Перейти к публикации
пикап.Форум

нравлюсь ли я девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подскажите мне пожалуйста, я не могу понять навлюсь ли я новой подруге, ситуациЯ такая: познакомились мы летом и завязалась дружба но сейчас я хочу с ней встречаться и не пойму нравлюсь ей или нет, она сама звонит мне и мы часами трепимся, но пару раз пытался с ней встретиться но она не хотеле говорила что сеачала дела а потом настроения не было, првый раз действительно она была занята, но второй меня смутил

Опубликовано:

IOI, К-тесты, ССС. В поиск+гугль

ИМХО ты друг. как трахаря она тебя скорее всего не рассматривает.

как ты приглашаешь на встречу? пойдем вместе кофе попьем? или мы с друзьями/подругами собираемся куда-то, пойдешь с нами?

Опубликовано:

в доде, 99% а это что значит

она говорила своей подруге чт оя нравлюсь ей и спрашивала есть у меня девушка или нет, и фразой бросилась "надо его закадрить"

Опубликовано:

Может стоит сказать что ты действительно хочеь встретиться? А то я думаю что диалог сравним с таким "привет, давай сегодня встретимся, дела?! ну ладно". Так не надо! Настойчивее скажи что ей делать! Не давай ей выбирать что делать, ты как мужчина сам реши.

ДОД - Давай Останемся Друзьями

Опубликовано:
она говорила своей подруге чт оя нравлюсь ей и спрашивала есть у меня девушка или нет, и фразой бросилась "надо его закадрить"

1 откуда ты это узнал? от подруги? мож специально так сказала.

2 если источник достоверен то это давно было или не давно? если последнее то шансы приличные, попробуй пригласить как выше советовали.

Опубликовано:

Серёг, покури форум чуток. Всегда шансы есть, но брать надо всё в свои руки. Уверенно и чем быстрее, чем лучше. Не общайся никогда с девушкой через подружку, ты не в 3-ем классе. Увереннее:)

Опубликовано:

Есть реально действенный способ:подходишь, обнимаешь и целуешь(как в фильме такси), от нее два варианта действия:

1. Получишь смачный удар по яикам;

2. Оторваться не сможете, не ты, не она;

Зато узнаешь всё и сразу,а то чё мозги паришь себе и ей, да ещё в дод оформит тебя и полетишь ты с горки и примкнешь к многочисленным рядам друзей.

З.Ы. Это способ пробывал сам,так что это не просто слова, а метод действия сам быстрый. Хотя можно по-другому как выше написано!

Серьёзно говорю делай ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...