Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты ей нравишься и она тебе, но что-то мешает...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учился с ней в институте....пол года назад хотела со мной начать встречаться, но я придерживался поговорке " В своем доме не кради, не еби))" она не стала меня ждать пока созрею...начала встречаться с парнем. И вот на прошлой недели мы с ней пошли в парк Горького, отдахнули чуток... я ее приучил всегда стараться делать как мне будет удобно.... все супер, но она уже встречается со своим лошком. И тут на днях мы с ней собераемся пойти в Фабрик... перед часом до встречи она мне сообщает что расталась с парнем. В итоге мы туда поехали(Я, мой друг, друга девушка, и она со своей подружкой) Мы перед выездом с другом покурили планца :D ! И поехали! встретили их на машине! Заходим в Фабрик, все супер. Взяли все себе бухла. Тут какойту хер подлетает к ней и начинает ей ебат* мозги(стреляет телефон) Я даже не напрягаюсь....пью виски с другом. А он ей с подругой купил по коктельчику. Смотрю сидит и разговаривает с ней. Я не обламываесь всем этим пошел зажигать! Она через 20 мин приходит и мы сней начинаем зажиг. Потом опять он подлетает к ней, а она его отшивает. Через какое-то время она говорит, что скоро будет(туалет), проходит приличное кол-во времени я ее замечаю с этим парнем. Меня это уже начинает бесить... я к ней подошел и говорю: Мы щас все собераемся поехать в буржуазию или во Фреш. И говорю: ты со мной или не со мной! МЫ уходим с ней! Едим во Фрешь, там ей не нравиться.. в итоге друзья по домам. а мы в троем едим ко мне домой(Я, она и ее подружка) У меня дома ремонт пршлось всем на одной кровати спать. Мы сней много разговаривали когда лежали вместе. Она мне рассказывала, что ей щас херово из-за, растования с парнем(7 месяцев встречалась с ним) после клуба дома все супре,. Но утром все как-то поменялось.....она мне начала задавать полную херню типа: А ночью все был по настоящему!? всякую бабскую ху*ню! В итоге я их проводил до меро и мы разошлись.

Не знаю что щас делать! она очень пи*датая!

Как сделать так что-бы ее в себя влюбить(хотя я знаю что я ей нравлюсь очень).

Куда бы мне с ней сходить?(хочу на картинг в 100%!)

Куда бы с ней сходить, что бы она была в восторге от происходящего и поняла что я лутше остальных!

Спасибо за советы!))))

Опубликовано:

а что ночью то было настоящее? тут не понял я.

того парня сразу пиз.ануть (возможно просто поговорить с ним как альфа) надо было, че ты мозги .бал пока он твою девушку клеил.

и брат последнее - не спонсири много.

удачи B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...