Перейти к публикации
пикап.Форум

В клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера сходил в клуб и возникло пару вопросов. Вообщето хожу нечасто, но люблю иногда оторваться. Ноо с девченками большие проблемы. Небыло не разу не одной девушки и я решил задуматься над этим, т.к. скоро уже 22. Проблема в излишней стеснительности и застенчивости, которая парализует всё тело.

Ну так вот пригласил девушку на "медляк". Она мне говорит расслабься ты же с девушкой танцуешь, если расслабишься, то все девченки будут твои. Меня это маленько шокировало.

Потом пригласил на 2-й медляк, вёл себя более раскрепощенно и я готов был её целовать . она сама далва повод, но в этот момент. как током ударило и я тормознул. вообщем всё испортил. Как преодолеть это дурацкое состояние?

И ещё заметел,что когда делаешь всё спонтанно , то всё получается супер, а когда о чем-то задумываешься, то начинаешь тормозить.

Опубликовано:
когда делаешь всё спонтанно , то всё получается супер, а когда о чем-то задумываешься, то начинаешь тормозить.

Всегда так... правило трёх секунд работает!

Опубликовано:
1Как преодолеть это дурацкое состояние?

2И ещё заметел,что когда делаешь всё спонтанно , то всё получается супер, а когда о чем-то задумываешься, то начинаешь тормозить.

1да все просто....просто учись общаться...я незнаю,что тебе еще посоветовать - да и нет больше советов)

2почитай тут о сомнениях http://forum.pickup.ru/t41437.html - 47 пост)

или я давно в клубах не был или что-то случилось...

теперь в клубах медляки ставят?! :huh:

автор, ты откуда?

+1

Опубликовано:

А втор, я так понимаю ты боишься испортить все. В то время как ты танцуешь тебе приятно хорошо, и мысль "а вдруг ей не понравится и она меня отошьет, я буду чувствовать себя полным..." у тебя отбивает мотивацию заходить куда-то дальше. Девушки не такие гадкие как говорят мега продвинутые пикаперы. Все намного проще, закрой глаза и ... Когда глаза закрыты, то мозг плохо ориентируется что именно бояться, пример "Американские горки". Научись действовать по жизе прямо, что захотел то и делай, если ничего не мешает.

$HitcH$

Анвар

Вопрос: зачем надо было придераться к словам, если конкретно не знаете что посоветовать?

Если вам не нравятся ТФНы, то не лучше ли смолчать и забить на те темы где ТФНские вопросы. Для вас замодроч уместен я смотрю, вас принуждают отвечать на вопросы? Не рисуйтесь и "Красткость - сестра таланта" поможет вам меньше флудить, и говорить меньше не уместную информацию.

Опубликовано:
А втор, я так понимаю ты боишься испортить все. В то время как ты танцуешь тебе приятно хорошо, и мысль "а вдруг ей не понравится и она меня отошьет, я буду чувствовать себя полным..." у тебя отбивает мотивацию заходить куда-то дальше. Девушки не такие гадкие как говорят мега продвинутые пикаперы. Все намного проще, закрой глаза и ... Когда глаза закрыты, то мозг плохо ориентируется что именно бояться, пример "Американские горки". Научись действовать по жизе прямо, что захотел то и делай, если ничего не мешает.

$HitcH$

Анвар

Вопрос: зачем надо было придераться к словам, если конкретно не знаете что посоветовать?

Если вам не нравятся ТФНы, то не лучше ли смолчать и забить на те темы где ТФНские вопросы. Для вас замодроч уместен я смотрю, вас принуждают отвечать на вопросы? Не рисуйтесь и "Красткость - сестра таланта" поможет вам меньше флудить, и говорить меньше не уместную информацию.

+1 к выше кроме где это я флудил?покажи хоть 1 тему где я флудил?и ни к каким словам я не придирался - просто интересно где такие клубы.я смотрю ты прям мега гуру...

кстати покажи мне здесь хоть 1 мега продвинутого пикапера :) здесь таких нету...да и вообще таких единицы впринципе...

Опубликовано:

JIeB, я по-моему это уже в сотый раз пишу..........

вот ты сам подумай: тебе лучше один раз рыбу дать или научить тебя ловить рыбу (чтобы сам мог добыть когда захочешь)?

людям лень открыть faq, или на сайте ссылку найти что делать в той или иной ситуации

Опубликовано:

Я психологически скажу почему так. Я писал ранее, людям вместе с ответом на вопрос нужны эмоции. Кому-то хочется чтобы его выделили, как будто у него одного такая проблема. Вот допустим ты записался на качалку. Ясен пень тебе с инструктором будет лучше, чем по программе которую предстовляют для всех, инструктор тебе поможет хоть и одинаковое скажет что и написано, но качаться тебе будет приятней. Любой хочет выглядеть индивидумом и каждый хочет чтобы ему помогли лично, а не как по программе - там ошибки читай ищи свое! И каждый хочет чтобы его выслушали.

Я советую знающим людям по конкретной теме: если хочешь помочь - помоги, если есть чем-то заняться, то не реагируй на вопрос, если считаешь его глупым. Задал ТФН, и пох со временем не помогут вмешайся при наличии желания. Это сэкономит время, личное время + в качестве бонуса личную самооценку(пример "я считаю ниже своего дстоинства отвечать на этот никчемный вопрос") и Нервы.

Я тоже раньше так кипел из-за тупых вопросов, потом посчитал правильным вообще не отвечать. Захочу помогу, не хочу не буду. Мне деньги не платят за советы, что хочу то и выбираю.

Опубликовано:
или я давно в клубах не был или что-то случилось...

теперь в клубах медляки ставят?! :huh:

автор, ты откуда?

Ну не клуб, а развлекательный центр или как-то по другому, город маленький( около 150.000 ), поэтому и разницы принципиальной нет.

Опубликовано:

не задумываюсь только при подходах (правило 3х секунд),чтобы правильно выбрать момент для поцелую проведи калибровку, если плохо все, попробуй ввести девушку в нужное тебе состояние (метафоры, рутины)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...