Перейти к публикации
пикап.Форум

моя история

ffs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собсно ищу выход из дурацкой ситуации,которую сам себе создал...

Всё было нормально,я был обычным парнем,у которого были разные хобби,увлечения..пока,да..,пока я не втюрился первый раз в жизни в одну девочку...в 16 лет,я думал о ней почти всё свободное время и т.п...через пол года я решился к ней подойти...ну и она меня послала.Ну не совсем послала,но вежливо дала мне понять,что "парень отвали"..Потом вскоре я опять к ней подошел-тоже самое...Это был какой-то бред,я не мог смотреть на других девчонок,меня тянуло только к ней,хотя она была далеко не красавица,я сам не знаю,почему мне она понравилась,но это не важно собсно...

После второго отказа со мной что-то произошло внутри и во мне что-то изменилось.Начал курить,сам не знаю почему.После поступления в универ отец купил мне машину и началось...ЭТИ ДЕБИЛЬНЫЕ ПАРТИ..шлюхи...и КСТАТИ,ЛЮДИ УЧИТЕСЬ ВСЕГДА НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ.....НИКОГДА НЕ СНИМАЙТЕ ШЛЮХ....НИКОГДА,ИБО ОТ ЭТОГО ТОЛКУ НИКАКОГО...но я не знаю,почему я это делаю.....может у меня слабый характер?хрен его знает..у меня сейчас какая-то каша в голове..хотя прошло 2 года,а я до сих пор люблю эту девчонку....БРЕД ПОЛНЫЙ....Такое ощущение,что я качусь в никуда...и сам это понимаю,но остановить не могу,депрессняк полный...с универом траблы начались,еле выкручиваюсь.

Для чего я всё это написал?не знаю,наболело,может кто и даст разумный совет.А вообще я хотел просто сказать,что нужно всегда держать себя в руках....и думать башкой,прежде чем что-то делаешь..

Я понимаю,что многие это прекрасно понимают,но я хотел просто высказаться...

СОри за этот бред...

Опубликовано:
СОри за этот бред...

Никогда не извиняйся за то, что ты считаешь выжным.

Во первых, ты уже встал на путь перевооплощения, так как написал сюда. Потом, через пару месяцев, перечитаешь, и с высоты приобретенного опыта дашь себе обратную связь, проанализируешь, что у тебя прошлого было не так, как тебе хотелось бы.

Во вторых, ты что, платил деньги за секс?? Открою секрет - его навалом бесплатного, чувственного, страстного, доверительного, глубокого :)

Сейчас ты в глубоком дауне, нужно из него выйти - качалка, солярий, пробежки по вечерам (по стадионам бегают трусцой симпатичные девушки с точеными икрами, упругими попками, и у них грудь пргыгает - вот так, вверх и вниз :))

Напиши о своем опыте в соблазнении, из этого последуют дальнейшие советы ;)

Опубликовано:

Опыта в соблазнении очень мало,очень,т.к я никогда собсно и не соблазнял..Я вообще даже не могу поверить,что со мной кто-то завяжет отношение,разве что из-за денег,но я всё равно надеюсь,что выберусь из этого дерьма и что-то мож получится.

Опубликовано:

Когда у тебя будет хорошее настроение, ресурс, бросай все дела и иди знакомится, ввп. Будут обломы, да. Но опыт, в общении с ОЖП, на дороге не валяется. Факи помогут тебе набратся теории для первоначального толчка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...