Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот вы стоко всего написали, а по теме то нету ничего такого! Вы бы написали конкретно подходиш говориш "девушка можно с вами познакомится"или както подругому потому что если так то она сочтёт вас за идиота и далее ... конкретно, а то везде написано "бла бла бла... постель" это глупо и непонятно ! то что надо быть уверенным таким то таким и секим (если ты такой то ты бы даже не зашол на этот форум) то это и так всем понятно!Я хочу что бы конкретно написали вот например едеш в метро подходиш к девушке говориш так то такто примерно её реакцию потом ещё какойто разговор на 5 минут береш телефон её выходиш и приглашаеш её в ресторан. Тоесть конкретно по пунктам что бы можно было это не заучить а вот примерно хотябы знать всё или мб я просто здесь ненашол страничку или ещё что то. Всё что я сдесь читал половину не понял к++ так опж или както так.Вот я по натуре какойто серьёзный у меня неполучается шутить или както веселить когото! вот я могу познакмится спросить как зовут там где учится или где работает... а дальше как в ступор впадаю поговорить неочем и поэтому хотел что бы как нибудь конкретно написали

З.Ы дайте тогда ссыли если я что то не нашол

\\ Согласно правилам форума, топик должен содержать осмысленный заголовок, и нормальный вопрос. http://forum.pickup.ru/t4070.html

Вопрос не задан. Варн. Учи русский язык, уважай читающих тебя людей.

КТ

Опубликовано:

Starm а ты можешь ее в ресторан пригласить? круть. мож раз тебе это так легко просто записаться на пикап тренинг?

Вообще стратегия такая : привлекаешь сближаешься трах

сближаешься = разговор о любой х*не но нужно все сводить к х*ям+раппорт+наращивание кинестетики. вроде бы этого достаточно и не слишком сложно.

привлечь. вот тут я не знаю. в соседней ветке пишут что достаточно одного только БГ. я в это с трудом верю.

У америкосов все гораздо сложнее, можешь почитать ихние книги. там про привлечение ГОРАЗДО больше и подробнее написано.

Опубликовано:

2Starm, ты конкретизируй свой вопрос. Если ты хочешь спросить о том, как подойти к девушке и как с ней завести знакомство, то в этой ветке форума есть такая тема как "Ваши любимые дежурные фразы при знакомстве" или как еще это называют шблоны. По ним надо знакомиться, а еще лучше и надежнее действовать по ситуации. Например видишь идут девочки и семки грызу, просишь поделиться с тобой, потом благодаришь и начинаешь знакомство. У наждого свой подход. А вообще просто так читая нифига не получится, все таки тренироваться тоже надо. Выйди на улицу и начни клеиться ко всем девченкам подряд, хоть красивым хоть нет. Чем больше девочек зае*ешь, тем лучше, и уверенность сама по себе придет со временем.

Вот тебе один проверенный шаблон: Стоишь, ждешь пока какие-нибудь девки пройдут. Потом внезапно говоришь им:

- Девочки, у вас 10 рублей упало!

- Где?

- Да вот же!

- Не вижу, не упало там ниче.

- Я знаю, просто познакомиться хотел. Меня ИМЯ зовут.

И протягиваешь руку. Дальше сам.

Опубликовано:

Мое лично мнение, что привлечь, там и все такое это полный бред. Ты уже для нее будешь ступенькой выше всех остальных только потому, что оригинально подошел и начал знакомство. После того как обменялись именами, надо начинать общаться, что неопнятного. Такие вопросы как сколько лет? где живешь, учишься? как часто посещала диспансер? и все в этом роде. Есть и другой вариант.

- Слушай, я очень рад нашему знакомству, но сейчас у меня очень мало времени чтобы продлжить общение. Давай так. Завтра на этом самом месте встретимся и мило поболтаем о жизни и о недостатке йода в организмах большинства жителей России. Ах да, чуть не забыл, чтобы не произошло никаких непредвиденных вещей, надо будет созвониться вечером. Запиши свой телефон, я тебе звякну вечерком.

И протягиваешь телефон. Все легко и просто. Если она не тупая курица, то даст и телефон, а еще кое что, только уже попозже.

Опубликовано:
Мое лично мнение, что привлечь, там и все такое это полный бред. ...
это не только идет в разрез с мистери, стайлом, Deangelo, и прочим корифеями западного пикапа это противоречит даже такому недопикаперу как манкубус. скорее в тебе есть что то что девушек привлекает типа ВВ, невербалики или чего то еще. если бы все было так просто, пикап бы был никому не нужен.
Опубликовано:
Вот вы стоко всего написали, а по теме то нету ничего такого! Вы бы написали конкретно подходиш говориш "девушка можно с вами познакомится"или както подругому потому что если так то она сочтёт вас за идиота и далее ... конкретно, а то везде написано "бла бла бла... постель" это глупо и непонятно ! то что надо быть уверенным таким то таким и секим (если ты такой то ты бы даже не зашол на этот форум) то это и так всем понятно!Я хочу что бы конкретно написали вот например едеш в метро подходиш к девушке говориш так то такто примерно её реакцию потом ещё какойто разговор на 5 минут береш телефон её выходиш и приглашаеш её в ресторан. Тоесть конкретно по пунктам что бы можно было это не заучить а вот примерно хотябы знать всё или мб я просто здесь ненашол страничку или ещё что то. Всё что я сдесь читал половину не понял к++ так опж или както так.Вот я по натуре какойто серьёзный у меня неполучается шутить или както веселить когото! вот я могу познакмится спросить как зовут там где учится или где работает... а дальше как в ступор впадаю поговорить неочем и поэтому хотел что бы как нибудь конкретно написали

З.Ы дайте тогда ссыли если я что то не нашол

\\ Согласно правилам форума, топик должен содержать осмысленный заголовок, и нормальный вопрос. http://forum.pickup.ru/t4070.html

Вопрос не задан. Варн. Учи русский язык, уважай читающих тебя людей.

КТ

а голова тебе на что?

главное в диалоге - это насколько ты искреннен. если не знаешь о чем говорить, так и говори что на самом деле ты очень редко общаешься с девушками на улицах и не знаешь о чем говорить, но она тебе оченб понравилась и ты хочешь пообщаться в другое время и тд

Опубликовано:

Господа, я не думаю что у меня там шикарный внешний вид или невербалика на очень высоком уровне. Я еще год назад даже не думал с девченками общаться, потому что мал был. Но как начал пробовать снимать телок, то сразу сюда зашел на этот форум, стал читать, учиться. Но не все я считаю правильным. Некоторые вещи, описанные здесь в жизни не проканывали, не знаю как у вас. Я действую по схеме Знакомство-Милый треп, флирт-Телефон,Отношения.

А всякими там завлечь, невербалика, этим не пользуюсь, так как это не всегда действует, и не на всех. А то что я говорю, так любой сможет и причем с каждой, поэтому и советую. Зачем менять то, что уже наверное тысячилетиями используют?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...