Перейти к публикации
пикап.Форум

после 8 лет ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В 99 году мы с ней познакомилтсь в Анапе. Я клеился к ней как мог, но у неё оказался парень, причём ещё и мой одноклассник, ну да ладно я на всё плюнул и мы с ней остались друзьями. Она меня всегда знакомила со всеми своими парнями, всё рассказывала и даже жила у меня пару недель. А на медни она мне заявляет, что она меня любит, лучше меня никого нет и хочет быть со мной. Меня в ней всё устраивает, но есть НО! Я ей уже сказал, что мне не приятно быть запасным вариантом и мальчиком на чёрный день, на что она просто сменила разговор. Просто реально обидно! Вообщем я не знаю что мне делать.

Опубликовано:

Так у нее есть парень или нет? :blink: Если нету не вижу изза чего ты паришься, а если есть по хорошо подумай нужна она тебе или нет...

Опубликовано:
Так у нее есть парень или нет? :blink: Если нету не вижу изза чего ты паришься, а если есть по хорошо подумай нужна она тебе или нет...

Парня у неё НЕТ! Сам факт задевает изложеный мной в рассказе не даёт мне покоя. тем более у меня ниже есть ещё одна тема и получается у меня есть выбор между двумя и вот тут то?????????????????????

Опубликовано:

А в чем собственно проблема? Трахни ее, попробуй построить с ней отношения и если получится то живите долго и счастливо.

А в чем собственно проблема? Трахни ее, попробуй построить с ней отношения и если получится то живите долго и счастливо.

Опубликовано:

вчера был с ней пабе, напилась в зюзю. Вообщем чёто меня к ней больше и не тянет, решил оставить ДОД :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...