Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногрупница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак.. Я поступил на 1 курс, сразу в группе присмотрел одну 7. В первую неделю особого контакта не было, привет-привет.. И смотрели друг на друга иногда)) Ну потом я решил действовать, взял у нее телефон (у нас как раз на следущий день был праздник в городе), созвонились на следущий день и договорились встретится. Когда я бродил где-то в городе, она сама мне позвонила, сказала где она, я подошел вместе с друзьями (нас было 4), а она была с подругой. Они сразу сказали что у них есть только 30 минут, что они потом куда-то направляются (мне это сразу не понравилось), может они испугались что нас так много (я думаю это была моя ошибка что я всех с собой повел), и вскоре они отморозились и ушли. На следующий день я ей позвонил, хотел еще разок пригласить погулять только уже вдвоем, но она сказала что неважно себя чувствует, кароче одним словом отморозилась, я сказал мол лечись и пока.. Сегодня в универе только поздоровались и все. В чем ошибки? И как ее теперь можно пригласить на встречу?

Опубликовано:

Завысил значимость. Показываешь девушке, что она тебе очень нравится. Часто названиваешь. Игнор неделю, потом вызваниваешь.

А так кури форум и сайт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...