Перейти к публикации
пикап.Форум

Давняя подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация.

Девушку знаю 7 лет,все семь лет небыло ничего абсолютно(разве поцилуи в щечку).Не подумайте чего плохого-девушка встречалась с лучшим другом,а он просил ее не...За это время сильно привезался как к подруге,никаких чувств не испытую.Далее друг с девушкой расстается,и все бы ничего но после захожу к ней-всегда одна никого к себе не подпускает.Попросил друзей взять ее в развеется на природу(там парни резвые думал найдет себе кого-Щас),рассказывают последствия друзья-один попытался с ней замутить,только кинесиетить и по щеке(сложный случай,понимаю).Захожу в гости через время,обниму(другим и обнять себя не дает!)-дыхание учащается.Ну думаю,зачем же девушка мучается(уже не девушка друга,уже можно)-надо помочь.Только проблемка.когда она была просто подругой,рассказал ей о пикапе,каюсь сглупил-не знал что аукнется...

Вобщем в гостях у нее лежим на диване рядом разговариваем,я ее по дружески обнимаю(это и раньше было),подстраиваюсь под дыхание(это и далее по тексту идет то,чего раньше не было),ведется,легкая кинестетика,тяжелее(но поверх одежды,одеты легко),возбуждается до предела,сбивается голос,но виду не подает.

Д. Шалишь?!

Я. А как же?-и продолжаю.

Не отодвигается-продолжаю(грудной голос,дыхание,кинестетика),уже ничего не говорит,лежит получает удоволствие,вдруг останавливается:

НЕ надо на мне пробовать,свои пикаперские штучки(вот когда пожалеешь о своей откровенности)!

Четко НЕТ(отодвигается заматывается в одеяло.не подпускает).

Свожу все на нет (перевожу тему).

Через время лежим,обнимаемся(снова по дружески:))Возбуждение у нее не спадает(еще бы сколько без парня).

Вторй подход,опять дыхание,кинестетика-возбуждается до предела!

Вот он предел!

Подпрыгивает вся возбужденная,царапается.кусается,забивает

Опубликовано:

Господа,товарищи,граждане!

Буду рад любому совету(критику тоже приветствую)!

Думаю многие из вас попадали в ситуации и по сложнее,скинте парочку советиков...

Опубликовано:

1 Забей на то что она знает про пикап - пусть она знает а ты не знаешь ничего

2 Успокоился - теперь вперед

3 если она упоминает что ты используешь пикап - утилизируй - та мне просто симпатична, ты мне очень нравишся - заговаривай уши епта

4 Не переводи темы с пикапа - просто утилизируй и дави - она сама хочет что бы к ней применил все что ты умеешь и чтоб она получила кайф от этого

>а на парнях друзьях ты тоже свои штучки применяешь?-перебивает меня

Только на самых красивых и привлекательный девушках - таких как ты.

Опубликовано:

Бред.

Девушка рассталась с парнем, ей щас хреново на душе, её сейчас больше беспокоит её моральное состояние нежели физические потребности.

2 Автор темы:

либо оставь девушку в покое, пусть постепенно сама войдет в привычное, жизненное русло и тогда подкатывай. либо делай всё аккуратно, у неё сейчас букашки в голове, которых надо изгонять, а только потом соблазнять. ты же плевать хотел на её моральное состояние лиж бы потрахаццо.

запасайся метаформами (нужными!!!), интересными, смешными историями. выводи её психику в нормальное состояние, когда девушка не будет забиваться в другой угол дивана при кинестетике.

Опубликовано:

Да,я спркоен,я же гворю никаких чувст к ней нет.

Она мне не нравится(хотя и симпатичная)и она это знает!

Я хочу разъеснить,ей что не надо убиватся,и можно получать в жизни много удовольствий,но после всего сохранить нормальные отношения-НЕ встречатся,и НЕ вешать лапшу на уши.Продавить я и так смогу,а вот чтобы убрать у нее комплексы и общатся дальше как не в чем небывало!

Бред.

Девушка рассталась с парнем, ей щас хреново на душе, её сейчас больше беспокоит её моральное состояние нежели физические потребности.

2 Автор темы:

либо оставь девушку в покое, пусть постепенно сама войдет в привычное, жизненное русло и тогда подкатывай. либо делай всё аккуратно, у неё сейчас букашки в голове, которых надо изгонять, а только потом соблазнять. ты же плевать хотел на её моральное состояние лиж бы потрахаццо.

запасайся метаформами (нужными!!!), интересными, смешными историями. выводи её психику в нормальное состояние, когда девушка не будет забиваться в другой угол дивана при кинестетике.

В том то и дело! Сильно она зажатая,и выходить из этого состояния будет годик...ков...

Можете не верить.но я то ее с детства знаю.

У меня нет желания потрахаццо я думаю как ее быстрее из этого состояния вывести,а для других целей есть другие девушки...

Опубликовано:

Брр...чёт не понял!Ты хочеш её приобщить к дружескому сексу? просто один раз для снятия у неё стресса? психологически помочь ей? у неё дипресия? опиши чётче её состояние. попробуй поговорить с ней на тему того, что ей сейчас хочется, ты ведь друг, я думаю она расскроется. исходя из этого уже сможеш помочь ей.

Опубликовано:

Дипресия у нее давно прошла,в принцепе с виду нормальная девчонка,веселая и жизнерадосная.Но вбила себе в голову что парней у нее больше никогда не будет,даже временных!Я то знаю что это не так,раньше или позже все равно будут,только время потеряет и нервы.При этом говорит что парни ее совсем не возбуждают,и секс ей не нужен(только глазки блестят и с дыхания сбивается при одном объятии).И еще когда девушку задевает что то личное-фиг когда она скажит тебе правду!Прежде она девушка,а уж потом друг,а у всех девушек есть гордость и все они врут!Когда девушки говорили прямо что им хочется?(нет каюсь бывает,но далеко не все,и редко).

Вообщем хочу изгнать из ее головы букашек(для нее) и проверить себя(люблю сложные случаи)-сразу оговорюсь что аморального сдесь ничего не вижу и если бы видел что это будет во вред не начинал бы.

Опубликовано:

ххмм.... даже я задумался... ххмм... никак не найду решения.... сам

сталкивался с подобным.... ххм.... тут даже и речи неидёт о какой-то

романтике.... ты не пробывал поговорить с ней на частоту? тем более у

вас обстановка способствует... когда валяетесь на диване, самый раз

потихоньку завести разговор про отношения... нормальные, человеческие.

приложи кусок НЛП(попытайся) скажи что, мол, зря замкнулась в себе...

попытайся довести до неё, что любовь - это сила, сила которая питает

человека положительными эмоциями, чувствами, мечтами, грёзами и

ощущениями... если она боится секса, то скажи что в любви секс не главное....

привиди пару примеров...

В общем поговори по душам... я уверен, поможет. Если будет всё отвергать и

говорить что все парни - ЗЛО, говори что это далеко не так и приводи аргументы...

В конце концов должно что-то решиться... заочно определить проблему очень

сложно... судя по описанию тут действительно всё запущено... причём очень сильно

Сколько ей лет?

Опубликовано:

Да случай сложный.не был бы сложный не обратился бы сюда!

Ну во первых разговаривать,я считаю,в данной ситуации на чистоту вообще не имеет смысла(ну по крайней мере на эту тему),она может со всем согласится,а поступить по своему,что бы человека изменить надо чтобы он(она) начал действовать(если мы сидим на одном месте и ничего не делаем,а размышляем о жизни,то мы просто марочием себе голову!).Во вторых,мои аргументы сильно пассуют когда встречаются с ее аргументами!Ее бросил парень с которым она встречалась 5 лет,при этом этот парень остается моим лучшим другом!

Как при этом переубедить ее,что все парни,не зло?

И в третих,НЛП хорошая штука,но я же говорю,что я ей когда то раасказывал о подобнвх штучках,и теперь она даже замечает мою подстройку под дыхание!(приходится изворачиватся,подстройка через вдох,и вообще подходить ко всему очень осторожно)!

А лет ей 21(!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...