Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР не дает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.Вот и я попал на Ваш сайт и конечно же,как и каждый новичок,прошу о помощи!

Мне 16 лет,есть ЛТР(7 месяцев),ей тоже 16!Как Вы понимаете,секса не было,а ой как хочется, и хочется чтобы здесь мне помогли!Проблем в отношений нет,я являюсь ведущим,хотя не скажу что она является зависимой.БД делаю,после каждой её ошибки включаю продолжительный игнор,уже давно поднял для нее свою значимость.Вообщем,делаю все как рассписано в ФАКе у "Da_V"!Но единнственное чего нету-это самого главно,секса!Прошу Вас помочь мне советами,если нужно могу дать боллее подробную информацию о отношениях!

О сексе мы с ней конечно же разговаривали(им надо заниматься,а я блин разговариваю),она говорит что это для нее не главное,от этого в наших с ней отношениях ничего не измениться(типа и так все хорошо)!Вообщем,на все найдет отмазку.Как быть?Что посоветуете?

P.S. Как все поняли,мы девственники!

Опубликовано:

...вы пока просто друзья.

Возьми и трахни её.Когда будете дома.Просто возьми и трахни.Член в руку вложи(ей, а не себе).Не надо бояться.Раздень её.А там - не растеряешься

Опубликовано:

Juri

Нет,ничего такого тоже не было!

bezbash_ua

"...вы пока просто друзья."Вот это меня больше всего и задевает,я знаю, что пока нет секса она меня не считает своим мужчиной!Насчет "Когда вы будете дома" ко мне домой мы не пойдем(в смысле мы ходим ко мне,но просто так),просто нет такого случая что у меня никаго нет дома!У меня сейчас есть свободная квартира(до начала октября там никто не живет),но как затащить её туда!Например,мы гуляем,я и специально выберу такой маршрут чтобы пройти мимио этого дома и под любым предлогом предлагаю зайти(чай попить,погреться,фильм посмотреть,однажды даже предложил Дом2 зайти посмотреть),но она ни в какую не хочет заходить!Говорит,я знаю что ты там со мной сделаешь,а я еще не готова!Что делать?

Опубликовано:

Stars, ты не обижайся конечно, но никаких отношений у вас пока нет.

Нет,ничего такого тоже не было!

Какое же это ЛТР?! ЛТР это когда люди трахаются везде, всюду и по-всякому хотя бы по одному намеку любого партнера.

Вы 7 месяцев встречаетесь/гуляете! Тем более лето недавно было целое.

Почему бы тебе не потискать ее в парке? Не залезть рукой по кофточку когда целуетесь? Можно где-нибудь в укромном месте приподнять кофточку и поцеловать ей грудь (порнуху видел наверное, там очень правильно все делают, теребя сосок языком :) ). Она начнет тяжелее дышать. Руку в трусики засунуть, погладить там немножко...

После этого не надо будет никаких "предлогов" придумывать! Вам останется только обсудить когда вы пойдете в твою свободную квартиру и насладитесь друг другом.

Опубликовано:

Меня аж бесит когда она говорит что не готова и еще всякую чепуху,типа я боюсь это в первый раз!Мне вообще эти её рассказы не нужны,мне ее тр@хнуть надо,а о том что она боиться пусть подружкам рассказывает!Но сцуко,не хочет она идти в эту квартиру!!!!

Опубликовано:

SunRize, чо за бред. я не говорю, что надо трахать ее ногу прямо на улице. Я говорю, что надо девочку возбудить.

Автор, хватит ныть... ей хочется романтики и т.д. Устрой крышеснос, кинестетика, и пока крыша еще летает-веди на квартиру.

Опубликовано:
Всем доброго времени суток.Вот и я попал на Ваш сайт и конечно же,как и каждый новичок,прошу о помощи!

Мне 16 лет,есть ЛТР(7 месяцев),ей тоже 16!Как Вы понимаете,секса не было,а ой как хочется, и хочется чтобы здесь мне помогли!Проблем в отношений нет,я являюсь ведущим,хотя не скажу что она является зависимой.БД делаю,после каждой её ошибки включаю продолжительный игнор,уже давно поднял для нее свою значимость.Вообщем,делаю все как рассписано в ФАКе у "Da_V"!Но единнственное чего нету-это самого главно,секса!Прошу Вас помочь мне советами,если нужно могу дать боллее подробную информацию о отношениях!

О сексе мы с ней конечно же разговаривали(им надо заниматься,а я блин разговариваю),она говорит что это для нее не главное,от этого в наших с ней отношениях ничего не измениться(типа и так все хорошо)!Вообщем,на все найдет отмазку.Как быть?Что посоветуете?

P.S. Как все поняли,мы девственники!

парня ей надо по-старше и опытного, епт. в первый раз спать с девственником редко приносит кайф

Опубликовано:

Я надеюсь хоть поцелуи есть? В Общем так, кино, не очень навящево, для начала социально....Как придете к тебе домой можешь(пофиг на родителей, секса все равно не будет) перейти в талии, бедрам,...Сели вы на кроватку\диваньчик...и целуетесь, можно стимулировать одной рукой теменную долю слегка подергивая за волосы, пальчиками, можно петарней, но не надо ложить лапу и думать что хватит...Вторая рука на талии, обе не лежат,а двигаются...Потом наклонись к к шее и скажи что она классно пахнет, поцелуями вернись обратно(Можно и даже нужно по дороге к губам заскочить не на долго к мочкам уше)итак снова...РУКИ НЕ ЛЕЖАТ! Они работают, слегка потеряешь талию итд.. Как поймешь что она начала быстрей дышать, слегка покраснела, и уже закрывает глаза от удовольствия, а не потому что так по телику делают, спускай руку на бедро, сначала внешняя сторона вдоль не быстро, с иногда возвращаешься на талию....потом как снова почувствуешь можешь попробовать посадить к себе её на коленки, Лучше если она в джинсах, не бу ломаться...Итак ещё не много и можно перейти к груди....поднимаешь руку вверх по талии и нежно прикасаешься к груди, как дуто случайно зацепил(Но мы то знаем что ей это нравится)Снова на позицию ибо навящево не должно быть…Итак….Внутреннюю часть бедра тоже, но не слишком далеко уходи от коленок, до середины и домой…Выше перечисленные вещи чередуются 2 и 3лучсше чередовать…Далее, она возбудилась, случайно двигаешь её к себе в сторону твоего достоинства, и слышишь «..ах…»так тихо и робко у не вырвалось…Можешь её раз повторит грудь, Бера(Немного по дальше)…Снова подтягивай, только теперь она должна заметить что у тебя стоит, и после ты её либо поднимаешь она раздвигает ножи и садится сверху(Но это не на первый раз а на второй третий), либо снимешь её и говоришь что тебе стыдно, что ты не готов для секса, что пока давай все оставим так, стыдливо смотершь в её глаза, и делаешь вид виноватого…За ранние до всего этого расскажи ей басню про чистоту отношений и что ты не хочешь секса, ибо боишься что она тебя бросит и у тебя не будет такой классной подруги как она…А если она все же раздвинула ножки и села на тебя, то потритесь не много и тоже бросай, скажи боишься сделать больно…Потом можешь попробовать положить её на спинку и расстегнув её джинсы поласкать лобок, клитор…Далее смотри девольвацию… Читай темы про кинестетику и кури форум….

Опубликовано:

Автор, девушке нужен опытный парень. У тебя не всё потеряно, веди себя всегда уверенно, настойчиво покажи, что она тебе нравится как девушка. Совет Xman очень неплохой - она тебе и доверять больше будет и поймёт, что тебе в кайф делать ей приятно. Если такие "процедуры" придутся ей по вкусу (это уже от тебя зависит), то она точно потребует большего(через некоторое время). Главное - никогда не отступайся, девушки это ценят больше всего! И ещё - никогда не дави на неё в плане секса!!! Поверь, если будешь вести себя как взрослый человек, она сама тебе намекнёт! И не забудь про крышесносы.

Опубликовано:

Настойчивость решает!!!... Естественно, она боиться! Изучи литературу...Предохраняйся. Позади пропасть..впереди она. Стрхи убири, ты должен вести её, уверенно вперед. У вас нет ЛТР. 16лет, сам то готов? (ответить честно)

НАСТОЙЧИВОСТЬ и УВЕРЕННОСТЬ!

парня ей надо по-старше и опытного, епт. в первый раз спать с девственником редко приносит кайф

Кайфа не будет...да они и не поймут ,что случилось:) Но проблему решать надо, она психологическая.....тока комплексов девочке не добавь....а то потом сам замучаешься....и других замучаешь:)

Опубликовано:

Ключевая фраза - "итак всё нормально в отношениях". Покажи ей, что ты нормальный парень и секс тебе нужен. Короче, выведи ее на мысль, что пока она трахает тебе мозги, ты трахаешь других девочек. Только не прямо... Скидывай звонки иногда например, а потом "я тараканов кормил, сначала Машу, потом Пашу". Короч, дай ей понять, что если вы не будете заниматься сексом-всё может кончиться. Чувства к тебе есть хоть?

Опубликовано:

Тебе не тр@хнуть ее нужно, не вы@бать тетку, а девственности девочку лишить. С таким отношением ты "слона не продашь". Особенно учитывая, что ты тоже еще не мачо.

Рапорт, доверие, первый галимый секс, первый хороший секс, а далее - сам решай куда идти.

Опубликовано:

За 7 месяцев петтинга нету, шарахается от твоей квартиры как черт от ладана…..жуть просто. По моему, ты давно и надежно записан в тормоза. И морозится она не только и не столько оттого, что девочка еще, а оттого, что ты недостаточно настойчив и не проводил вовремя «воспитательно-образовательную» работу.

Отношения, которые ты описал как ЛТР, скорее тянут на надежный ДОД. С той только разницей, что в разговоре с подружками она может гордо заявить, что и у нее есть парень.

Если хочешь секса, то проще найти девочку, которая немножко старше или опытнее тебя. А девственницу разводить на секс, да еще после долгого строка хождения за ручку и целования в щечку, в твоем случае – пустая трата времени.

Как говорили Великие Гуру в ФАКах, гораздо проще построить новые отношения, чем проламывать лбом ДОД.

Опубликовано:

если секса не было то ни разу у вас и не лтр, а так дружба.

вотс.

Соблазнить легко. Приводишь домой. Целуешь шейку и ведёшь на кроватку. =)

удачи

Опубликовано:
Ключевая фраза - "итак всё нормально в отношениях". Покажи ей, что ты нормальный парень и секс тебе нужен. Короче, выведи ее на мысль, что пока она трахает тебе мозги, ты трахаешь других девочек. Только не прямо... Скидывай звонки иногда например, а потом "я тараканов кормил, сначала Машу, потом Пашу". Короч, дай ей понять, что если вы не будете заниматься сексом-всё может кончиться. Чувства к тебе есть хоть?

а она, как белый человек, осознав, что он возможно трахает других, найдет себе взрослого, умного опытного и потрахается из вредности с ним :lol:как продолжение?)))

Опубликовано:

а она, как белый человек, осознав, что он возможно трахает других, найдет себе взрослого, умного опытного и потрахается из вредности с ним :lol:как продолжение?)))

Жжошь. Еще скажи, отсосёт у негра за то что их дескриминировали в прошлом, из вредности. ))

Опубликовано:

Жжошь. Еще скажи, отсосёт у негра за то что их дескриминировали в прошлом, из вредности. ))

не суть, что и с кем сделает. Главное, что не с автором :rolleyes:

Опубликовано:

бл.. ппц, дети мля, ей 16 лет, не все же ОЖП трахаются в 15 16 лет как кролики, может реально не готова или не хочет этого с тобой?

Опубликовано:

попробуй на петтинг для начала развести, девушка не может хотеть того что не знает. Вспомни себя, ты ведь тоже не задумывался о сексе пока не понял, что от этого можно получать удовольствие. К тому же начиталась умных книг о том что в первый раз больно.

Опубликовано:
Что такое петтинг???

Ахереть можно (модераторы просите вырвалось)

петтинг- ласки девушки через одежду не раздевая её

преднамеренное вызывание оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего сексуального контакта, исключающего непосредственное соприкосновение гениталий. ...

(англ. petting) - достижение партнёрами полового удовлетворения путём взаимных ласк, но без полового сношения.

Опубликовано:
Что такое петтинг???

Ахереть можно (модераторы просите вырвалось)

петтинг- ласки девушки через одежду не раздевая её

преднамеренное вызывание оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего сексуального контакта, исключающего непосредственное соприкосновение гениталий. ...

(англ. petting) - достижение партнёрами полового удовлетворения путём взаимных ласк, но без полового сношения.

Спасибо ;)

Я пока еще новичок в пик-апе, поэтому такие вопросы :unsure:

Опубликовано:

Всем спасибо за советы!За критику спасибо!У меня остался вопрос.Как ее к этому подготовить?Тут,как ВЫ правильно сказали,надо преодалеть психологический барьер!Подскажите как ее к этому подготовить?А то она боиться что в первый раз!

Опубликовано:

Народ,я вообще е"лан! :angry:

Короче,я пропал у нее из вида на 3 дня!Сегодня позвонил,она была оч рада меня слышать,я сказал типа давай завтра сходим ко мне,у меня дома никого,запишешь себе музыки на телефон и т.д.Короче она согласна!Причем я так плавно перевел разговор в сексуальное русло,сказал что уже купил презервативы(а я их и правда купил),Короче у нее К+,говорю же она была очень рада что я позвонил!Все хорошо,скажити Вы?!Есть одна проблема,нет это не проблема,это моя отговорка,знаю"На все свои отговорки ставь цель",но у меня комплекс что-ли(мля,я идиот,че я пишу? :angry: ),короче я боюсь что ей не понравится у меня дома!Ну она из богатой семьи,живет в 4-комнатной квартире,в новом доме,а я в простой 2-ух комнатной хрущевке,короче,вдруг ей что-то не понравится,она что-то высмиет,и больше ко мне не захочет приходить,а я хочу ее завтра развести!Я дурак?Да?Скажите громче!Критикуйте меня!Но,прошу Вас,ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

Опубликовано:
Кто што посоветует?

не ипи себе мозг веди домой запишы музыку не телефон, поставь чай, попейте его (купи тортик или чёто типа этого), предложи посмотрет фильм, а потом дерзай всё в твоих руках. отпишеш

Опубликовано:

Скажи ей: что если у нас не будет секса, то тогда не будет и никаких отношений. Не согласится тогда найди себе другую, которая будет понемать из чего состоят отношения.

А то так и до пенсии можно ждать.

Опубликовано:
Кто што посоветует?

Паря, ну ты ж не бомж, ведь так? :) Ну так зачем себе мозги фигней забивать! Если ты девочке в карту, то ей будет пофиг сколько в твоей квартире комнат(ну если у тебя конечно не "свинарник" :) ). Если квартирка чистая и опрятная, то какой там негатив?! Наоборот, должно быть мило и уютно. :) Ну и бегать от тебя по хате не будет! ;)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

старс, а ты ее все таки трахнул? :P

Жгешь... :lol:

Но блин заинтриговал! Интересно даже стало... интересно даже не столько трахнул или нет, а сколько ответит или нет... (или вспомнит ли?)

Опубликовано:

и откопали ж тему :lol:

чета мне подсказывает что там УЖЕ после того как она начала давать было много всякой фигни и мозго*ебов

вроде ниче лишнего не сказал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...