожить с ней всю жизнь.

И не важно поизойдет ли это в рамках пикапа или само собой, но это обязательно произойдет вам придется завоевывать (завладевать) девушкой для отношений. Иначе вы сами нарушите первую заповедь: -"плодитесь и размножайтесь".

Дело в другом каким путем вы к этому пойдете. В пикапе есть методика, в не пикапа есть "само собой", но это само собой часто приводит к тому, что достаточно верущие люди остаются одинокими, т.к. кто-то не в того влюбился и с собой ничего поделать не смог, вот и не может выбить ее из головы, когда она уже давно замужем, а время то идет.Или кого-то из верующих окрутила стерва, и видя балонадежность и покладистость мужа, сама при этом творит всякие непристойности. Много всяких примеров и ситуаций знаю из жизни, писать долго и не хочется.

А то что не имеете желание соблазнять всех подряд на лево и направо- это дело вашего выбора и вашей совести!Так живите по совести.

И помните слова special в сообщении № 13 в этой теме.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
И помните слова special в сообщении № 13 в этой теме.
Чувак, Господь милостив, и милосердие Его не знает границ. Он простит нас, неразумных.

не стоит за всевышнего решать, не факт что простит,кого-то ждет ад, кого-то рай, все зависит от поступков которые вы совершаете в этом мире.

Или кого-то из верующих окрутила стерва, и видя балонадежность и покладистость мужа, сама при этом творит всякие непристойности

примеры?! не может такого быть, если человек живет праведной жизнью то и жену выберет такую же.

У каждого есть выбор верить или не верить в Бога!

все равно когда возникают самые серьезные трудности на пути в жизни человек вспоминает о боге

Опубликовано:
:

- вам все равно придется познакомиться с девушкой (и не думайте, что с разу с одной и на всю жизнь),

- вам все равно придется произвести на нее впечателение,(своей оригинальностью, неординарностью и т.п.), иначе на нее впечатление воиспроизведет кто-то другой, даже если она сильно верующая.

- вам все равно придеться с ней встречаться, целоваться, заниматься сексом (тем более для продолжения рода) и т.п., в конце концов жениться и прожить с ней всю жизнь.

Дело в другом каким путем вы к этому пойдете. В пикапе есть методика, в не пикапа есть "само собой", но это само собой часто приводит к тому, что достаточно верущие люди остаются одинокими, т.к. кто-то не в того влюбился и с собой ничего поделать не смог, вот и не может выбить ее из головы, когда она уже давно замужем, а время то идет.Или кого-то из верующих окрутила стерва, и видя балонадежность и покладистость мужа, сама при этом творит всякие непристойности. Много всяких примеров и ситуаций знаю из жизни, писать долго и не хочется.

Под каждым словом готов подписаться. Кроме Само Собой - в мире верующего человека "само собой" занимает оч. мало места, т. е. его почти нет. Верующий живёт в управляемом мире. но это дела не меняет...

И не всем удаётся сразу найти одну и на всю жизнь. Царство Небесное силою берётся. Христианство - религия воинов. Не все способны вынести полную меру.

Верующим надо жениться на девушках из своей среды, и чем раньше - тем лучше. Потому что до лет 22 - 23 христианская этика надёжно сдерживает сперматоксикоз, а позже - уже хуже. Мир во зле лежит, и укрыться от зла оч. трудно.

Смысл христианского брака не в продолжении рода, а в целомудрии. Т, е. чтобы у человека был в жизни один сексуальный партнёр - его любимый\любимая. Если кому-то из нас это кажется скучным и ущербным, то, уверяю, по-настоящему верующий на эти моменты (вот, надо повыбирать, попробовать разных) - плевал с высокой колокольни, там вообще другие ценности.

Секса в христианских семьях хватает, а аборты отсутствуют. Есть ещё момент - те, кто способны перенести Великий Пост без близости (а таких даже в наше время, когда все люди оч. ослабли, немало), отвыкают друг от друга. И секс воспринимается очень остро, как с новым партнёром. Т, е. не приедается

А самое печальное - что религия - не от мира сего . она от мира Вечности. А в мире Вечности есть один важный момент - ресурсы неисчерпаемы. Всего на всех хватает, в т. ч. времени и любви... Воевать не за что, ближе-дальше неактуально, обманывать ближнего нет смысла, секс никому не нужен (там есть свои вещи, куда более крутые). Поэтому туда берут тех, кто способен жить по законам не от мира сего. Потому что если нас туда пустить, то мы с вами по-быстрому всем ангелам перья повыдергаем... но это ладно.

В общем, верующие по пикаперским понятиям - тфны в массе своей. Но все мы люди, и у всех есть тёмная сторона. Поэтому случаи, когда хорошего верующего парня окрутила стерва, случаются.

В общем, стоит обдумать такое направление, как христианский пикап.

Опубликовано:

Это ты пошутил? :lol:

Иди теперь искупляй грехи. И не говори за всех - наверняка есть и такие, кто не грешит даже с полигамией :lol: Решил верный муж с ЗБЗ познакомиться для оьщего развития :P

PS 11-ая заповедь: "Не пикаперствуй и да не выйди в поле" :)

Опубликовано:

ardor, уважаю твой ход мыслей, читал некоторые твои темы (схожесть с изотерикой)

Смысл христианского брака не в продолжении рода, а в целомудрии.

насчет христианства не буду рассуждать, т.к. далек от этой религии, но в мусульманстве продолжение рода является не менее важным.

Если кому-то из нас это кажется скучным и ущербным, то, уверяю, по-настоящему верующий на эти моменты (вот, надо повыбирать, попробовать разных) - плевал с высокой колокольни, там вообще другие ценности

ценности у людей одни: правда, доброта, уважение, любовь, честность. просто кто-то эти ценности не хочет признавать.

А самое печальное - что религия - не от мира сего . она от мира Вечности.

расскажи пожалуйста что за мир такой новый, мне действительно очень интересно.

как христианский пикап.

новое направление

Симпатичный Засранец,слишком много улыбающихся смайликов в твоем сообщении.

Оптимист все видит в розовом цвете, а пессимист - в черном. И то и другое одинаково вредно. Надо быть не пессимистом и не оптимистом, а приверженцем истины и реалистом, который видит добро и зло такими, какие они есть на самом деле.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Верю в Бога, но не в религию.

имхо, все нормально. а че теперь делать - закрываться в туалете и мандражировать до свадьбы?

Опубликовано:

Я знаю,что христианство против секса до брака.Это одна из причин моего отрицательного отношения к христианству.

Опубликовано:

***N!Ke***, религия как путь познания и поклонения Богу.

filonenko, не заостряй на этом внимания, есть намного более худшие грехи чем скажем прелюбодеяние

Almasiel, расскажи пожалуйста чем тебе нравиться буддизм

Опубликовано:

я вам что скажу. мир устроен немного не так как многим кажется. щас нахожу интересные вещи. это законы. чё не делай. всегда они вот тебе. хоть упрись.

а что такое вообще по сути религия? вера в другие миры и что-то более могущественное?

Опубликовано:

***N!Ke***. я про пикап писал (: и потом про религию

а вообще что такое пикап. пикап - это соблазнение. соблазнять конечно грех по религии насколько я знаю, но любовь тоже соблазнение, но только пассивное

• Советник
Опубликовано:

Религию Христа сильно извратили за две тысячи лет люди, не всегда это делалось на потребу времени, а зачастую ради личной выгоды тех кто имеет власть. Кто знает историю, хотя бы ту, что в школе преподавали, тот поймёт. Церковь всегда умела бороться с инакомыслием, потому любые реформы проводились довольно легко, не согласных просто сжигали на кострах. Что же мешало, к примеру, импотенту и стареющему шизофренеку на папском пристоле, обладающему в средние века практически безграничной властью, объявить женщину греховным по своей сути существом? Да ничего. То что в ту эпоху шла так называемая "охота на ведьм", спровоцированная церковью - признанный факт, который нельзя скрыть. Как именно это случилось? Возможно что так как я тут описал, может по другому.... Красивых и умных ожп мучали и убивали, остальных держали в страхе, как рабынь. А женщина - это прежде всего мать ребёнка, которая его воспитывает. Кого воспитать может рабыня? Только такого же раба как и она сама. Вот вам причины упадка Европейской цивилизации в средние века.

Наша православаная церковь бесчинствовала не меньше, я уверен. Просто мы мало чего знаем. Но то что Никон преследовал и сжигал старообрядцев опять же неопровержимый факт, зная который можно предположить всё что угодно.

Я зная такое просто не могу слепо доверять тому что говорит христианская церковь. Считаю эту организацию лживой и принесшей вреда человечеству, гораздо больше чем пользы.

В учении Христа конечно есть много хорошего, я уверен. Но всё это можно заменить своей моралью, выбранной и созданной тобой самим, а не навязанной жёстко под страхом вечных адских мук.

По сему, не стоит идти на поводу у пережитков умирающей религии, думайте сами над такими вопросами, а не обращайтесь слепо за помощью к тем, кто вам никогда не говорил всей правды.

ИМХО

З.Ы. - думаю к сексу надо спокойней относится, не ставить его на первый план, думать головой больше, а не головкой. Самоутверждение только через секс с женщиной(+ процесс его получения) не есть гуд.

Опубликовано:

Diamin +1

пикап как средство самосовершенствования и достижения успеха лично я приветствую.

многие не понимают суть и поэтому ставят глупые цели вроде т100д. вот это с религиозной точки зрения не приветствуется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...