Перейти к публикации
пикап.Форум

Сверление мозгов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Давно я сдесь небыл. Но вот, занадобилась помощь.

Ситуация такова:

Познакомился с девчонкой в автике. Ну заплатил за двоих, для неё была неожиданность, дальше разговорились. Когда я начал намекать о обмене номерами, выяснилось, что (Она с Украины недавно приехала) телефона у неё нет, номер мамин она не даёт (понятное дело). Я оставил ей свой номер.

В итоге, она бы и не позвонила бы. Вот, сегодня встретил её когда она ехала с училища. Ну, мы с ней погуляли, ВСТРЕТИЛИ ЕЁ БЫВШИХ "ДРУЗЕЙ", она показала где она живёт, я показал где я (прикол в том, что мы в трёх кварталах друг от друга). Ну, мы сидели возле её дома на остановке и общались. Бредогенератор работал не плохо, но прикол в другом: МЫ ПОСТОЯННО ВОЗВРАЩАЛИСЬ К ТЕМЕ ЕЁ ПОКЛОННИКОВ! Я переходил на другую тему, но она опять начинала про то, что "скольких я сегодня знакомых встретила! :unsure: ! Вот, так все два часа нашего общения. Рассказывала всё про мальчиков, про мальчиков, про мальчиков... Ну, мы разговаривали и на другие темы, но слишком часто возвращались к этой. Так часто, что меня это начало раздражать. Вобщем, есть ещё другой прикол. Она такой человек, что с ней не договоришься о встрече. На эту тему она отвечает "как я могу тебе обещать что-то на завтро, если я незаю, что будет сегодня". И сколько бы раз я не договаривался, она так отвечала. Прикол (трабл) номер 3. То, что ей лет 16, а от и больше!!! :blink: . Я сам офигел, когда она сказала, что до 16 была на Украине, хотя по виду я ей дал бы лет 14-15. Вот. Мне то самому через пять дней только исполнится 15. А девчёнки в её годы обычно тусуются со старшиками (18-22...) и она не исключение (среди её встретившихся "бывших друзей" были пацаны по 17лет). Пока мы сидели на остановке мимо проехал парень на тонированной девятке и погразил ей с улыбкой пальцем. Вобщем, её бывшие связи некая для меня помеха и я не знаю как не выглядить на ихнем фоне хуже.

Итак, нашу встречу разорвали, мы спешно попращались и разошлись, так и не договорившись о встрече. Я спрашивал её как мы встретимся, на что она ответила: "встретимся как встретимся. Как сегодня." Тоесть, я её должен ловить...

Как быть? Как нормально договориться с ней о встрече. Как вести себя, когда она рассказывает про "мальчиков"???

Опубликовано:

Она рулит общением, ты ведомый.

И нах тебе такая нужна? - Ради саморазвития, убейся в ноль, но превзойди ее. Паралельно тренируйся на кошках.

Опубликовано:
Я спрашивал её как мы встретимся, на что она ответила: "встретимся как встретимся. Как сегодня." Тоесть, я её должен ловить...

Как быть? Как нормально договориться с ней о встрече.

если она так говорит ,то может и не сильно хочет то специально встречаца....ИМХО

нафик она тебе такая нужна? в будущем буит еще хуже ...ИМХО

а там как знаеш :)

Опубликовано:

15-16 летние всегда про парней базарят. Просто скажи - а бывший? Прикольно че, и переводи тему. Если опять на нее пошла - просто скажи мне пофик на твоих бывших, и друзей всяких. Видимо ты тупишь в общении и даешь ей повод опять поднимать эту тему. Совет забить - так как если будешь ее ловить - то в этом ничего хорошего не будет.

Опубликовано:
Вот, сегодня встретил её когда она ехала с училища.
жизнь часто преподносит приятные сюрпризы
но прикол в другом: МЫ ПОСТОЯННО ВОЗВРАЩАЛИСЬ К ТЕМЕ ЕЁ ПОКЛОННИКОВ! Я переходил на другую тему, но она опять начинала про то, что "скольких я сегодня знакомых встретила! :unsure: ! Вот, так все два часа нашего общения. Рассказывала всё про мальчиков, про мальчиков, про мальчиков... Ну, мы разговаривали и на другие темы, но слишком часто возвращались к этой. Так часто, что меня это начало раздражать.
нужно зераклить и говорить про девочек про девочек про девочек :)
Вобщем, есть ещё другой прикол. Она такой человек, что с ней не договоришься о встрече. На эту тему она отвечает "как я могу тебе обещать что-то на завтро, если я незаю, что будет сегодня".
похоже не заинтересовал и она не ищет с тобой встречи.
То, что ей лет 16, а от и больше!!! :blink: . Я сам офигел, когда она сказала, что до 16 была на Украине, хотя по виду я ей дал бы лет 14-15. Вот. Мне то самому через пять дней только исполнится 15. А девчёнки в её годы обычно тусуются со старшиками (18-22...) и она не исключение (среди её встретившихся "бывших друзей" были пацаны по 17лет).
твой таракан
Как быть? Как нормально договориться с ней о встрече. Как вести себя, когда она рассказывает про "мальчиков"???
Скажи что у тебя много дел и ты привык заранее планировать свое время
Опубликовано:

Она - О бывших.

- Может в следующий раз возмеш указку , чтобы на нем наглядно показать какой он а? )))

- Начать рассказывать о своих бывших. Они это ужасно не любят, и девочка поимет, что тебе треп о ее парнях нах ненужен.

Но это не советую юзать, в твоем случае тупая малолетка - она не поимет, Тока хуже сделаешь

-Я однажды сделал так. Она начала.. я делал вид что мне очень интересно, но при этом начал задавать вопросы.. вопросы так сказать в стиле еще того подонка чтото вроде. Да и вы с ним трахались? Сколько раз? А как быстро ты ему дала? Ты делала ему миньет? Ну и какой у него?

И т.д. последний способ на грани, и опять таки тупую малолетку может только отпугнуть.

Лучший способ - не соблазняй детей друг мой : )

Опубликовано:
похоже не заинтересовал и она не ищет с тобой встречи.

Насчёт этого незнаю. Если я её не заинтересовал своим подходом и общением, то я просто не представляю, кто её сможет заинтересовать!

Скажи что у тебя много дел и ты привык заранее планировать свое время

На это она ответит, что это я такой, а она не может планировать своё время, так как она не знает что завтра случится.

- Может в следующий раз возмеш указку , чтобы на нем наглядно показать какой он а? )))

Немножко грубо... Наверно в следующий раз, если будет много про них говорить, то скажу.

- Начать рассказывать о своих бывших. Они это ужасно не любят, и девочка поимет, что тебе треп о ее парнях нах ненужен. Но это не советую юзать, в твоем случае тупая малолетка - она не поимет, Тока хуже сделаешь-Я однажды сделал так. Она начала.. я делал вид что мне очень интересно, но при этом начал задавать вопросы.. вопросы так сказать в стиле еще того подонка чтото вроде. Да и вы с ним трахались? Сколько раз? А как быстро ты ему дала? Ты делала ему миньет? Ну и какой у него?И т.д. последний способ на грани, и опять таки тупую малолетку может только отпугнуть.

Скорей всего так и будет. Я ей давал понять, что я спросом тоже пользуюсь, и что я ни какой нибудь там неудачник. Притом, когда мы стояли на остановке (там автики ездят) из автика вышла моя подружка и поздаровалась (а с ней была красивая блондинка), то по лицу А. было видно, что ей это не особо понравилось. Но когда я сказал, что думаешь ты одна такая (всмысли: "у тебя только одной куча дружков") она смутилась и ненароком сказала, что чуть ли не обидится на меня. Так что я думаю последние два варианта просто всё обрубят.

Лучший способ - не соблазняй детей друг мой : )

:lol: Мне то самому ещё только 15 будет!!!

Не понимаю я женщин. Ведь если я познакомился с ней таким образом, то разве не понятно, что я жажду чего-то более чем дружбы??? Зачем рассказывать своему патанциальному партнёру как у неё было с другими? Причём у неё темы не только про других. Она так же говорит постоянно даже о каких нибудь других "мальчиках". Как кто-то к ней в сумку залез, как кто-то её уронил и т.п....

что касается

И нах тебе такая нужна?

то я думаю

Ради саморазвития, убейся в ноль, но превзойди ее.

Лучше помогайте, нежели просто говорить первое...

Остальным спасибо

Опубликовано:
Не понимаю я женщин. Ведь если я познакомился с ней таким образом, то разве не понятно, что я жажду чего-то более чем дружбы??? Зачем рассказывать своему патанциальному партнёру как у неё было с другими? Причём у неё темы не только про других. Она так же говорит постоянно даже о каких нибудь других "мальчиках". Как кто-то к ней в сумку залез, как кто-то её уронил и т.п....
да что тут непонятного :) это называется завышение занчимости ;) ОЖП показывает что пользуется спросом у противоположного пола (некоторые откровенно переигрывают) - и ты должен показать что парень ты не промах.
Опубликовано:
и ты должен показать что парень ты не промах.

Суть этой темы: КАК? Как? каК? Если она даже не заинтересована в встрече со мной?

Что сделать, чтобы назначить встречу?

Опубликовано:
Люди, ну как быть в такой ситуации. Мне почти не дали советов!!!

Я не гуру носкажу вот что:Если она тебе так нужна и ты не хочешь ее бросать, покажи что Это тебе не интересно. Она поймет что ты на это не реагируешь и переключится надругую тему.(Я так делал)

Опубликовано:

1) Начала говорить о парнях.Ты встал сказал ей "зануда" ушёл!

2)Кидаешь ей смс."привет приходи завтро туда то туда то будет очень круто,весельей горантированным.Все классные девчёнки будут там.Всё солнце целую." послей этой смс пишеь ей ещё одну "ой ошибся это не тебе.

Опубликовано:
2)Кидаешь ей смс."привет приходи завтро туда то туда то будет очень круто,весельей горантированным.Все классные девчёнки будут там.Всё солнце целую." послей этой смс пишеь ей ещё одну "ой ошибся это не тебе.

:) у неё телефона нет НИКАКОГО!

Опубликовано:

:) у неё телефона нет НИКАКОГО!

Паря, хочешь хороший совет? Я думаю да...

Так вот: ¤"Начни менять себя!"¤

Сейчас девочка показывает, что ты в этих отношениях второй номер, а она - ПЕРВЫЙ!

Не бойся потерять ее или обидеть. Пользуйся правилом: "Девок много, а я один!" © не моё

Если она пытается что-то тебе навязать, стебайся над ней. Учись грамотно утилизировать ее отмазки и прочую чушь... А вообще, читай FAQи!

Ну ты мужик или кто? :) Работай над собой и будет тебе счастье! ;)

Опубликовано:

Вроде бы ты возмущаешься излишней церебральной сексуальности (мозг ебет) девушки, в то время как ты должен дать ей по рукам (как это делают девушки, когда ты щиплешь их за сиськи в маршрутке) и прекратить ее сексуальные домогательства к твоему мозгу.

Переводи темы, спрашивай:

- интересно, а почему постельные сцены гетеросексуальных пар в голливудских фильмах показывают, хотя ничего, кроме сисек обычно не видно, в то время как секс гомиков не показывают, даже если гомики под одеялом, а камера над одеялом?

Вот такие абстрактные философские рассуждения с сексуальным оттенком помогут тебе настроить ее на нужный лад, возбудить ее и отзачотить, и тогда она она не будет рассказывать тебе о своих бывших парнях.

Кроме того, раз она рассказывает о бывших, значит, что она глупенькая и кроме парней ее ничего в этой жизни не интересует. А что делают девушки с парнями? Верно! То же самое, что в голливудских фильмах делают гетеросексуальные пары под одеялом. Следуя этой логике, нетрудно догадаться что раз девушку интересуют парни, то в этих парнях ее интересует непосредственно секс.

Так что возбуждай ее и трахай.

Скажем ДА церебральной асексуальности девушек! Гыыыыыыыыыыыыыы :))

Опубликовано:

Итак, прогресс.

Сегодня был у нас праздник - 450 летие присоединения Адыгеи к России. На нашем стадионе были выступления, и эта украинка там выступала.

Вобщем, по дороге домой я встретил её с ёё мамой. Сели на остановку пообщаться. Весь разговор я передать не могу, но выделю основные аспекты.

Я с ней разговаривал как будто мне на неё вообще паралельно. Иногда подкалывал её, немного жестковато стебался. Дал ясно понять, что мне её разговоры про мальчиков не нравятся, даже прямо сказал, что про своих девушек я ей не рассказываю. Назвал ёё обманщицей и то, что она отмазывается, что не знает что будет завтра. Сказал, что она глупая потому, что может пропустить лучший вечер в её жизни. У неё мозги забиты мальчиками, это понятно, да она и мне сама это сказала (пролитело в разговоре).

Вобщем все эти мои действия привели к тому, что я всё-таки назначил встречу на завтра в 16.00. Придёт она или нет это где-то 30% придёт 70% не придёт. Почему-то мне так кажется. Скорей всего она это сделает, чтобы подчеркнуть своё алиби, что завтра может случится всё, что угодно.

Сейчас у меня очень большой таракан по поводу не столько возраста (ей 16), сколько опыта в общении. Я просто её (не постесняюсь) боюсь. Боюсь в том плане, что у нас с ней не совсем, как сказть, романтические чтоли отношения. То есть она не воспринимает меня как, блин, партнёра чтоли, её возможного парня (хотя я ей намекал сегодня, что познакомился с ней не за ради так).

И теперь стоит её заинтересовать во мне, причём сделать это завтра. (И я думаю, я не один такой пытался с ней погулять и заинтересовать). Нет, надо что-то неординарное... Но что...???

Вобщем такой прогресс... Кому интерестны мои душоизлияния то оставайтесь в "теме".

Опубликовано:
Вобщем, по дороге домой я встретил её с ёё мамой. Сели на остановку пообщаться. Весь разговор я передать не могу, но выделю основные аспекты.

Я с ней разговаривал как будто мне на неё вообще паралельно. Иногда подкалывал её, немного жестковато стебался.

Молодец !

Дал ясно понять, что мне её разговоры про мальчиков не нравятся, даже прямо сказал, что про своих девушек я ей не рассказываю. Назвал ёё обманщицей и то, что она отмазывается, что не знает что будет завтра. Сказал, что она глупая потому, что может пропустить лучший вечер в её жизни. У неё мозги забиты мальчиками, это понятно, да она и мне сама это сказала (пролитело в разговоре).

А вот это лишнее. Стеб и наезд немного разные вещи ;)

Вобщем все эти мои действия привели к тому, что я всё-таки назначил встречу на завтра в 16.00.
Чтож, результат ! Поздравляю ;)
Сейчас у меня очень большой таракан по поводу не столько возраста (ей 16), сколько опыта в общении. Я просто её (не постесняюсь) боюсь. Боюсь в том плане, что у нас с ней не совсем, как сказть, романтические чтоли отношения. То есть она не воспринимает меня как, блин, партнёра чтоли, её возможного парня (хотя я ей намекал сегодня, что познакомился с ней не за ради так).
Всех тараканов нужно давить ! Ты просто боишься общения, боишься потому что у тебя нет опыта - а нет отпыта потому что боишься. Вывод ? Просто общаться ... просто научиться общаться и перестать бояться - проще всего для тебя будет предстваить что она друг и вывести ее в это фрейм.
И теперь стоит её заинтересовать во мне, причём сделать это завтра. (И я думаю, я не один такой пытался с ней погулять и заинтересовать). Нет, надо что-то неординарное... Но что...???

Будь собой. БОЛЬШЕ стеба и интересных разговоров.

Опубликовано:

70% переросли в 100%

но я не спешу с выводами, потому, что я зашёл к ней домой и её с мамой не было, а она меня предупреждала, что возможно уедет. Вобщем, посмотрим как будет далее...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И вот я её уже не видел больше недели. Как мне реагировать на встречу с ней? Игнорить или всё-же подойти?

подскажите как себя вести!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...