Перейти к публикации
пикап.Форум

Я запутался, помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже незнаю, сюда отнести свою историю или в развитие отношений. Да простят меня модеры если не туда запостил и переместят ее.

И так начало истории. В середине этого лета, я на одной тусовке почти соблазнил девственницу (19 лет, по шкале 6,5). Что значит почти? Это значит секс был, только оральный. Но дело в том, что она была пьяна, хоть и не сильно. После этого на след. утро она меня игнорила, когда я спросил в чем дело, то сказала, что ей нравиться другой парень (он на нее почти ноль внимания). После этого у нас было пара встречь, которые привели меня к доду. Потом, когда я понял, что я в доде, я начал ее игнорить. Тот парень уезжал на полтора месяца в другой город. По его приезду, он дал ей понять, что она ему и нах не нужна. Пару дней назад, эта девушка сама мне позвонила и пригласила в гости, но там были ее предки и ничего не получилось (это я про зачот). Короче, делает мне постоянный Б (слава богу не задалбливает меня звонками и т.д.)

И теперь сам вопрос, что мне с ней сделать? 1е Я в доде 2е Если ее отзачотить, то я просто уверен, что трах в мозг мне обеспечен на долгое время. 2е если ничего не делать, то трах в мозг обеспечен, так как мы в одном универе учимся и не редко видимся. Я сам склоняюсь к варианту ее отзачотить. Блин, что то я сам запутался, пока писал это. Короче пишите свои советы и коментарии. Всё приветствуются. Плиз, помогите разобраться самому.

Опубликовано:

Намек понял, но как избежать траха в мозг? Да и тут модель выхода из дода стандартная? (т.е. Вызвон+крышеснос+кинестетика=трах!)

Опубликовано:

Ты хоть чувствуешь к ней что-нибудь? Или это для тебя просто техническая процедура?

Ребята, купите наконец резиновую бабу и зачотьте ее без конца. По моему кайфа больше будет, чем постоянно проходить тупые проверки.

Опубликовано:

Я так понял что тебе насрать на деваху, тогда вот мой совет.

Она тебя игнорировала, потому что ей нравился другой. Потом тот ее нах. послал, и она к тебе прибежала, подумала хоть что-то достанется. А ты поступи как настоящий мужчина, дай ей в рот и пошли нах. тоже, скажи мол ты номером 2 не выступаешь, и всех кого попало не трахаешь.

Опубликовано:
Техника. девушка делает заметное Б. Но мое сердце и мозг холодны...

Она хочет близости и чтобы ты стал её новым парнем; думает что ты что-то тоже чувствуешь?

Если ты её НЕ хочешь, так и скажи ей и стань инициатором дода во избежание затраха мозга; тк. не получиться утилизировать по-нормальному если вы учитесь вместе.

ЗЫ. А лучше побейся ап стену и трахни её, по дружески. ))

Опубликовано:

Если она девственница и ты собрался ее лишить девственности то прочитай первых пару страниц книги Фрейда "Табу девственности".

Ты многое поймешь. Думаю траха в мозг не избежать.

Опубликовано:

F**k off Я тоже думаю, что траха в мозг не избежать.

Sarqed не знаю что там она думает, еще не научился читать мысли

Нет, блин! У меня позавчера было посвящение (1 курс) Ее там не было. Я сосался со своей одногрупницей почти все время пребывания в клубе а это почти 6 часов. Так вот, этой девочке кто то сообщил о том, что я в клубе делал, так она мне позвонила и потрахала немного мне мозг. Кстати, заметил, что не редко заводила разговор о сексе.

Я ее стараюсь перевести в дод. ТФНю как могу, только уже это плохо получается..

Опубликовано:

Все посты не читал, простите, если повторяюсь...

Автору: парень, чета я тебя не пойму: с начала ты жалуешься, что тебя просто отшили, а потом говоришь, что боишься траха мозга с ее стороны?

ИМХО: ты "запасной аеродром"... И был им на той вечерине, скорее всего. Она хочет того типа, о котором говорила. И остаешья им сейчас. Так что поверь, мозг скорее ты будешь трахать ты себе, а не она тебе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...