Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли я воспринимаю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Говорю сразу. Будет много букаф. Будет много подробностей, нюансов и мелочей, ведь на этом все и строится. Начну, пожалуй, по-порядку.

Знакомство.

Вобщем было в конце августа, ехал с подработков (студент я) домой. Живу в Подольске, Московская область. Эт полчаса на электричке. Так вот, стою на платформе, слушаю музыку. Посмотрел в сторону и четко вижу, что на меня пялются две девочки. Одна 6 такая типичная, а другая на 7 как минимум тянет. Цепляю взгляд 7-ки. Смотрим друг на друга, она отводит глаза. Я решил поиграть, ибо следующая электричка не скоро - время позволяет потянуть пару минут. Иногда бросаю взгляд в ее сторону, вижу, что девочка очень заинтересована и неотрывно смотрит. И тут она идет к самому краю платформы, смотря на меня, и тут, прямо на середине пути разворачивается, идет обратно, посомтрела на меня и как заулыбается! :D Ну я думаю: Все, нельзя больше тянуть - девочка моя. Сразу включился внутренний диалог: А что я ей скажу? А что она подумает? И т.д. и т.п. Думаю, что нужно идти и плевать что говорить. Подхожу, дальше диалог:

Я:

- Привет.

Вынимая из уха наушник, улыбаясь:

- Да?

Я, улыбаясь:

- Привет, говорю. =)

- Привет.

- Ну чтож, зачет по стрелянию глазками ты не сдала.

Она, наиграннообиженным голосом:

- Почему?

- Слишком быстро глаза отводишь в сторону. ;) Меня Кириллом зовут.

- Юля, очень приятно.

Дальше идет просто треп плюс небольшой момент. Подъезжает ее электричка, а живет она в Серпухове, дальше меня аж на час езды. Она спрашивает, что за электричка. Ну я, в полной уверенности, что это не ее, а другая, ибо смотрел расписание. говорю, что не ее. В итоге, когда уехала, узнали, что ее. С ее стороны легонько меня бьет тетрадками, веселится, улыбается.

Просто трепимся, подъезжает моя. Достаю мобильник:

- Говори свой телефон и мы как-нибудь продолжим сей разговор.

Говорит сразу, не ломается, перезваниваю, все ок. Целую в щеку на прощание.

Первый вызвон

Звоню ей через неделю, говорю, что хочу встретиться. Расстроенным голосом гвоорит, что не може, ибо с классом уезжает куда-то (Учится в 11), а в воскресенье у нее доп занятия. Говорю, что как у нее появится время, пускай звонит. (Потом осознаю ошибку сказанного. Думаю, ну и фиг с ним.)

Второй вызвон

Опять через неделю, в пятницу. Предлагаю встретиться в субботу. Соглашается, ибо гвоорит, что едет с ночевкой к сестре в Москву. Договариваемся, на какой вместе поедем. Весь разговор занимает не более 2-х минут. Еще нужно учитывать, что звонил чисто по факту, просто было скучно и хотелос в субботу с кем-нибудь погулять - она оказалась первой.

Свидание

Звонит в субботу девочка, гвоорит, на какой едет. Я говорю, что сяду к ней, пускай место забьет возле себя. Собираюсь. Тут звонит она. Волнующийся голос:

- ты сел?

- Електричка еще до меян не доехала...

- А я думал...

- Не беспокойся, сказал сяду, значит сяду

В итоге все нормально, сажусь к ней. Едем, треплемся об учебе, обо всем. (Сразу хочу сделать замечание, что до сих пор кинестетики особой не было) Постоянно соприкосаемся друг с другом. Приезжаем в Царицыно. Думал устроить ей хорошу прогулку. Как не был уверен, как не гвоорил, что мы едем туда-то. НИ В КАКУЮ. Просто уперлась, даже идти отказывается. Говорит, что лучше в парке Царицынском погуляем. Ну думаю: Хрен с тобой, проблемы еще себе создавать. Идем гулять в парк. Постоянное соприкосновение при хотьбе, с ее стороны очень живая инициатива постоянно меня трогать или держаться. При переходах по улице приобнимаю. Гуляем в парке. Треп обо всем. От меня: Постоянная кинестетика. То волосы поправлю ей, то серьги, потом на скамейке ладони. Держусь на полшага вперед - веду я. Замечания: Сказала, что у нее сейчас и так 2 парня. Ей скучно. Причем, когда звонил один из парней, сказала что одна. Рассказывала про старых, как они по ней сохли. По мне, так просто тупо набивала себе цену. Я слушал, но не придавал значения. Мне срать на них откровенно. Первый раз облажался, когда сидели на скамейке. Были паузы по 10 секунд. Был момент, когда она посмотрела и в глазах явно читалось, что она хочет целоваться. (Всегда это вижу в глазах, если есть, и часто упускаю, что-то все же держит.) В итоге не целую. Через пару минут уже двигаем, она замерзла, устала и ей уже пора к сестре. На все мои предложения, а точнее: Поехали к кафешку посидим, погреемся. Жесткое нет. Причем никакая уверенность и поставка в условия - не помогает. Доходим до подъезда ее сестры. Прощаемся. Тут забавно. Не собирался целовать в губы, сперва целую в щеку, медленно, а потом прослеживаю реакцию и по ней уже сужу: Можно или пока не стоит. В итоге она сама лезит целоваться в губы. Целуемся в губы, но получается какая-то фигня. Она что-то спешит. Ну ладно, расстаемся. После вечером пишу: Спасибо за хорошо проведенное время. Как-нибудь может повторим. Ответа на смс нет. На следующий день, понадобилось: Скинь мне на мыло свои фотки, а я тебе кое-что интересное покажу. Ответа так же не было.

Так вот, что я, собственно, от вас, гуры, хочу.

1. Анализа, пожеланий. Что сделал хорошо, что можно лучше. Как лучше действовать дальше.

2. Почему не отвечает на смс? Я думаю, что зря пишу: достаю девочку. Но писать больше и не буду как минимум до выходных, и звонить, кстати, тоже.

Вот, вроде и все. Спасибо за внимание. :lol:

Опубликовано:

Цену себе набивать с ее стороны низко! И если у нее и так много парней, что же она согласилась с табой встретиться? Девочка молодая, хорошенькая, наверное опыта набирается. Может у нее к тебе просто спортивный интерес????? :unsure:

Опубликовано:

Dream Work

Балин, так и знал. =( Я чет тупил много первые часы, только под конец разошелся.

Bet

Спортивный интерес? И в чем он проявляется? Встретиться со мной и переспать? Дык, я только за. Развести на бабло? Не наблюдалось.

Опубликовано:

Косяки ты уже и так понял. Их не так и много.

А вот, что делать, это другой вопрос. Второй шанс никто не отменял, поэтому прокачивай себя по Т100Б, больше ничего не предложить. Потом снова вызвон через неделю и ещё встреча.

Опубликовано:

не надо было писать СМС. Косяк. ты сделал Б - она Д, теперь игнор и жди ее Б, тогда тоже Б. На свидании наглее будь. Покуришь форум все будет ОК :)

Опубликовано:
Косяки ты уже и так понял. Их не так и много.

А вот, что делать, это другой вопрос. Второй шанс никто не отменял, поэтому прокачивай себя по Т100Б, больше ничего не предложить. Потом снова вызвон через неделю и ещё встреча.

Т100Б :blink: Я пока их трахну, года три пройдет. Может Т10Б? :lol: Лан, бывает, ошибся. за совет спасибо. =)

не надо было писать СМС. Косяк. ты сделал Б - она Д, теперь игнор и жди ее Б, тогда тоже Б. На свидании наглее будь. Покуришь форум все будет ОК :)

Что есть Б и что есть Д? Понаглее - это как именно? Просто я под конец начал над ней стебаться и прикалываться, она смеялась, начала игриво меня как бы бить. К+. Да и доступ к телу, как я понял, у меян уже есть. Т.е. обнимать себя дает спокойно, трогать тоже. Но вот руку. чтобы погадать, выдернула чет быстро. Я даже не ожидал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...