Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

от флирта к измене.

zmey

Рекомендованные сообщения

Если человек ревнив и уверен в измене супруга, это означает, что супруг изменил? :) Внутренне я абсолютно точно знаю, что это так. Мне не нужны факты - их у меня полно! ;)

Теоретическая измена тут али как? ;)

Нет, Аэша, здесь параноидальный бред ревности.

Но пока его мысли не стали делами я не имею права присвоить ему внеочередное гордое звания подонка!
Три ха-ха! Имею! Имею полнейшее право присвоить ему звание подонка даже если мысли не стали делами, но эти мысли были. Если он вообще думал об этом, все! Он не друг мне больше. В суде я проиграю, а внутри себя решаю только я.

Вы научите меня читать мысли?

Судить за инакомыслие перестали совсем недавно. Даром судили? ;) Откуда вообще такую идею взяли? Во всем был свой смысл...

К сожалению, судить за опасное для власти инакомыслие не перестали. И не перестанут. Толи еще будет.

Да! Чтобы стать практическим подлецом, нужно иметь в наличии того человека, в глазах которого вы им станете.

Если бы выкинутый из бизнеса товарищ умер от инфаркта в коммандировке до злополучного собрания акционеров, то выкинувший его друг практическим подлецом бы не стал. но теоретическим бы являлся, т.к. злобный умысел имел.

Не Доктор, тут у меня другое зрение. Иначе получится что этого товарища действительно надо грохнуть пока он ничего не знает. Если хорошо подготовиться то никто и не узнает. На выходе получаем предательство друга, украденный у его семьи бизнес, труп собственно друга. Но все это теоретическая подлость потому что про все знаю только я. Хрень какая-то. Я такое в свою голову укладывать не буду и не проси. С изменой тоже самое. Если я знаю что жена офигеет но все равно гуляю налево под пулями снайперов то это все равно предательство. Только про него не знают. Или знают но не подают вида. Или подают вид но все равно прощают. Я не сильно заморачиваюсь и сам не святой но вещи надо называть своими именами.

Мне приятно читать ваши слова. Я вас уважаю. Было бы побольше людей чести и слова, но на деле они всегда в меньшинстве. Правда законченных подонков, к счастью, тоже немного. Но культ силы и бабла во всех СМИ кол-во последних увеличил...

Ну дак тем ценее оставшиеся порядочными людьми. :)

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Полагаю, Вы это и так прекрасно умеете. :) Этому даже пикаперов учат - называется раппорт. Я называю настройкой на фантом.

Для тех, кто сомневается, неуверен, существует масса иезуитских же методов - провокация один из них. Кстати, в отношениях мужчин и женщин применяется во всю. Все эти утилизации проверок и сами проверки. :) Все эти Иглы и другие игры. Все направлено на выяснение образа мыслей и просто наличия мыслей по всяким поводам.

Полагаю, Вы это и так прекрасно умеете. :) Этому даже пикаперов учат - называется раппорт. Я называю настройкой на фантом.

Для тех, кто сомневается, неуверен, существует масса иезуитских же методов - провокация один из них. Кстати, в отношениях мужчин и женщин применяется во всю. Все эти утилизации проверок и сами проверки. :) Все эти Иглы и другие игры. Все направлено на выяснение образа мыслей и просто наличия мыслей по всяким поводам.

А чем обусловлено такое интересное название - "Настройка на фантом", Аэша?

Продолжать искать матерей для своих детей. ;)

Тебе тут выше это уже советовали.

ну дык это не сложно..... сколько теоретически мужчина может зачать за всю жизнь???? нах*я вам столько моих детей?? :D:D:D:D:D

я так понимаю, для мужчины прежде всего важно не "сколько", а "if at all"... :)

ни один из суповых наборов меня не устраивает, не взирая на пропорции......

одна и та же конструкция быстро надоедает.

просто есть стоимость и выгода. отсюда и пляшем.

суповой набор это не только характер женщины, который не так уж важен, но еще все то что она способна дать тебе- пользу, эмоции, пространство для самореализации и стремящиеся к идеальным условия жизни.

многие мужчины ошибочно пологают, что все женщины могут все это дать в равной степени, просто мужчина должен их заставить, но это не так. гармония совместной жизни в паре- как музыка, громкость и обилие нот не мoгут сделать ее красивее, тут нужно вложить душу, причем добровольно.

Doctor of Medicine,

А чем обусловлено такое интересное название - "Настройка на фантом", Аэша?

Это забавно. Фраза брошена специально типа кто-нибудь поймет или нет и даже поймана, а понята ли, так и не прояснилось. Сама фраза из экстрасенсорного лексикона и предполагает представления о тонком мире и отражениях в этом мире всяческих явлений. Но чтобы пользоваться в прикладном смысле такой настройкой, никаких особенных способностей не нужно, в принципе с кем-то или с чем-то это получалось почти у каждого. К примеру, найти пропавшую вещь... :) Но в какие дебри нас уводит, я все время поражаюсь. О чем угодно говорим. Прямо как при настройке, когда конкретные слова совершенно неважны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3

Знакомства онлайн

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...