Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

скажите пожалуйста уважаемые, считаете ли вы, что сука - может быть использовано в качестве литературного слова

Опубликовано:

Нет!!! Это относится к мату

А вот слово Идиот, как раз летиратурное слово( если не знаеш есть такая книжка, Идиот называется =) )

//варн за матерные слова в подписи

убрать в течении двух дней

Гипно-кот

Опубликовано:

Вообще литературное слово, если обозначать половую принадлежность собаки. Но в жаргонной лексике тоже употребляется, носит исключительно ругательный характер

Опубликовано: (изменено)

так-так, чтото мне это напоминает)))

вобще я думаю да.

В литературе разные слова используются.

просто этого слова нет в научной л-ре, там наверное скажут самка собаки))

недавно читала Буковски рассказы "самая красивая женщина в городе", там такой мат!!!!!!!!!!! а книжка из раздела классика.

есть огромная разница между матом и словами, носящими ругательный характер. То есть использовать мат для эмоциональной окраски предложения, в меру и в тему - умение красиво выражаться. От кого-то будет звучать вульгарно и пошло, а кто-то так скажет, что смысл будет острее.

Изменено пользователем МaLv!nA (история изменений)
Опубликовано:

))) Как тебя задело, что ты ради этого тему создал)

Вообще это не считается матом, но словом ругательным является, в случае, если употребляется против человека. Хотя, может считаться и междометием, что уже носит не оскорбительный характер, а довольно грубое выражение эмоций говорящего ;)

Так что уж выбирай ;)

Опубликовано:
Хотя, может считаться и междометием, что уже носит не оскорбительный характер, а довольно грубое выражение эмоций говорящего ;)

Charming, сцуко, жжешь :lol:

Опубликовано:

меня это не задело, просто не тфн я, которому скажут пошел на йух и тот пойдет, вместо этого отстаиваю свою точку зрения до последнего. подумаешь забанят меня пару раз :D и в этом будет плюс - больше времени в поле работать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Как восстановить значимость в отношениях

2. 189

Хочу вернуть жену

3. 10

4. 10

• Создать...