Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестетика в первые минуты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывает так, что сразу после знакомства при первом прикосновении девушка выдает такое: "Эй, руки".

Поделитесь опытом, как вы утилизируете такие сообщения.

Опубликовано:
Бывает так, что сразу после знакомства при первом прикосновении девушка выдает такое: "Эй, руки".

Поделитесь опытом, как вы утилизируете такие сообщения.

рутина кольцо на руки(или как то так она звучит). или там руку подать выходя из автобуса. это чтобы такого не было. Мистери кстати делает так чтобы ОЖП первая его касалась и он ей это как раз и говорит :)

Опубликовано:

никакая утилизация тут не нужна, значит косяк в тебе. некоторое время не трогешь а потом опять начинаешь и палишь за реакцией

Опубликовано:

Значит не так лапаешь, как надо. Это все четко и грамотно надо делать, тут как никак уже физический контакт. Смотри, первое это надо до нее докасаться когда только познакомился, я думаю это все знают. Если не приучил ее к своим прикосновениям, то дальше уже сложнее будет. Потом например сидите на скамейке или гуляете, ты ее хочешь обнять и обнимешь, она говорит "ЭЙ! руки!" отмазка есть "Да не бойся ты, я не кусаюсь, и лишаем не болею. Мне холодно и я замерз, сейчас чуть об тебя погреюсь и отпущу." И при всем этом настаивай, пусть она схавает то, что скоро сама будет просить тебя, чтобы ты обнял ее.

Действуй. Все в твоих руках, лучше ситуации не придумать.

Опубликовано:

Всем спасибо. Действительно, я согласен что причину надо прежде всего искать в себе, но быть может девушки используют подобные фразы как проверки? Хочется узнать побольше вариантов, как реагировать на такое, но в целом ясно - немного подождать, а потом проявлять настойчивость.

Кто-нибудь еще сталкивался с таким явлением? Что отвечали?

Опубликовано:

Раз написали, значит сталкивались, я тебе отписал то что ответил, и знаешь, у нас все очень хорошо было потом. А еще лучше запомни вот эту штуку "Experientia est optima magistra" что в переводе "Опыт-лучший наставник". То, чего сам не понял, не попробовал, никто тебе не объяснит и не покаже как надо. Так что пробуй, и ни о чем не жалей.

Опубликовано:
рутина кольцо на руки(или как то так она звучит). или там руку подать выходя из автобуса. это чтобы такого не было. Мистери кстати делает так чтобы ОЖП первая его касалась и он ей это как раз и говорит :)

Тут написано, что должен быть уже хорошо налаженный контакт (рапорт), а если девушка говорит такую фразу значит его нет, тем более сразу просить дать руку и переходить на другой киноконтакт в этой ситуации вроде как неуместно.

Вот эта рутина

Рутина № 26. «Что значит кольцо на пальце»

Эта рутина очень хорошо подходит для тех странных штуковин, которые мы называем «внушения». С помощью этой рутины можно внушить девушке то, что нам было бы интересно в ней прямо сейчас видеть, наблюдать и использовать. Ну и, кроме всего прочего, эта рутина — очередная игра на женском любопытстве, которая в очередной раз поможет нам получить хорошие результаты в общении с минимальными затратами энергии. Для начала рутины нужно, чтобы девушка тебе немного доверяла, то есть уже не боялась тебя. Кстати, к этой рутине очень хорошо переходить после четвертого пункта этой главы — «Ногти».

Ты. Дай руку. Ты знаешь, что по тому, на каком пальце девушка носит кольцо, можно определить некоторые черты ее характера?

Девушка. И что ты можешь сказать обо мне?

Tы. To, что у тебя кольцо на... (большом, указательном, среднем, безымянном пальце, мизинце, любом другом пальце), говорит о том, что у тебя (вставляем любое качество из приведенного ниже списка)...

Качества

* ...В тебе есть такая часть, которую ты никому не показываешь.

* ...Ты любишь приключения.

* ...Ты любишь делать неожиданные для себя поступки.

* ...Ты открыта для новых знакомств.

* ...Ты ждешь настоящую любовь.

и так далее, и другая лапша на уши.

Также можно вместо кольца говорить о прическе, одежде и о чем угодно и внушать то, что нам нужно. Как ты уже, наверное, заметил, это игровой вариант использования провокаций — более мягкий, чем обычные провокации.

Раз написали, значит сталкивались, я тебе отписал то что ответил, и знаешь, у нас все очень хорошо было потом. А еще лучше запомни вот эту штуку "Experientia est optima magistra" что в переводе "Опыт-лучший наставник". То, чего сам не понял, не попробовал, никто тебе не объяснит и не покаже как надо. Так что пробуй, и ни о чем не жалей.

Да, это я уже осознал, что собственный опыт ничем не заменим. Даже если ты чего-то в книжке прочитал, в реале с первого раза конгруэнтно редко что получается. И только уже пройденные уровни получаются на УРА!!!

Опубликовано:
Смотри, первое это надо до нее докасаться когда только познакомился, я думаю это все знают.
Мистери например этого не знает видимо. :) это тебе кто сказал? или у Богачева вычитал?
Опубликовано:

Я это сам понял, потому что если она не привыкнет к твоим мимолетным прикосновениям, потом сложнее будет. Я не раз пробовал знакомиться не докасаясь, и уверяю тебя от этого знакомство приятнее и красивее не стало.

Опубликовано:

Это я как раз больше всего и использую. Руки? Мыл, с мылом. Наверно раз 5 так отвечал, но эта фраза мне как-то не подходит, неконгруэнтно получается, я сам это чувствую, вот хочу теперь другие попробывать.

Опубликовано:

читай поиск. я даже писал.

"ей руки"

"если бы я взял тебя за попку вот так и дотронулся до груди вот, ты бы могла сказать ЕЙ РУКИ, а так это не серьезно"

Опубликовано:

вот примерчик в голове зародился:

"Эй, руки!"

"Это не я! Мои руки сами тянутся к тебе, похоже в тебе есть нечто таинтсвенное и привлекательное. И разгадать это я могу лишь познав твою натуру..." пауза 1-2 сек, улыбка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...