Перейти к публикации
пикап.Форум

Без названия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хех :rolleyes:

Начну с начала.Знакомство произошло с помощью инета.

:lol:

Где-то в увидел несколько фоток милой девушки(показалось что ровесница),в личку написал такое(я как раз узнал о сайте пикапа и поэтому начинал с шаблонов):

Я:Девушка,а что в себе Вы считаете достойным комплимента? Ну кроме красивого, интригующего взгляда, конечно

Она:ум)))

Я:Это и вправду заслуживает комплимента)

Красивая и умная девушка в последнее время редкость.

Я:А как твое имя? хотя это и не имеет никакой роли в наших будущих отношениях

Она:меня зовут женя)))

Я:_____,вот здесь должен быть твой номер.

Косяков пока нет B)

Ответа не последовало,но с помощью известного поисковика я все таки раздобыл номер..ее аси.

(ну уж очень хотел познакомится)

В начале интернет общения у нее был К0,она узнавала откуда я узнал номер и тд и тп,я в свою очередь узнал о ней вот что :ей 21 год(хотя в инфе написано 23,она сказала что так надо о_О),работает архитектором,насчет МЧ не узнавал,это меня не интересовало

Вообщем решил встретится,в асе написал что вот мне надоело смотреть в эти точки монитора и что-то в этом роде,где то на форуме читал,

Она:а что мы будем делать?

я: а разве ты не любишь сюрпризы?

если да,то диктуй 11 волшебных циферок)

она:а если сырприз мне не понравится?

я: я этого не допущу.единственное что надо взять,чтобы сюрприз тебе понравился....это тебе твою улыбку

она:К+,хорошо

я: куда звонить?

она :8********

этот диалог был в пятницу,и по идее встреча должна быть в выходные ,но у меня были траблы,вощем сказал ей что на этих выходных не получится,она сказала : ну ок

Меня бы больше удивило. если б она начала упрашивать о встрече :)

в аське много с ней не общался,где то посредине недели от нее: привет,чего не пишешь?

я:ну мол,ты на телефоне,много не нипишешь(инет у нее сдох на работе)

она:ну да)

С местом первого свидания определился в пятницу - решил свдить её на выставку человека,учившегося в ее инс-те,короче все было в тему ее интересов.

Звоню вечером:

я:привет

она:привет(она была навеселе и к тому же на фоне чьи то голоса)

я : ну давай не теряя времени,в воскр. там то там то в такое то время

она:смеется(мне показалось,это ыло что то вроде "ты слишком наивный")

она:ну ты бы раньше сказал,тогда я бы тебя добавила в планы на воскр.(что то похожее сказала),а может сейчас встретимся,можешь?

я:нет у меня есть дела

она:давай ты мен позвонишь в воскр. днем и я тебе скажу

я:ну ок.

Позвонил в воскресенье,она согласилась.

В следующий раз не назначай свидания загодя, этим ты ей даешь кучу времени на то, чтобы передумать.

Из-за того чтобы мое время было назначено последним пришлось действовать на грани(на надежду что она не опоздает,так как выставка закрывалась через полчаса от времени встречи).

Она опоздала минут на 15.сначала звонит,потом увидела,подошла,я поцеловал её ручку.

Она закурила,я сказал "цепляйся,так мне будет удобнее",она не отказалась.

Пришли на выставку,чуть не опоздали(хорошо что там я побывал накануне и меня там запомнли,и к тому же я знал что говорить по поводу ентой самой выставки ей).

Ей очень понравилось,она спрашивала как давно я тут был,с кем,как тут оказался и тп.

Подстройку хорошо начал, молодец B)

Вышли и она увидела кафе "Архитектор"(в него я идти не планировал а зря).

она:а я и не думала что он находится здесь

я:хочешь зайти посидеть?

она:можно

я:угощаешь?

Затупил :rolleyes:

она:хорошо

Она тоже, слегка :lol:

я:только в постели не курить

она: К+

....... а продолжил йухово. Шаблонами надо пользоваться к месту B)

Но к сожалению там чето со входом было ен понятно где он,короче забили.

Пошли просто гулять по городу,кинестетил мало,так

Это косяяяяяк, потому и

её раекция на это была К0.
В итоге посидели на лавочке в парке,поговорили о многом,постоянный КГ без кинестетики

Успешно входишь в фрейм "подружка" :rolleyes:

,потом начала показывать фотки на телефоне и тому подобное,рассказывала много о себе(вкладывала ресурс).Потом ей позвонила подруга(не скажу что это было не вовремя) и мы пошли в сторону метро,встретили её,постояли еще немного,треп ниочем,зашли в метро,им в одну сторону,мне в другую,на прощанье хотел произнести фразу "целоваться не будем",но она первая поцеловала то ли в щечку то ли в губы(это так подставился).

Инициатива уже переходит к ней, а ты этого допускать не должен был..

Пропал на неделю

2-3 дней хватило бы, ведь ты провел свиданку "вхолостую", эмоций не доставил никаких.

звоню,предлагаю встретится,говорит что не может разговаривать,вешаю трубку.

Вот и последствия.

Позже решил не звонить а написать смс: Хочу показать тебе одно интересное место,встречаемся там то..

она:я не смогу

я:ну тогда послезавтра

она:я со своим парнем еду в питер

я:причины меня не интересуют.я буду там в это время ,если тебя там не будет,то это останется на твоей совести(это с форума,автора не помню,но все равно спс)

Смс - зло!!!

Договариваться о встрече по смс - зло в ..цатой степени!

Ты не альфа, ты не заинтересовал ее сексуально , так что своей последней смс ты ее только насмешил.

ШАБЛОНАМИ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ К МЕСТУ

Единственное что я знаю,так это что уезжает только на выходные.

ВОт что думаю,может забить на пару недель?а потом либо сама откликнется,либо я приглашу.

Или как лучше?

Сама не откликнется :rolleyes:

Забьешь - она тебя в следующий раз даже не узнает. Попробуй вызвонить в ближайшее время, если сумеешь в корне измениться :lol: Но.. С этой девушкой тебе будет сложно продолжить общение, нужен свежий материал, так что выходи в поле :rolleyes:

На знакомства по инету советую пока забить.

Развивай уверенность в себе, будь естественным, научись кинестетить, - паучок, СДП для начала, почитай топик про ОВП, всегда четко знай, что ты хочешь от девушки. В твоем топе нет конкретной цели, заметь.

Знание шаблонов не гарантирует успех, теория без практики - ничто!

Опубликовано:

Спасибо за разбор полетов.

ВВП уже есть,буду меняться.

"СДП для начала, почитай топик про ОВП" - вот это не нашел.

ПС По поводу цели действительно задумался,в плане почему её не было.

Опубликовано:

СДП - социально допустимые прикосновения

ОВП - открытые возбуждающие прикосновения

Топик находится в разделе Голос пикапа, кажется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...