Перейти к публикации
пикап.Форум

2 Свиданка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ вот такая тема , подскажите советом .. куда сводить ..

вообщем познакомился с девчонкой , у неё К+ мо мне

вообщем засосы после первого свидания и всё такое , разговоры по поводу секса

хотя , ребят ... Она девствиница , но мы это дело исправим

вообщем сегодня вечером позвонил ей и сказал

что у меня типа окно завтра вечером освободилось , и что не откажет мне провести со мной вечер

очень классный и прикольный...

так вот , сказал ей что позвоню в середине дня и скажу место встречи

домой пока не веду , спугну ! сказала что в 9 часов она должна быть дома , тИпа) ну ничего

так вот ребят какие мои цели

хочу войти в доверие .. всё таки девстивиница .

провести её домой , ну там всякие Милости

не как не могу придумать куда её сводить ...((

хочу повеселится с ней , активный вечер .. Классно провести время...

а вот куда сводить ... ума не приложу

подскажите из вашего опыта ...

куда :? :unsure:

:unsure:

Опубликовано:

На форуме полно инфы про места.И сколько ей лет? Я сегодня например иду гулять с девушкой(17 лет;6,5 балла) по занесенной листвой аллейке,в конце которой под камнем уже ждет бутылка шампуня и два бокала.

Опубликовано:

Покатайся с ней на роликах, сходи в зоопарк (поугарайте над мартышками), в ботсад сходите!

Я вообще понять не могу, если нету головы, зачем тебе девушка? ;) Парень должен уметь думать и придумывать на ходу!

Мало опыта? ВВП!

Опубликовано:
Я вообще понять не могу, если нету головы, зачем тебе девушка? wink.gif

ну зачем ты так сразу оскорблять ?

я хотел просто узнать ваши идеи вот и всё .. , голова у меня есть . :)

На форуме полно инфы про места

а где ? я вот облазил форумец , пока не видел .. честно

по занесенной листвой аллейке,в конце которой под камнем уже ждет бутылка шампуня и два бокала.

вот это просто супер .. но мне хотелось с ней куда то сходить )

а ролликов у меня нет ))

да и ей 17 лет

а такой вопрос , веть может быть вместо шампуня , например Вино ... ) а бокалы пластик или настоящие ?!)))) ;)

ребят и ещё один момент , хочетсо ей цветочек подарить , это уместно будет ?

какой лучше , думаю что красную розу не поймёт веть ... ;) ?)))

Опубликовано:

Бокалы настоящие,но простенькие.Если стырят,то обидно будет только за неудавшийся сюрприз. Насчет того можно ли вино,Конечно,я обычно беру вино,просто про эту тЁлу выяснил,что она от шампанского без ума.

Насчет цветка...Я его дарю,когда вижу что будет эффект и это уместно подарить,просто так это неэффективно.Хотя девушки почти все любят цветы и К+ будет почти точно.

FireHeart-у Замороженную розу какой смысл дарить в самом начале раскрутки(я так понял были всего несколько свиданий),пусть это будет крышесносик в нужный момент.Сначала раппорт и К++.

Опубликовано:

Hadson

скоро ты поймёшь, что не важно куда вести, главное чтобы тебе было комфортно. а так зависит от того сколько у тебя бабла - необычное кафе, каток, парк с аттракционами, аквапарк, боулинг, бильярд, картинги, взять на прокат пару велисапедов, сходить в поход в горы или в лес, поиграть в пэйнтбол, лазерстрайк, сходит в музей, в театр на комедию, на футбол, на бокс, на хоккей, на лошадях покататься, на фодных мотоциклах, на квадроциклах, короче возможностей куча, но в итоге почему то всё заканчивается обычной посиделкой в кафе.

Опубликовано:

Ребята спасибо за советы :)

вообще истину глаголите , а веть это правда .. какая разница , главное косяков не набростаь )

так думаю цветы дарить пока не буду , хотя стоило бы какой нибуть букетик принести ... , я сегодня тогда узнаю какие она цветы любит )) что б знать ... :rolleyes:

а на счёт винца попробую как то всё спланировать в парке , хотя.. думаю что как я не спрячу..

могут украсть )) думаю она не откажется со мной распить бутылочку в парке)) хе хе ))

Опубликовано:

Ну епт!Это уже совсем детство.попробуй нагадить на бутылку,хотя их это не остановит. :) Сейчас осень,закидай листьями

Опубликовано:

Короче , купил Винца +ШИколадка + Бокалы не знаю как стаканы вроде , думаю может бакалы из дому свои взять?

договорился с ней на 5 часов , потом она перезванивает говорит что не успевает , бла бла бла , душ ещё чего то ...

короче , ребят я кажется закасячил ;)

она спросила меня не против ли я что бы её лучшая подруга с нами немного погуляла

я где то читал , для того что бы понравится девушке , нужно ещё и понравится её лучшой подруге

так вот косяк в том , что я согласился , правильно ли это не знаю ... ( :blink:

сказала на 6.30 ) я согласиля

не знаю как себя вести с её подругой ... делать ли кинестику при ней ... целовать ли её .. как она реагировать будет * ... вроде сказала что она потом отвалит , хотя с трудом верится...

что мне тогда с моим крышеносом делать? надеятся что подруга свалит и мы останимся одни ? :unsure:

что б зря не тащить Тару ...

поджскажи ребята как правильнь быть ... :)

как считаите на счёт того что бы мы троём вино попьем? это крышенос ? )) или там Фуфла какае-то ))

Опубликовано:

народ , дайте советом как вести себя с подргой ..

по ходу дела они всемте уйдут ..

или лучше отметить встречи нафиг? :) как считаите?

даже не знаю как поступить ... (

Опубликовано:

я вообще не шарю =) но, попробуй погулять с ними сначала сейчас, тару оставь на потом. Потом пригласишь её одну, типа "у меня для тебя небольшой сюрпризъ" =)

и Удачи!! =)

Опубликовано:
Короче , купил Винца +ШИколадка + Бокалы не знаю как стаканы вроде , думаю может бакалы из дому свои взять?

договорился с ней на 5 часов , потом она перезванивает говорит что не успевает , бла бла бла , душ ещё чего то ...

короче , ребят я кажется закасячил ;)

она спросила меня не против ли я что бы её лучшая подруга с нами немного погуляла

я где то читал , для того что бы понравится девушке , нужно ещё и понравится её лучшой подруге

так вот косяк в том , что я согласился , правильно ли это не знаю ... ( :blink:

сказала на 6.30 ) я согласиля

не знаю как себя вести с её подругой ... делать ли кинестику при ней ... целовать ли её .. как она реагировать будет * ... вроде сказала что она потом отвалит , хотя с трудом верится...

что мне тогда с моим крышеносом делать? надеятся что подруга свалит и мы останимся одни ? :unsure:

что б зря не тащить Тару ...

поджскажи ребята как правильнь быть ... :)

как считаите на счёт того что бы мы троём вино попьем? это крышенос ? )) или там Фуфла какае-то ))

Сам недавно здесь, но попробую оценить..) Если что - поправьте..

1) раз солгасился, значит иди..

2) на счет очаровывания подруги - правильно.. ты должен понравиться ей.. она должна дать добро на то что ты будешь встречаться с ее подругой..

3) она незначила время - косяк.. сам должен назначать..

4) крышенос, думаю, тут неуместен - на другой раз..

5) одни наврядли останетесь

6) прогуляйтесь где нибудь по парку, погода как раз супер))

Опубликовано:
3) она незначила время - косяк.. сам должен назначать..

назначал я , она просто перенесла , сказала не успевает .

4) крышенос, думаю, тут неуместен - на другой раз..

тоже так думаю , подруга не так поймёт ...

5) одни наврядли останетесь
6) прогуляйтесь где нибудь по парку, погода как раз супер))

ага придётся ,буду себя вести как милый порядочный мальчик , приставать не буду

хотя я ей незабываймый вечер обещал ... вот в чём косяк , а тут подрга ( ;)

может цветы купить !? ))) :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...