Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема из-за подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару дней назад в чате познакомился девушкой, Настья, на следуюший день договрились встретиться.

Созвонились встретиться днем, но не смог, заехал с другом вечером во время работы не надолго.

Было уже поздно, надо было еще на один объект, поэтому не расчитывали на долгую беседу. Звоним ей, через 10 минут она вышла к нам.

Девушка симпотная, балов так 7. Пошутили, рассказали типо в богатой фирме работаем, имхо приехали на новенькой машине. Через минут 20 нам позвонили,

надо было ехать на новый объект. Мы попрошались с ней, договорились на завтро и уехали.

На следушей день договорились на 20:00, но опять же работа затянулась на долго. Позвонил ей, сказал что встреча переноситься, договорился на 21:00.

Закончилась работа, с другом поехали к ней. Опоздали так часа на два , она еще ждала. Было уже поздно, она собиралась спать. Мы подьехали уже на другой машине, тоже новой,

к бару , где она сидела с подругой. Они вышли мы довезли их до дому. Она спрасила почему задержались, сказали что нефьте провод забился и т.д. Довезли их до дома, но смотрим она стала

более заинтересованная нами , чем предидуший день. Сама сказала , что хочет встретиться на следуший день, чтобы погулять. Отправили ее домой и уехали. Но она звонила после этого несколько раз

и извинялась за то, что пошла домой и не осталась с нами. Ладно день законьчился.

Следуший день. Звоним ей днем, договариваемся на встречу. Едем к ней с другом, так как сказала по телефону, что она с подругой Катей. Как всегда опаздываем, она постоянно звонит и волнуется,

чтобы узнать где мы.

Берем их, они покупают бухла и сразу едем на экскурсию, типо в замок. Приежаем туда - ночь, темно, ливень, но нам весело. Пошли прогулялись с ними часа 2. Во время прогулки была кинестетика ,

юмор , у них к++.

Тут вдруг мы узнаем, что к Настье домой приехала подруга и она ждет ее, но девушка была так заинтересована всем, что не хотела к ней ехать. Решили продолжить, забив на подругу.

поехали, купили еще бухла, решили вернуться в город , чтобы гулянку продолжить, имхо хата в самом центре города была. Приехали в город , заехали блин за подругой Насти.

И тут все началось, подруга, не по мню как ее звали, все рвалась в клуб и уговаривала настью, чтобы та пошла с ней. Настья не хотела. Мы сразу начали думать как сплавить эту подругу одну на дискотеку

( для нас она негативно влияла на них, вытягивала от нас)

,чтобы Катя с Настей остались у нас. Мы решили подъехать к клубу и выгрузить ее там. Подьехали к клубу и тут эта подруга говорит типо , не хочу одна и ВСЕ. Не уговаривали , вышли покурить, у всех к++.

Но Настена подруга все тянула ее в клуб.

Но: (вкладываю диалог в кратце)

Настья: давай подьедим к клубу ККК , посмотрим че там, там мой друзья , хочу поговрить с ними недолго.

Я: Позвони и погвори с ними. Сейчас у нас другие планы

Катя: Настья, давай сегодня не будем планы менять.

Настя: Я хочу поговорить. Давай подьедим, поговорим и все.

мы сдругом решили подьехать на пару минут. Подъехали, они пошли к клубу, мы остались курить, пока они болтают. Прошло пять минут, звоню, говорю , что если через 2 минуты не подойдёте, то мы уежаем.

Сказал , что свое время циню и у меня появяться другие планы, она хорошо я щас. Ложу трубку. Через минуту звонок, типо мы остаемся в Клубе, хотите и спросила , не хотите ли снами пойти?:))) мы отказались , так как

до этого еще сказали, что не хочем в клуб сегодня. Положил трубку и поехал , забыл про них.

На следуший день захожу в чат. Настья сразу пишет: "Ну чем вы вчера занимались? Мы дооолго в ККК были)". Я ей отвечаю "привет". Она смайл в ответ прикольный.

Я ее игнор. Все:)

Хочу узнать вашы советы:

Поставила ли она меня в ДОД?

Как модно было сплавить Настену подругу?

Какие меры сейчас бы предпринять? Как поступать? :ph34r:

Опубликовано:
Поставила ли она меня в ДОД?

Мне кажется нет, просто в след раз проведи свиданку 1 на 1, где и дожми.

Как модно было сплавить Настену подругу?

"Извини, но мы тебя не приглашали, хотя если ты настена подруга, то поехали с нами, (место куда хотели отвезти)"

Какие меры сейчас бы предпринять? Как поступать?

МНе кажется надо провести свидание 1 на 1, а дальше либо просто поболтать погулять и.т.д и.т.п, либо секас

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...