Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Я прошу вас помочь мне так как я в замешательстве!

Я учусь в одинадцатом классе у меня в класе есть девчонка которая мне нравится

Я не знаю как мне быть

Не знаю нравлюсь ли я ей

Как мне проверить это

Просто я очень боюсь отшива и по мне лучше забивать клинья чем лезть напрямую

Я постоянно на уроках прикалываюсь она поворачивается и улыбается мне но это ещё не значит что я ей нравлюсь

Вчера я остался на дополнительный и она тоже там была

Я как всегда шутил прикалывался

Она сказала что мне нужно идти в камеди клаб(типа комплимент)

А потом сказала что то типа (жалко что ты живёшь не в нашем районе)

А я как раз живу рядом со школой как и она

Потом уроки закончились

Я пошёл положить деньги на телефон и встретил там её

Поговорили мы с ней

И она задала такой вопрос А ты везде так шутишь или только в школе

Я ответил везде

А она спросила дома тоже

И я ответил нет

Прошу мне помочь факи я читал все

Извините если чего лишнего написал

Кстати по характеру она весёлая и разгаворчивая

В школе занята учёбой так что я не знаю как быть

Опубликовано:

Достаточно пригласить её погулять вечером и будет ясно - нравишься ты ей или нет. Хотя это и не очень важно.

Опубликовано:
Достаточно пригласить её погулять вечером и будет ясно - нравишься ты ей или нет. Хотя это и не очень важно.

А вдруг откажется

Просто мне она очень понравилась и я не хочу косячить

А как нибудь по другому можно проверить нравлюсь я ей или нет

Опубликовано:

А вдруг откажется

Просто мне она очень понравилась и я не хочу косячить

А как нибудь по другому можно проверить нравлюсь я ей или нет

Откажется - пригласи другую. Следующий. Факи еще никто не отменял

Опубликовано:

Почитай ФАКи.

тебе подойдет стиль Веселый и дерзкий (Cocky and funny) , почитай Мистери метод и книгу "Игра" Стайла.

Опубликовано:

Типа вася понял. Ты хотя бы в факах был? Хотя бы заходил? Ты хуйню полную гонишь! Короче, пишешь ей сейчас смс и признаёшься ей в любви! Объясняешь ей свои чувства и предлагаешь дружить. Всё! Она твоя! Будешьей пользоватся пока не надоест! Смс - добро! любовь! счастье! Отпиши как всё пройдёт! ЛОЛ! :lol:

Опубликовано:

Будь всё же с ней по серьёзней и искренней ... нестоит строить из себя клоуна и распинаться перед ней.

Иначе, будет бояться твоих искромётных стёбов над собой, включит шилд.

Опубликовано:
1я не хочу косячить

2А как нибудь по другому можно проверить нравлюсь я ей или нет

1ты думаешь никто не совершал ошибок?ты думаешь у всех все сразу шло гладко и безупречно?Я вообще всему учился сам.Не ходил ни на какие тренинги.Со мной рядом не стояли профи и не говорили "Хитч подойди к вон той девченке и скажи то-то то-то.Она ответит это.А ты ей скажешь это...."Я всему учился сам.

2Вообще есть проверка заинтересованности девушки в тебе.но для этого надо с ней гдето пройтись(я не имею ввиду 2 этаж школы :) ).Гденибудь по улице...ну проводи ее наконец то до дома.И когда будете с ней идти сделай(как бы неспециально,а случайно) полшага в сторону от нее и продолжай идти дальше.Если девушка после этого преодолеет эти полшага и снова будет идти с тобой рядом - все в порядке - заинтересовал..дальше вперед...Если же продолжит идти дальше(не сближаясь) - значит ты ей не интересен и она идет с тобой просто потомучто ей больше не с кем идти домой.Если же всетаки случай 2 - не расстраивайся,просто заинтересуй ее..Как заинтересовать?да по разному...здесь нету никаких основных принципов.Просто будь самим собой.И запомни не надо постоянно везде шутить и прикалываться над всеми/всем.Это до добра не доведет.Веселого человека,который всегда сможет развеселить и поднять настроение любят в любой компании,но главное не переборщить.Я это понял - пойми и ты.Я раньше тоже думал - надо быть всегда веселым и т.д.Но потом я понял,что так ты будешь лишь шутом,способным всех повеселить,но не больше.Вперед!Желаю удачи ;)

СМС-Зло!

Факи читал все и форум весь облазил!

Хреново лазил,иначе не создавал бы таких тем.

Опубликовано:

1я не хочу косячить

2А как нибудь по другому можно проверить нравлюсь я ей или нет

1ты думаешь никто не совершал ошибок?ты думаешь у всех все сразу шло гладко и безупречно?Я вообще всему учился сам.Не ходил ни на какие тренинги.Со мной рядом не стояли профи и не говорили "Хитч подойди к вон той девченке и скажи то-то то-то.Она ответит это.А ты ей скажешь это...."Я всему учился сам.

2Вообще есть проверка заинтересованности девушки в тебе.но для этого надо с ней гдето пройтись(я не имею ввиду 2 этаж школы :) ).Гденибудь по улице...ну проводи ее наконец то до дома.И когда будете с ней идти сделай(как бы неспециально,а случайно) полшага в сторону от нее и продолжай идти дальше.Если девушка после этого преодолеет эти полшага и снова будет идти с тобой рядом - все в порядке - заинтересовал..дальше вперед...Если же продолжит идти дальше(не сближаясь) - значит ты ей не интересен и она идет с тобой просто потомучто ей больше не с кем идти домой.Если же всетаки случай 2 - не расстраивайся,просто заинтересуй ее..Как заинтересовать?да по разному...здесь нету никаких основных принципов.Просто будь самим собой.И запомни не надо постоянно везде шутить и прикалываться над всеми/всем.Это до добра не доведет.Веселого человека,который всегда сможет развеселить и поднять настроение любят в любой компании,но главное не переборщить.Я это понял - пойми и ты.Я раньше тоже думал - надо быть всегда веселым и т.д.Но потом я понял,что так ты будешь лишь шутом,способным всех повеселить,но не больше.Вперед!Желаю удачи ;)

СМС-Зло!

Факи читал все и форум весь облазил!

Хреново лазил,иначе не создавал бы таких тем.

Пасиба большое!!!!!

Сейчас качаю книгу С.С.С

Опубликовано:

как говорится вступление:

Сейчас я скажу тебе несколько вещей. Многие на форуме могут быть с ними не согласны. Это их дело и их мнение. Они будут по своему правы. Я не хочу ни с кем спорить. Я просто скажу тебе то, что сам думаю. Твое право согласиться с этим или нет. Я ничего не знаю про тебя. Я не знаю кто ты, поэтому могу оказаться неправым. Себя знаешь только ты сам. Итак, мое мнение...(с)

как мне кажется, ты являешься для нее обьектом некой Юмористии. С тобой хорошо поржать, попить пивка, посмеяться. Но парня она в тебе не видет и до этого еще не близко. Она видит в тебе также несерьезность-а это, на мой вгляд, плохо.

Пригласи, согласится-хорошо. Шути при встрече, но не строй из себя клоуна.

Не согласится - забей на период, соблазни другую.

Опубликовано:
как говорится вступление:

Сейчас я скажу тебе несколько вещей. Многие на форуме могут быть с ними не согласны. Это их дело и их мнение. Они будут по своему правы. Я не хочу ни с кем спорить. Я просто скажу тебе то, что сам думаю. Твое право согласиться с этим или нет. Я ничего не знаю про тебя. Я не знаю кто ты, поэтому могу оказаться неправым. Себя знаешь только ты сам. Итак, мое мнение...(с)

как мне кажется, ты являешься для нее обьектом некой Юмористии. С тобой хорошо поржать, попить пивка, посмеяться. Но парня она в тебе не видет и до этого еще не близко. Она видит в тебе также несерьезность-а это, на мой вгляд, плохо.

Пригласи, согласится-хорошо. Шути при встрече, но не строй из себя клоуна.

Не согласится - забей на период, соблазни другую.

В том то и дело что я не знаю кто я для неё

В любом случае Я завтра приглашу её на свиданку

А там уже её проблемы идти или нет

Так что если согласится то хорошо а нет то думаю девчёнки ещё будут!

Опубликовано:

Подскажите как мне ей сказать точнее написать (Чтоб прикольно было) :o

А то что то ничего в голову кроме пошли пить пиво не лезет :D

Опубликовано:

DANS: Короче, пишешь ей сейчас смс и признаёшься ей в любви! Объясняешь ей свои чувства и предлагаешь дружить. Всё!

Просто жесть.. не гони!!! :lol: :lol: :lol:

как предложить дружбу? :lol: :lol: :lol: подойти, протянуть руку и сказать " :blink: я предлагаю тебе друфбу :blink: " :lol: ?

Опубликовано:
как мне кажется, ты являешься для нее обьектом некой Юмористии. С тобой хорошо поржать, попить пивка, посмеяться. Но парня она в тебе не видет.

Про это я и сказал)он для нее фактически просто "шут".Хотя точно я тоже сказать не могу...и поэтому ему и не стоит шутить на лево и направо)

Опубликовано:
DANS: Короче, пишешь ей сейчас смс и признаёшься ей в любви! Объясняешь ей свои чувства и предлагаешь дружить. Всё!

Просто жесть.. автор не гони!!! :lol: :lol: :lol:

как предложить дружбу? :lol: :lol: :lol: подойти, протянуть руку и сказать " :blink: я предлагаю тебе друфбу :blink: " :lol: ?

Балин какая дружба?

Я хочу её!

Опубликовано:

2Вообще есть проверка заинтересованности девушки в тебе.но для этого надо с ней гдето пройтись(я не имею ввиду 2 этаж школы :) ).Гденибудь по улице...ну проводи ее наконец то до дома.И когда будете с ней идти сделай(как бы неспециально,а случайно) полшага в сторону от нее и продолжай идти дальше.

Когда доходишь до её дома, берешь её за ладошку и говоришь: "А теперь ты меня проводи до дома", приводишь её домой, сажаешь на диван, раздеваешь и дальше <вырезано цензурой>.

Я так делал. )

Опубликовано:

BYYY Балин какая дружба? Я хочу её!

----------------------------------------------

ИМХО Ты её не получишь! Однозначно!

Опубликовано:
BYYY Балин какая дружба? Я хочу её!

----------------------------------------------

ИМХО Ты её не получишь! Однозначно!

Уже получил!

Спасибо всем!

Завтра свиданка!

Какие соображения как лучше провести свиданку что бы она запомнилась ей на всю жизнь?

Опубликовано:
Ты ещё нихера ни получил.

Что сделать на свиданке? Отодрать.

Так отодрать само собой :)

И кришеснос тоже замутить надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...