Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть пара вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая Тема. Сегодня пошёл первый день в институт. Короч, народ клёвый, сразу полез узнавать чуваков ) Пазитифф.

Закончилась речь директора и тд. Все выходят, судорожно ищу свою жертву, которую я заприметил ещё раньше (азиатка) =) Но было поздно, они с подружкой уже сели в машину и уезжали. Лана, думаю, пох, пошёл домой. Смотрю - впереди идёт нечто очень кавайное ^___^ (снова азиатка (ес!) китоянка или японка) и очень очень милое ))

Далее перевод с французского:

йа: - Привет, ты тоже первый год?

она: - Да!

- Ты меня не помнишь, я ещё был с длинными волосами тогда?

- (смотрит) Нет, не помню. К+

- Хм, а ктоже это была то.... Ладно, как тебя зовут?

- Блаблабла. ) А у тебя странный акцент, ты откуда? (всё время улыбается и К+)

- я русский

- а, понятно! (заинтересовалась, судя по любопытному выражению лица)))

- а ты француженка?

- ага

- а ты где живёшь?

...

- Скоро мой автобус, спешу на остановку. Родители волноваться будут.

- Ладно. Что скажешь насчёт посетить кафе в букане в субботу? (пляж с кафе)

- О, я не могу, я в субботу встречаюсь со своим.

- (ё.......ать!!!) Ну ладно... Тогда до понедельника, пока!

- Пока!

Протягиваю руку ) Она спохватывается, прощаюсь =)

Всё время улыбалась, очень позитивно короч поболтали, но сам терь вижу, что накосячил вконце.

Жду комментов ))

Опубликовано:

можно было тему замутить что-нибудь про французский поцелуй....

или так например: - у нас в россии на прощание принято целовать девушку... (целуешь соответственно)

Опубликовано:

Анвар: ну, про поцелуй, имхо, рановато было, это только мимолётное знакомство.

второе втему, но не допедрил до этого на месте )))

как думаете, стоит дожимать? Несмотря на грёбаного парня (будь он неладен). То, что он есть, опять же имхо, это точно, ибо не было похоже на проверку совсем, тем более столько позитива =)

В принципе, попробую с другой (поскромнее, конечно, но ничё) Отпишусь =)

Опубликовано:

ни фига не отступай! бери француженку в оборот! парня на хрен ее, если заинтересуешь, она про него и не вспомнит (если парень у нее вобще есть)

Опубликовано:
Анвар: ну, про поцелуй, имхо, рановато было, это только мимолётное знакомство.

второе втему, но не допедрил до этого на месте )))

как думаете, стоит дожимать? Несмотря на грёбаного парня (будь он неладен). То, что он есть, опять же имхо, это точно, ибо не было похоже на проверку совсем, тем более столько позитива =)

В принципе, попробую с другой (поскромнее, конечно, но ничё) Отпишусь =)

Правильно тебе мущина сказал, на поцелуй надо прожимать при знакомстве, это НОРМАЛЬНО, если в нужном контексте общения звести и разговор вести ;)

На парня вообще забей, don't woorry, be happy))

Вцелом, думаю, далеко пойдёш ;)

Опубликовано:

Анвар: Благодарю, товарищ, за поддержание духа! =)

Мы никогда не отступим, чьёрт, побъяри.

Тем более она такая хорошенькая, как персонаж аниме )))

VinylDream: Спасибо за поддержку, будем продавливать, чувствую в себе аццкие силы и решимость! =) Я тока начинаю, ведь )

Опубликовано:

Так я не понял? ты на французском хорошо говоришь? Кароче приведу один пример из жизни, может пригодится в дальнейшем.

На каникулах я поехал в Ирландию учить там язык, по обмену студентами кароче. И там мой сосед оказался француз, он меня научил там паре матерных слов. А далее я пришел первый день в класс в местную школу и подсел к одной француженке. Мы начали знакомиться там, трепаться, ну как обычно в таких случаях бывает. А потом после уроков я попросил ее проводить меня до центра города, так как я нифига не знал, ни куда ехать, нифига кароче, а моя группа уже уехала. Она согласилась, мы поехали в центр, но когда приехали оказалось что все уже разъехались. Тогда я ей предложил погулять со мной, походить по магазинам, посмотреть что и как. Она с радостью согласилась. Мы шлялись до вечера, а ближе к 10 часам мы уже стояли на остановке и ждали автобуса (приходится ждать автобус по часу а то и больше). Я у нее спросил, понравился ли я ей, она ответила что да, я сделал встречный комплимент. Потом подождав минутку, я как бы невзначай спросил

- What mean in french "Ge velya bizu?" ну я по французски не очень. Она мне отвечает что-то типа это не хорошо, еще что-то там про французский поцелуй. Я спашиваю, умеет ли она целоваться по французски, та кричит что умеет. И тут я говорю, что она должна меня научить, беру за руку ничего не спршивая и завожу за магазин, где темно и никто ниче не видит. Потом она говорит что не может, я говорю что она должна показать мне по дружески. Естественно никакого дела до дружбы у меня не было. Ну а потом все само собой получилось, мы начали целоваться. Скажу честно мне понравилось. Там необычно, но временами противно, хотя смотря с кем сосешься.

Мораль такова, не стесняйся показывать и делать все что ты хочешь. Скажи ей что она тебе понравилась, что ты хочешь поцеловать ее, чтобы она была твоей девушкой. Спроси про фр. кисс и пусть она покажет тебе, как это делается. Не надо просто так страдать фигней, пообщались и хватит, дальше уже надо что-то делать, не будешь же ты ее пол года раскручивать, не даст ну и хрен с ней! еще миллион таких будет.

Опубликовано:

Карлито: зачёт, конечно =) Конечно, не буду я долго хернёй заниматься =) Французский знаю хорошо =)

Правда я не вкурсе, что такой фр поцелуй )))

Опубликовано:

Спроси ее "Что значит по французски Же веля бизу?" мне сказали что "бизи" это траха*ься, так что это не говори. Она ответит что-то, я не знаю что, скорее всего там будет присутствовать что-то про франц. поцелуй, а дальше не теряйся, как я сделай. Только выбери подходящий момент, а то все к черту под хвост пойдет.

Опубликовано:

Je veux la bisou - означает я хочу поцелуя =)

глагол baiser - трахаться =) но, бизу - поцелуй, хз, почему так )))

я то тут навсегда как бы =) учу язык ) я просто не знаю, как это, французский поцелуй =)

в понедельник снова в институт, посморим, как чё =) заодно с остальными девочками познакомлюсь =)

Опубликовано:

короч, как обесчал... ходил сёня первый раз в инст... нету нихрена никакого позитива. скорее даже, негатив. ресурса 0.

День начинался неплохо, как всегда. Думаю, с богом, оделся вполне нормально, повесил портфель на себя, пошёл. Ну, хрен его знает, пришёл - никого нет почти. Тока девчонка (6). Ну я сам хз, куда там идти, подошёл к ней, спросил её, первый ли она год тут, типа да. Блаблабла. Пришёл кореш мой, потом ещё девки, перезнакомились все, норм. Ну, думаю, норм день пойдёт. Пошли, там, сели. Ну, типа лекция пошла и тд. Пытаюсь чёто сказать девкам сзади - на всё к0, сцуко. Думаю, блин, чё за херня. Мой товарисч зато быстро находит темы для разговоров и у них же К++ на всё. Вообще сижу, как хз кто ) Они болтают, слова не могу вставить сцуко ) Писец, короч. Сидели 5 часов, записывали и т.д. Закончилось. Выхожу, встречаю ту девчонку, ждём чела и идём. Чел отваливает на машине, мы идём вместе, спрашиваю, где живёт и тд. Тут развилка ей-налево, мне-направо. Грю - давай я тебя провожу. Нет, не надо. Ладно, до завтра. Ага. Всё.

Весь ресурс истратил, отдачи вообще никакой, херня, в общем, сплошная ) можете коментить )

Опубликовано:

Ну пипец чувак, значит ты ее не заинтересовал нихрена. Я тебе вот че посоветую, говори очень странные вещи, иногда наезжай на нее, мол "Ты че, самая крутая тут?" а потом когда она будет ох*евать, ты расплываешься в улыбке и говоришь "Да я шучу, зая, не обижайся..." и обнимай ее. Делай неожиданные вещи, чтобы она не жалела, что общается с тобой. Это мне лично помогает, когда не о чем поговорить, можно и погрузиться, а потом помириться, это только на пользу пойдет.

Опубликовано:

Карлито: хех, спасибо, та я вижу, что не заинтересовал нихера ) я ещё тыкаюсь как слепой кутёнок тут, в попыхах пытаясь записать чёто, когда все уже записали и обсчаются, то есть я не могу войти на их волну )

Ресурса 0, вот чё плохо, чувствую себя как выжатый лимон (

Опубликовано:
короч, как обесчал... ходил сёня первый раз в инст... нету нихрена никакого позитива. скорее даже, негатив. ресурса 0.

День начинался неплохо, как всегда. Думаю, с богом, оделся вполне нормально, повесил портфель на себя, пошёл. Ну, хрен его знает, пришёл - никого нет почти. Тока девчонка (6). Ну я сам хз, куда там идти, подошёл к ней, спросил её, первый ли она год тут, типа да. Блаблабла. Пришёл кореш мой, потом ещё девки, перезнакомились все, норм. Ну, думаю, норм день пойдёт. Пошли, там, сели. Ну, типа лекция пошла и тд. Пытаюсь чёто сказать девкам сзади - на всё к0, сцуко. Думаю, блин, чё за херня. Мой товарисч зато быстро находит темы для разговоров и у них же К++ на всё. Вообще сижу, как хз кто ) Они болтают, слова не могу вставить сцуко ) Писец, короч. Сидели 5 часов, записывали и т.д. Закончилось. Выхожу, встречаю ту девчонку, ждём чела и идём. Чел отваливает на машине, мы идём вместе, спрашиваю, где живёт и тд. Тут развилка ей-налево, мне-направо. Грю - давай я тебя провожу. Нет, не надо. Ладно, до завтра. Ага. Всё.

Весь ресурс истратил, отдачи вообще никакой, херня, в общем, сплошная ) можете коментить )

Не предлагай провожать в такой ситуации (в начале знакомства).

Лучше сыграй так, как будто она сама тебя хочет проводить... Исходи из того, что она тебя преследует/хочет и шути по этому поводу.

Опубликовано:

Мне кажеться общаешься на такие бытовые темы как: Где учишься? Где живешь? Сколько учишься? Не так это должно быть. Я бы подумал про тебя, что ты это говоришь только для поддержание разговора. Ищи другие темы.

Ну например: Ты знаешь, ты похоже на одного персонажа с мультфильма.

Или:

ТЫ: Вот ты на скрипке играешь?

Она: Нет!

Ты: Я тоже нет! Видишь сколько у нас общего!

Ситуацию с парнем которую она тебе сказала можно было разрулить так:

Она: Я встречаюсь со своим парнем.

Ты: У тебя есть парень?

Она: Да!

Ты: А у меня нет парня!(с ее стороны будет К+++) и вообще я лизбиян!

Короче юмора побольше. Делай так, чтоб когда она тебя вспоминала у нее всегда это вызывало улыбку, но не забывай про кинестетику, а то станешь прикольным другом.

Опубликовано:

Phatcat, M_U_L_T_I_K: спасибо, чуваки =) Но я на ту девочку забил ) Очень уж скромная, раскручивать долго, с парнями её и прочее, ну ннах =)

Я сейчас со второй пробую. =)

Мы с ней всё время вместе, много К+ всегда, кинестетики чуток. Назначил свидание, но прокатила в последний момент из-за кучи заданий на завтра (3 доклада и критика) =) Перенесли на след вторник (единственный свободный день). Доверие есть, вчера были у меня, сегодня у неё (одна живёт), но она пока не готова к сексу (имхо)

Спросила, "а почему ты со мной типа всегда?"

я ей - мне нравятся девочки )))

К+ А ведь в группе есть ещё много симпатичных девочек.

А мне ты нравишься, вот и всё )

Такие темы, всё время стараюсь болтать ) Не особо разговорчива, но нормально =)

Будем смотреть дальше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...