Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

У меня такой вопрос:

Как считаете, если знакомая девушка говорит о том, что я ей как брат, когда я к ней начинаю приставать (чуток выпил тогда) - это дод или она послала, потому что я выпил? Хотя сама как-то пьяная ко мне приставала...

Опубликовано:

Я говорила такое. Человеку, которому суждено остаться просто моим другом по гроб жизни. И ничего моего мнения на сей счет уже не изменит. Абсолютно.

Но.. возможно, далеко не у всех так.

Опубликовано:

да не ДОД это - проверка (хотя конечно зависит от того как это было сказано)

действуй дальше, не боись... попробуй по-трезвому, только смелее ;)

Опубликовано:

Спасибо пацаны, буду пробовать!

Кстати, еще она говорила до этого, что я надежный человек, на которого можно положиться - а это, насколько я знаю немаловажно для девушек.

Опубликовано:

Кстати, еще она говорила до этого, что я надежный человек, на которого можно положиться - а это, насколько я знаю немаловажно для девушек.

Еще бы - надежные люди очень ценны. Им можно доверить все самое личное - например, рассказывать, как она трахалась вчера в Додже у того красавчика с дискотеки, а он, козел, почему-то не звонит. И ты, надежный, будешь ее утешать, и думать, вот, ее парень бросил, у нее шок, нужно подождать немного, попозже попробую с ней, а сейчас ее выслушаю, а потом, когда она регулярно будет вываливать на тебя эти истории и качать на тебе свой сексапил, и ей будет очень радостно, что нашелся дурачок, который дает все и ничего не требует в замен.

А когда ты робко попрбуешь ее потрогать, ну, или поцеловать, то она сделает изумленные, полные обиды глаза, и скажет:

- Но мы же просто друзья :blink:

Вот каково быть нажденым, милым, добрым, БЕСПОЛЫМ человеком.

И теперь ТЕБЕ решать, нужно ли это ТЕБЕ??? Быть надежным??

Опубликовано:

Вся надёжноть только для близких людей. Можешь ей об этом сказать (только другим текстом).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...