Перейти к публикации
пикап.Форум

Господа пикапиры помогите советом.18 летняя.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так господа пикаперы нужен дельный совет от вас мои родные) Вообщем мне 24 , я пытаюсь соблазнить подругу ей 18 недавно исполнилось, обратите внимание на слово пытаюсь. Вообщем она была три года назад влюблена в меня но тогда мне это не нужно было, она звонила часто говорила что она не знает что сней предложила встречаться я согласился ей тогда было 16, но я счёл что она мне не нужна маленькая, и всё испортил банальной ссорой. Но она не сдавалась звонила, и так сегодняшние вот ей 18 лет, она конечно же остыла унеё был парень, опыт общения есть.И мы продолжаем общаться как друзья .И вдруг меня торкнуло что она мне нужна, я начал уже сам звонить, Асю она тут поставила я писал что люблю её, она мне нужна как никогда, она попраслиа дать ей время, я в эту херню не верю. Потом пришёл кней на работу с цветами она была тронута.На этом я понял что больше никаких подарков не нужна.Две недели назад я понял что походу влюбляюсь, понял что нужно остыть , получилось избежать влюблённости..Она всё время ломалось ходить сомной гулять.И вот я её развёл прям вынудил что бы она выла , вышла напантованная такая, быстро шла, я сней говорил жёско типо что за хрень времени нет , Она уменя друзья работа учеба, уменя нет времени. Потом сели на лавочку , я её обнял говорил что она мне нужна как не когда, что раньше считал её просто другом а теперь очень тепло к ней отнашусь, что никто кроме не нужен, что она замечательная походу я её грузанул нормально, она сморела в одну точку отвернувшись я держал её за талию и гладил.Мы встали она сказала что будет думать, поцеловались в щёку, и по домам.Маза ещё в том что унеё много подруг малолетних и они то и делают обсуждают парней, факт в том что я то проиграваю они дают советы .На сегодняшний день мы общаемся в асе она со мной разговаривает жёско ну как стерва последняя, не давно скзала что с парнем со своим стали друзьями, я скзала чё сразу не сказала что у тебя парень?,она сказал что тупишь?он бывший, на черта она это сказала:? Сообшила о парни раз расталасью.В полном выйграше себя чувствует.Сегодня по этой асе я ей сказал что дам ей время, что смерился что унеё много друзей и нет времени.

Ну что господа пикаперы, есть возможность соблазнить девчёнку?

Вылести с этой рутины?

Запикапить по асе?

Изменить психологию этой малалетней дамы?

Или моё дело труба?

Может есть возможность влюблённость вернуть?

Дать ей время это значит она меня поставила на тежёлый случай, если вообще никогоо небудет:)?)

Знаю что в моей статье много ошибок как грамматических так и соблазнителя , но все мы люди и учимся на ошибках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Много ошибок, читай ФАКи, там подробно написано что и почему делать нельзя.

Теперь игнор миниумм 4 недели. Сам иди в поле и учись соблазнять даже если тебе это не нравится и нужна только она одна.

Потом возврат, объявление ДОД, проработка доверия и стандартный выход из ДОД.

Опубликовано:
И что удалить из асе? К телефону не подходить?

Просто отвечай типо я занят, я не могу сейчас говорить... Исчезни из ее жизни на месяц как тебе сказали, а потом вернись обновленный и классный!

Никогда не распускай сопли при девочках, они хотят видеть нас уверенными в себе. 90% любят когда ими правят...

Вообщем ВВП и набивайся опыта, если не можешь свою "любовь" забыть Т10Д!

Удачи, все получится! Главное поверь в себя!

Опубликовано:

Ну что, господа пикаперы, есть возможность соблазнить девчонку?

-Возможно.

Запикапить по асе?

-Асю удали. Можно, но не в такой ситуации.

Изменить психологию этой малолетней дамы?

-Тебе оно надо? Не психология это, а твои косяки.

Или моё дело труба?

-Читай выше.

Может есть возможность влюблённость вернуть?

-Возможность всегда есть.

Дать ей время, это значит она меня поставила на тяжёлый случай, если вообще никого не будет?)

-Точно.

У вас 6 лет разницы, а она тобой крутит как хочет. Читай форум. Тебе нужно - выход из ДОДа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...