Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ИМХО:

Сначала вопросы:

они вас динамят?

если ты хочеш ЛТР со второй, накой ты тянеш друга и первую?

Совет:

здаётся мне, что они вас на ДОД кинули. отсюда: игнор от недели до двух, потом спонтанно вызваниваеш 2-ю на свиданку, ТОЛЬКО В ДВОЁМ! и там уже засасываеш её и строиш дальнейший ЛТР!

и ещё:

Я: (20 лет, Девушка: Вся половая жизнь - фасты без ЛТР).

я несовсем понял.

Изменено пользователем SkyDiveFreeFly (история изменений)
Опубликовано: (изменено)
P.S.: Самое нудное и не понятное мясо в моей жизни :)

P.P.P.P.S: Кому не лениво - комментируйте, давайте рекомендации, указывайте на ошибки, задавайте вопросы.

Твой P.S. ошибка- поменяй отношение к процессу соблазнения и счастье придет.

Нет легкости и позитива, только одно желание в*ебать, ОЖП это чувствуют, не все конечно ;)

Всегда действуй тет-а-тет, без друзей.

Ищи уединенные места с интимной атмосферой, прибери свою квартиру, пара дизайнерских решений в интерьере, хорошая музыка, ураганная и драйвовая кинестетика... всего делов-то, нету квартиры, полно кафешек с пуфиками и последних электричек/ ночных метро.

Видно, что завысил баллы, 17 лет- это максимум 5. )))

А так просто неумело возбуждаешь и плохо общаещься, вот и все. Читай ФАКи.

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
Опубликовано:

Мне понравилось-ДОДки! хахаха

Если серьезно,раз встречались вчетвером,встретьтесь через недельку другую в том же составе.Только возьми друга,который не будет тупить,а будет подкатывать к подруге.общаетесь вместе максимум полчаса,после расходитесь по парам.и даже лучше,если машины не будет,в варианте вчетвером машина помеха,так как вы все в ней.Необходим тет-а-тет.остальное есть в формумах,а это из личного опыта.правда я друга прикрывал,его девочка просто боялась без подруги(раппорт страдал),а мне доставшаяся девочка,мне не очень то и нравилась,примерно 5ка.Но тем не менее я не ступил и пикнул ее прямо в парке.секс конечно не очень качественный,зато есть ЧТО вспомнить.Сделай так же и тебе будет ЧТО вспомнить,а друг пусть дальше тупит,если он неопытный теория есть на этом сайте.

Опубликовано:

"6: Кинестетил обоих только Я и больше всех опять же Я - реакции практически нет - как будто брат с сестрой в щекотки бл#ть играли "

значит ты их бл№ть щекотал, а не кинестетил. почитай больше про ПРАВИЛЬНУЮ кинестетику.

"9: Подозреваю, что весь этот тормоз длится из-за Друга 1 - т.к. постоянно их слушается - говорю везём их ко мне домой - они ессесно ломаются, строют из себя принцесс, но и не то чтобы прям агрессивно отнекиваются - его действия: как будто меня не слышит - везёт их к ихнему дому (живут обе рядом)."

значит друг мешает!попробуй выйти с ними двумя сам, если уже с одной не получается.

поменяй модель поведения.гибкость класная штука!

Опубликовано:

Сначала Ты пишешь, что они дурнушки. Так за каким ... так много времени на наих тратить.

А если уж очень надо, то больше внимания и настойчивости, это все девушки любят. Бей (образно) в одну точку. Приставай только к одной, конкретной, подружке, а то они знаеш как соперничают между собой и ревнуют внимание. :angry:

Опубликовано:

" :angry: "

-этот смайл не идёт к твоей аватарке ;)

"Сначала Ты пишешь, что они дурнушки. Так за каким ... так много времени на наих тратить."

-правду говорит

"А если уж очень надо, то больше внимания и настойчивости, это все девушки любят. "

- и парни тоже ;)

- нет. нужно возбуждать и соблазнять.

"Бей (образно) в одну точку. "

- какой нах образно?в какую точку?

"Приставай только к одной, конкретной, подружке, а то они знаеш как соперничают между собой и ревнуют внимание."

- это нам только на руку. приставать и соблазнять разные вещи.

Опубликовано:

возможно девочкам никто не нужен, их просто прет от общения со взрослыми мальчиками на машине...

а может ты просто нравишься подружке №1 и поэтому вторая без нее никак...(играют в женскую дружбу и солидарность) пробовал спросить в лоб, почему один на один не хочет?

И кстати, вы им уделяете столько внимания...когда у девушки есть парень, то других нет...а тут...я бы тоже ничего менять не стала)))

Опубликовано:

"когда у девушки есть парень, то других нет"

:lol: это если спрашивать ;)

"возможно девочкам никто не нужен, их просто прет от общения со взрослыми мальчиками на машине"

- это нас особо не ипёт,есть цель должен двигаться к ней!

"а может ты просто нравишься подружке №1 и поэтому вторая без нее никак..."

- см. выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...