Перейти к публикации
пикап.Форум

Строим ЛТР с одногруппницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ситуация следующая:

Есть девочка, одногруппница, вместе учимся уже три года. На мой взгляд, 8-ка стабильная. В общем, понравилась она мне сразу, еще на первом занятии. За эти три года ничего особенного у меня с ней не было. Просто, общение, как со всеми остальными. Хотя для того, чтобы сблизиться с ней я никаких усилий и не прикладывал. Многое изменилось, этим летом. По роду учебы поехали работать в пионерский лагерь на практику, вожатыми. Почти вся наша группа. Вот там-то все и закрутилось. Как-то на дискотеке я заметил, что она танцевала медляк с одногуппником. Скажу честно, меня это взбесило (знаю глупость, но тем не менее). На следующий день после этого, я сделал вид, будто обиделся на нее. Целый день ходила, спрашивала, в чем дело, что случилось и так далее. Ничего ей не ответил. Через день или два (точно не помню) стала вести себя точно так же как я. Наверное, обиделась. Решил подойти спросить, в чем дело. Ответила, что ничего не случилось все нормально. И, что самое интересное, отвечала такими же словами, как я ей, когда она спрашивала у меня, в чем дело. Еще через день, так получилось, что оказались в одной комнате я, мой одногуппник, она, и еще одна одногруппница. Мы что-то отмечали, ясно выпили. Я, видимо, больше всех. Ну и черт потянул за язык сказать, что обиделся я, из-за того, что она танцевала с тем челом. Невербально по ней видно было, что ей эти слова понравились, хотя так К0. На этом лагерь закончился. Все разъехались по домам.

Но не прошло и недели две, как она сама позвонила, спросила, чем занимаюсь, как дела, короче разговор, ни о чем. Выяснилось, что мы вместе были на дне города, только не видели друг друга, говорила почему не позвонил, так бы встретились и так далее.

Еще через недельку, пришла ко мне в гости, сама напросилась. Посмотреть свадьбу подруги. Вместе полдня провели, сидели у меня в квартире, болтали, вспоминали лагерь, пили кофе с конфетами, которые она с собой принесла. Кстати, в квартире тогда никого не было, кроме меня и ее. (Уже вижу шквал негодования, знаю стормозил, тогда я этот форум еще не читал, да и боялся ее спугнуть).

Потом уехала с подругой на море, а по возвращении позвонила рассказать, как провели время. На этом этапе я с ней разговаривал, на довольно личные темы, она мне доверяла свои секреты, а я свои.

Сейчас началась учеба, ну думаю, не буду терять время, раскручу ее на ЛТР. А у нее как раз в это же время какой-то парень нарисовался.

В общем, говорю приезжай в мой микрорайон в такой-то день в такое-то время, для меня это очень важно. Сразу ответила, что точно не знает, и не уверена, что получится. Через два дня звонит, говорит, что не приедет, потому, что есть один человек, который ее неправильно поймет. На следующий день подходит в универе, и спрашивает, что я ей хотел сказать, такого важного. Говорю, мол ты видимо меня неправильно поняла, и я хотел тебя на митинг пригласить (кто из Беларуси поймет:)), но сейчас это уже не важно. Она явно не этого ответа ожидала.

На следующий день подсажуюсь к ней на одной из пар. Спрашивает:

-Как митинг?

Я: никак, он еще впереди

Она:-Знаешь, мы друг друга неправильно поняли, просто сейчас парни какие-то ревнивые пошли (понятно, это она про своего нового).

Я: Ревнует не тот, кто любит, а тот, кто хочет быть любимым

Она: может ты и прав

Она: ты на меня не обижаешься?

Я: Нет, не конечно, я бы обиделся если бы ты не позвонила, и не предупредила бы, что не придешь, а так подумаешь, послала меня в задницу с моим предложениями идеями и так далее

(Мой ответ ее смутил, смотрю руки на груди скрестила, молчит, не знает, что сказать). Спасаю ситуацию, аккуратно дотрагиваюсь до ее ножки, и говорю, что честно не обиделся

Она: ну хорошо, ну (нервно)

Даю ей диск с прогой одной. Она, говорит, что сама не установит ее, и будет лучше если я приду, и сам установлю эту прогу. (Идти к ней нужно в общагу, но только позже, сейчас там карантин). Конкретно ни на какую дату не договорились с ней. Но думаю, в ближайшее время подойдет и скажет когда. Пока решил эту девочку в игнор, уже второй день.

Рассказал так подробно, чтобы можно было объективно оценить ситуацию.

Ну и поясните, пожалуйста, где накосячил, что не так сделал.

И самое важное, стратегия поведения дальше, что делать, чтобы добиться своего в этом случае:)?

Опубликовано:

Чувак косяков много. Прочитав форум наверно многое понял. ))

У меня очень похожая ситуация знаю девочку одногруппницу уже 5 лет (тока без завышеня её для меня значимости в отличие от некоторых она гле то 6.5).

Так же про№бал момент там где мог быть секс. и в итоге само собой всё перетекло во фрейм друзья. ХЗ может это даже и лучше. Подумай, девушек много можно из неё очень хорошую верную подругу сделать. А если тебе это не надо, то читай дальше:

Пока решил эту девочку в игнор, уже второй день.

думаешь она ценит твой игнор. веди себя обычно, если ты для неё друг, то и бля тебя она должна быть подруга. Здесь решает естественность конгруэнтность . Не лапай не гладь её если не уверен.

Парень не помеха если ты для неё значишь больше!

Тебе надо быть интересным. весёлым, креативным, уверенным.

Твои действия.

Не стоит говорить об отношениях, если не уверен что она бросит парня. Хотя это и самая простая и прямая стратегия. у тебя 50 на 50 шансов быть её парнем или отправиться в ДОД (хотя скорее последнее раз уж у неё есть парень)

Интересное поведение. Кокки енд фанни. Если грубо то ты её друг ты в шутку потрогаешь за попку, чмокнешь в губы. скажешь: я тя обажаю зайка. всё игриво и весело. много кинестетики фрейм игривый.

Ещё можно познакомиться с парнем и заинтересовать его. сделать так чтоб он тобою восхищался. Если парень тобой восхищаеться и говорит что он так не может и что ты крутой, то девушка полюбому твоя.

Ещё можно прочитать это

Но вряд ли ты сможешь всё правильно сделать. для этого нужны тренировки.

Кстати, тож хочу эту технику попробывать, но без подготовки ничего не получиться.

А вообще БУДЬ СОБОЙ ЭТО ЛУЧШАЯ ТЕХНИКА В ПИКАПЕ! )))

ЗЫ помни про ГИБКОСТЬ!!!

Удачи парень!

Опубликовано:
Ещё можно познакомиться с парнем и заинтересовать его. сделать так чтоб он тобою восхищался. Если парень тобой восхищаеться и говорит что он так не может и что ты крутой, то девушка полюбому твоя.

Концовку нужно заменить на "...то парень полюбому твой".

2 Автор темы:

до ЛТР ещё "косячить и косячить".. :) проверки не пройдены, моменты упущены...

изучай форум. в 1 день люди не меняются.

твой поход к ней с диском ничего не толком не исправит. там она тебе влепит ещё несколько проверок и под занавес, когда ты всё-таки соберешь всю свою наглость в...кхем...и скажешь себе "щас я её трахну!", она, с последней надеждой на твою настойчивость, подкинет ещё несколько проверок, которые ты не сможешь пройти. скорее всего, ты даже не поймешь, что она тебя в очередной раз проверят, потому как даже с очевидными у тебя проблемы.

мой тебе совет - приди, поставь ей программку и всё.. единственное, что ты можешь сделать с наглостью - это сказать, что бы тебе налили чаю.. просто возьми и заяви - "я хочу чай, налей!". Если после этого тебя не будет мучать совесть, уже хорошо... двигайся потихоньку, читай-читай и ещё раз читай.. впитывай информацию.. когда голова начнет пухнуть от полученной информации, делаешь перерыв. Разгруз. Как только начнешь сам мыслить и делать какие-то выводы и говорить себе "блиииин, ну вот нафик я так делал, &$@$, тут же всё просто", считай, что это lvl-up aka просветление. Вообщем, удачи. Сайт хороший. Информация тут просто безценная. Люди добрые. :)

Опубликовано:

Что ж спасибо за советы. Как думаете, почему она все-таки решила меня пригласить поставить прогу? Ведь в общаге полно народа, кто может это сделать. Да и еще, напишите, где мои основные косяки, и как следовало вести себя, чтобы не усугублять положение. Это так в целях получения опыта, работа над ошибками так сказать.

И еще вопрос, а что если, когда приду в общагу, взять ее и просто засосать?:) А перед этим какую матафору рассказать, кинестетика, и так далее? Выйдет что?

Опубликовано:
Что ж спасибо за советы. Как думаете, почему она все-таки решила меня пригласить поставить прогу? Ведь в общаге полно народа, кто может это сделать. Да и еще, напишите, где мои основные косяки, и как следовало вести себя, чтобы не усугублять положение. Это так в целях получения опыта, работа над ошибками так сказать.

И еще вопрос, а что если, когда приду в общагу, взять ее и просто засосать?:) А перед этим какую матафору рассказать, кинестетика, и так далее? Выйдет что?

Шансы у тебя есть и неплохие! Держит она тебя неподалеку от себя, потому что ты ей нравишься и "ее парень" похоже ТФН:) Вот поэтому она на тебя окончательно не забивает и дает шансы.

Я бы действовал так:

Интересное поведение. Кокки енд фанни. Если грубо то ты её друг ты в шутку потрогаешь за попку, чмокнешь в губы. скажешь: я тя обажаю зайка. всё игриво и весело. много кинестетики фрейм игривый.

После этого игнор на пару дней.

Удачи!

Опубликовано:

Аффтор, с тобой все в порядке или тебе 12 лет? Ты читал ФАКи? Ты хоть понимаешь, какой ты ..... ?

надеюсь, что ты не безнадежен и найдешь в себе силы выйти в поле и поработать. это тебя изменит, многому научит.

ЗЫ

Модеры, умоляю, ну создайте же наконец детскую комнату, сил нет читать уже такие посты.

Опубликовано:
Аффтор, с тобой все в порядке или тебе 12 лет? Ты читал ФАКи? Ты хоть понимаешь, какой ты ..... ?

надеюсь, что ты не безнадежен и найдешь в себе силы выйти в поле и поработать. это тебя изменит, многому научит.

ЗЫ

Модеры, умоляю, ну создайте же наконец детскую комнату, сил нет читать уже такие посты.

Нет, мне уже 20. И факи читал, читаю и буду читать. Вместо того, чтобы вот так вот критиковать, лучше бы дельный совет дал. Рассказал бы как действовал сам, в этой ситуации. Ответил бы на мои вопросы, пусть даже и смешные для тебя, великий гуру.

Опубликовано:

ну старик ты даешь в 20 лет и такой несмелый, нерешительный. Меняться надо. Если ты читал ФАКи, то понял, что

Неправльно строил отношения

Неконтролируешь своих эмоций

Не умеешь соблазнять и возбуждать

Нерешителен

Не умеешь дожимать

И что остается? Ничего. В твоей ситуации не нужны советы - пришел к ней домой и просто взял ее. Раздел дожатия для того и написан. Девочка давно готов и давно уже провоцирует тебя на это.Что ей раздется и самой тебя трахнуть?

Девочка уже несколько раз была у тебя в руках и сильно разочарована твоей нерешительностью. За какие заслуги она продложает давать тебе все новые шансы?

Но мой совет тебе - иди в поле и работай, тебе меняться надо, а лучше чем поле для этого ничего нет.

Опубликовано:

Если хочешь строить лтр то действовать надо сразу, без тормозов. А то тут пишут некоторые..через неделю,две, увидились..да за это время будешь запасным или в доде окажешся..были у тебя дома одни, и ничего кроме чая с конфетами не искусили,эхх..кароче пустая времени

P.S сужу не по себе.

Опубликовано:
были у тебя дома одни, и ничего кроме чая с конфетами не искусили,эхх..кароче пустая времени

P.S сужу не по себе.

Знаю, что стормозил, вернуть бы назад тот день все сделал бы по другому. Но уже поздно, поэтому и хочу получить второй шанс. Готов приложить все усилия для этого. Только, что именно делать, не знаю. Вот надеюсь на этот самый поход в общагу к ней. Конечно, не факт, что там я буду с ней один на один.

А может действительно рискнуть, и попрбовать, то что предложил Rozki, т.е. дожим. Даже не знаю... :huh:

Опубликовано:

Попробую эту фишку, завтра же. Когда буду с ней здороваться :rolleyes:

Приду с пар отпишусь, что из этого получилось.

Опубликовано:

Попробую эту фишку, завтра же. Когда буду с ней здороваться :rolleyes:

Приду с пар отпишусь, что из этого получилось.

Сегодня подхожу, на переменке к ней и говорю, "Привет, солнышко!" Девочка К+. От меня она еще таких слов не слышала. Спрашиваю как дела? Говорит, все классно, вот на выходных копкой картошки занималась При этом стоит, как бы в пол-оборота ко мне, и так со мной разговаривает. Я нежно приобнимая ее за талию, поворачиваю на 45 градусов к себе, и удивленно спрашиваю, почему ты со мной задом разговариваешь? К+ Сослалась на то, что нет сил, очень устала после картошки:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...