Перейти к публикации
пикап.Форум

С чего начать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот, вобщем, понял я, что не знакомясь на улицах не довтавить себе нужного количества девушек. почитал сайт, отлично. подскажите, собсно, с чего начать, просто раньше я даже не думал что бы на улице подойти к девушке и заговорить :) но понял, надо меняться.

с чего?

Опубликовано:

Прежде чем создавать подобные темы, необходимо прежде всего ознакомиться со следующими статьями:

http://forum.pickup.ru/f67.html и http://forum.pickup.ru/t4070.html.

Если после прочтения данных статей все равно что-то непонятно - создавай тему и задавай вопрос.

Опубликовано:
вот, вобщем, понял я, что не знакомясь на улицах не довтавить себе нужного количества девушек. почитал сайт, отлично. подскажите, собсно, с чего начать, просто раньше я даже не думал что бы на улице подойти к девушке и заговорить :) но понял, надо меняться.

с чего?

Попробуй сначала на улице подойти к девушке и заговорить, а если окажуся какието проблемы или вопросы...обращайся на форум, или читай литературу.

Опубликовано:

такая фигня, иду по улице и чё-то ваще не вижу девочек, с более-менее приличными данными... может я предъявляю слишьком высокие требования? большенство симпотных ходят парами, но это мне конечно слабо))

Опубликовано:

Так, значит недостаточно хорошо ищем. Во первых ходи только по центральным улицам города, обычно все красивые там собираются. Насчет девушек с парнями согласен, всех красивых разбирают, но ничего, скоро и ты там зашагаешь. Главное потихоньку, учись, не бросай все. Для начала попробуй простоп одходить к девушкам и говорить что она хорошо выглядят, а потом заводить беседу ни о чем, при это не знакомясь, не говоря своего имени и даже не намекая на знакомство. Прежде всего надо научиться говорить с девочками, понять их, а уже потом подходить для знакомства. Пиши если че.

Опубликовано:
такая фигня, иду по улице и чё-то ваще не вижу девочек, с более-менее приличными данными... может я предъявляю слишьком высокие требования? большенство симпотных ходят парами, но это мне конечно слабо))

Знакомая до боли проблема, меня всегда тянуло исключительно на красивеньких, и я даже (!) отшивал тех что мне не нравятся. В итоге получил: 0 практики и трудности с общением.

Просто что тебе надо - это пересмотреть свой взгляд на них.

Две вещи которые тебе стоит уяснить, ты тренеруешься, чтобы потом соблазнять тех самых красавиц в будуещем; И у дам есть множество охренительных вещей которые ты может быть просто не замечаещь, ну например ноги (конечно не у всех), представь на секунду что тебе очень хочется их потрогать. И всё, позитив. Вывод: не смотри на рожу, смотри на фигуру/глаза/зубы и тд, пытайся найти что тебя цепляет. Если ничего не цепляет визульно, потрогай. ) Тем самым те перестаёшь трахать себе мозг что они некрасивы и тебя не достойны. Есть правда исключения ну там, рожа крокадила или ожирение, но на самом деле таких мало. 7 из 10 девушек - НОРМАЛЬНЫЕ, и в этом нет ничего зазорного чтобы с ними водиться.

Читай литературу, практикуйся.

Опубликовано:

Конкретно читай тут http://forum.pickup.ru/t15132.html

Многим помогает - этапы с 1 по 3 делаешь на всех встречных, от малолеток до бабушек. Будешь делать на всех подряд отработаешь подход.

Не надо пытаться сразу пробовать подходить и о чем то говорить если ты в реале так не делал, начни с малого - тянись к большему.

Удачи.

Опубликовано:
Конкретно читай тут http://forum.pickup.ru/t15132.html

Многим помогает - этапы с 1 по 3 делаешь на всех встречных, от малолеток до бабушек. Будешь делать на всех подряд отработаешь подход.

Не надо пытаться сразу пробовать подходить и о чем то говорить если ты в реале так не делал, начни с малого - тянись к большему.

Удачи.

Ну насоветуешь... В топку бабушек, к нормальным людям надо подходить.

Опубликовано:
Знакомая до боли проблема, меня всегда тянуло исключительно на красивеньких, и я даже (!) отшивал тех что мне не нравятся. В итоге получил: 0 практики и трудности с общением.

Две вещи которые тебе стоит уяснить, ты тренеруешься, чтобы потом соблазнять тех самых красавиц в будуещем; И у дам есть множество охренительных вещей которые ты может быть просто не замечаещь, ну например ноги (конечно не у всех), представь на секунду что тебе очень хочется их потрогать. И всё, позитив. Вывод: не смотри на рожу, смотри на фигуру/глаза/зубы и тд, пытайся найти что тебя цепляет. Если ничего не цепляет визульно, потрогай. ) Тем самым те перестаёшь трахать себе мозг что они некрасивы и тебя не достойны. Есть правда исключения ну там, рожа крокадила или ожирение, но на самом деле таких мало. 7 из 10 девушек - НОРМАЛЬНЫЕ, и в этом нет ничего зазорного чтобы с ними водиться.

У меня сейчас тоже самое в универе. На 1 курсе я, там конечно много девочек свободных :), практики у меня в общении с девушками мало к сожалению..., но даже мне понятно, что некоторым я понравился, они вроде симпотные, но не цепляют мну :(. Мне сразу хочется чтоб красивая и тд, а к таким подойти и опыта мало и уверенности в себе. Я тут про какую-то карут читал, типа сначала привет на улице потом что-то посложнее, так мне лучше как действовать? Общаться с девочками, которым я симпотичен, но которые мне не оч нравятся, для приобритения опыта или сразу прыгать выше головы и пробывать знакомиться с девушками, которые мне оч нравятся?

Сори, что немного сумбурно получилось. ^^

Опубликовано:

У меня сейчас тоже самое в универе. На 1 курсе я, там конечно много девочек свободных :), практики у меня в общении с девушками мало к сожалению..., но даже мне понятно, что некоторым я понравился, они вроде симпотные, но не цепляют мну :(. Мне сразу хочется чтоб красивая и тд, а к таким подойти и опыта мало и уверенности в себе. Я тут про какую-то карут читал, типа сначала привет на улице потом что-то посложнее, так мне лучше как действовать? Общаться с девочками, которым я симпотичен, но которые мне не оч нравятся, для приобритения опыта или сразу прыгать выше головы и пробывать знакомиться с девушками, которые мне оч нравятся?

Сори, что немного сумбурно получилось. ^^

Если всё равно ничего не цепляет, подойди филосовски, подумай о законе Murphy’s Law:

Интеллектуальность*Красота*Доступность=const

.

Это значит какая бы девочка не была - ты в любом случее в выигрыше.

Попробуй для начала подходить ко всем, с нормальными возможно всё выйдет естественно. С девочкам явно не заурядной внешности часто свои нюансы могут наблюдаться; не заморачивайся когда они тебя будут посылать, в далёкие края. ) А чтоб не послали учи пикап/нлп/искусства соблазнения и тд, а лучше всё сразу. Опыт быть посланным - какой никакой опыт, главное не принимать это близко к сердцу. А вообще чтобы "клеить" моделей, надо дохера всего знать. )

Потом, возможно, ты найдёшь ту золотую середину между мазахизмом при подходе к завораживающим девочкам, и насилованием своего мозга с девочками внешними качествами не выдающимися; извини за каламбур. )

Опубликовано:

RRRRRAAAGHHHH!!!!!!

мужики, я это сделал!!!

ну не ЭТО пока, но взял телефон у дифффченки на улице!!! первый раз в жизни подошел и прокатило))

иду короче щас с института, вижу около дома такую... 5+/6 готикгёрл, с третим размером (чем и привлекла) :D и вроде так на меня посмотрела...

притормаживаю, говорю:

-девушка а вы время не подскаджите?

*она говорит...

-да я вообще-то познакомится хочу...

улыбнулась так игриво,

- ну давай

....

- а как смотришь, на то чтобы сходить на выходных в кино или кафе?

*смотрела положительно :)

-ну давай я тогда твой номер запишу...

ОК, я тебе позвоню ;)

НО есть несколько недочетов :(

1) мля, я не расслышал её имя... тихо так говорит, а мне со своих 2х метров не слыхать нихрена. Посоветуйте, братки, как переспросить покорректнее чтоли....

ещё не расслышал где она учится, но пох :)

2) оказалось, живёт в соседнем дворе (ваще странно, что я только всяких быков оттуда видел, а девушек вот не одной... надеюсь среди шпаны не окажется какого-нибуть её бывшего...)

3) gotichgirl наверно :) чёрные волосы&пирсинг вроде... не помню уже :) надеюсь, не совсем помешанная)

в общем, чё я думаю, новичку (ещё большему чем я) надо не париться и заболтать с 5кой, чем сотне сказать "привет", я с этой говорил, т.к. она несомненно привлекла меня, но наповал не порозила, поэтому я не парился особо за результат ==> волнение было ниже обычного. позвонить или нет, это дело уже третье, а опыт и уверенность по-любому прибавляются

ЗЫ посоветойте, нащщщет имени :)

ЗЗЫ спасибо этом сцайту, пцанам, faq'ам! дальше-больше!

ЗЗЗЫ еслиб щас в зал тренаж00рный не идти, выпел бы полный танкард пиффка!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...