Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет после получения номера тел в нете.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ короче суть проблемы - у меня есть тел девушки получил его в нете (только не надо лекций что это не правильно - причина вытянуть на свиданку по телефону мне проще и быстрее чем на сайте, тк там месяц мрожно загадками говорить а в телефоне мне комфортнее) но начать вызвон нет возможности, те сейчас есть тел, но нет времени.

Суть вопроса - вызвонить сейчас забить стрелку на обоюдно свободное время через 8 дней (неудачка у меня в этом интервале денюха но по ряду причин отмечать не буду)

или вызвонить её с небольшим игнором скажем в 4 дня.

Сразу говорю я не пикапер просто подумал что в вашей компании это спросить правильнее.

Опубликовано:

А чего ты сам хочешь от девочки? Ты просто хочешь вызвонить девочку? Или ты хочешь чего-то большего? Или ты чего-то боишься? Тогда создай сам себе условия к этому, звони, когда будешь готов. Не куда не спеши, спешка нужна только при ловле блох.

Опубликовано:

Ставлю точки над i -просто вызвонить не проблема(те хочу больше), и страхов нет и проблем с общением тоже.

Просто по ряду причин на неделе мне не до неё. Почему и спрашиваю - поинтриговать и вызвонить позднее, или вызвонить сейчас 17того и забить на 25 стрелку?

Опубликовано:

Посоветую тебе по, что сам когда-то практиковал, так у меня лучше всего получалось. Сначала вызвони чем раньше тем лучше, и скажи что с радостью встретился бы с ней, но сейчас дела и все такое, скажи что позвонишь в ближайшее время, но не говори когда определенно. Пусть ждет неделю, она будет томиться ожиданием, думать, почему же ты не звонишь, уже усомнится в тебе, и ОПЛЯ! ты появишься. Все будет ОК!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...