Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходимо пару советов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые форумчане!

Надеюсь на вашу помощь в одной ситуации. Мне 19 лет. За всю жизнь у меня было 2 девушки, и вроде как проблем во взаимоотношениях с противоположным полом не имел. И в помине не мог представить, что существуют такие сайты, которые учат парней соблазнять девушек. Перед созданием данной темы, поюзал сайт, форум и FAQ! Так вот ближе к делу. Однажды познакомился в чате с девчонкой, ей 17 лет. По фоткам очень мне понравилась. Закрутился смс роман: Зайка моя, малыш и прочие ласковости. Встретится сразу не могли, так как учусь в городе С. а сам родом из К. и она там же живет. Вот и договорились летом, как сдам сессию встретиться. Приехал в августе, написал ей. Типо: Хочу тебя увидеть, давай встретимся. Она не против. Встретились в 7 часов у парка. Ходили, гуляли. Общались на темы: учебы, предстоящего дня города, жизни, родителей и прочее, прочее. Я с самого начала кинестетил ее, взял за ручку. Приобнимал за талию, на прощание поцеловал в щечку. У девочки на протяжении всего свидания был К+. Правда на мое предложение посидеть в кафе она ответила отказом и сказала: Давай лучше по улице погуляем. Ну я был не против. В общем все было супер. Перед ее калиткой, она мне сказала: Еще как нибудь давай встретимся. От нее просто летел на крыльях. Девочка на 7 тянет стабильно. НО... Дальше. Звоню на след день: спрашиваю как дела, чем занимаешься на предложение встретится отвечает отказом, типа занята (!!!) Хм...я в шоке, ну думаю и правда занята, что поделать. Проходит еще пару дней, пишу ей вновь: Давай встретимся, вновь хочу увидеть твою улыбку! Она отвечает: Ну не знаю как получится. И все в этом духе, кароче уломал встретится в 8 часов. В 7 приходит от нее смска: Извини, я не приду. Кое что случилось, давай позже в клубе М. Прихожу в клуб, ее нет и она так и не появилась...Ну я из за девачек никогда не парился, и забил на нее. Хотя на душе ужасно противно от того, что не сумел соблазнить красивую девушку. Для меня это как ушат холодной воды, всегда считал себя симпатичным парнем, что мне и многие девчонки знакомые говорили, а тут облом такой. Вот и хочу понять причину почему это произошло???? У меня есть знакомый, который пикапом увлекается. Так он мне сказал, что типа не сумел заинтересовать. Ну как же так, ведь все первое свидание у нее был К+, нам было хорошо и весело друг с другом. Объясните пожалуйста мои ошибки чтобы в будущем их не повторять. Заранее всем ответившим благодарен, спасибо!

P.S. Классный сайт и форум, здесь многим парням указывают верный путь в жизни вот и я решил меняться. Все статьи перечел, книжки понакачал. Буду изучать и практиковаться.

Опубликовано:
Я с самого начала кинестетил ее, взял за ручку. Приобнимал за талию, на прощание поцеловал в щечку.

Мало кинестетики. не заинтересовал.

непонятно вообще зачем ты с ней встречался? Вроде все шло отлично, почему ее не трахнул? Рано? ТОгда дружи просто.

Опубликовано:

Думаю в этой ситуации ответ можешь найти сам, т.к. говоришь раз прочёл тут литературы некоторое кол-во, приди к выводу сам, мой те совет. Тогда ты дальше не буишь допускать подобных ошибок.

Опубликовано:
Ну как же так, ведь все первое свидание у нее был К+

Автор для заинтересованности одного К+ не достаточно.Для этого нужно ,чтобы девушка захотела с тобой встретиться еще раз.Как сделать?Ну например заинтригуй ее чем то.ну пример: типа в следующий раз пойдем в такое место,где ты никогда не была и даже многие твои знакомые там врятли были,а может и никто из знакомых не был.не важно потом искать это место...главное ты ее заинтересовал и она придет 99%(1% на погрешность...что это - юзай поиск,я уже писал в одной из тем).А там ты уже чтонибудь придумаешь.или придумаешь заранее в какое "супер место" вам сходить ;)

Тогда ты дальше не буишь допускать подобных ошибок.

+1

Опубликовано:

$HitcH$, благодарен за совет в следующий раз так и поступлю.

Rozki, трахнул? На первом свидании? Теперь только стал понимать, читая филдрепорты других, что такое возможно.

ЮРАСИО, я думал над произошедшим, долго анализировал и пришел к такому выводу: мало того, что сам не заинтересовал, но и не выказал практически никакой заинтересованности в ней, что очень важно. Это во-первых. Ну и во-вторых, не направлял разговор в нужное русло, имею в виду, что не стал разговаривать на тему отношений, романтики. Получилось как старый добрый приятель, с которым весело и хорошо, но никакого сексуального контекста, даже не смотря на легкую кинестетику, нет. Нужно было также использовать пару рутин, метафор-но раньше понятия об этом вообще не имел. Верно хоть ошибки на свидании выделил?

Опубликовано:

А мне кажется что ты просто ей разонравился, так бывает. Бывает же девченка конкретно зацепит, а когда погуляешь с ней, пообщаешься, может позачотишь, она становится неинтересной. У нах тоже такие чувства есть. Просто забей и радуйся жизни! Опыт - самая сильная штука в соблазнении.

Опубликовано:

Не могу не написать тебе добрый совет, глядя на твой аватар... В целом ты абсолютно правильно оценил ситуацию. Большинство спаливаются на нерешительности и неуверенности. В твоем случае сработала другая крайность - недостаточный контакт. К тому же думаю, что не нужно было звонить уже на следующий день.

Тебе в целом не о чем волноваться, ситуация твоя стандартна. Ты сейчас и сам понимаешь, что в идеале всё должно было выглядеть типа "на первом свидании ты её прямо-таки очаровал, затем пропал для нее дня на два, чтобы она помучалась мыслями...затем развиваешь успех". В общем, как говориться, читай форум, там про это есть ну всё!

Но зато сейчас у тебя голова болеть не будет о ней и с полученным опытом, я надеюсь, ты не повторишь своих ошибок. Хотя серьезных прям ошибок я не заметил (там скорее бездействие, преступное)). В общем удачи... и вперед, Спартак!

Опубликовано:

Карлито, быть может ты и прав. Насчет опыта согласен, пусть даже и отрицательного, главное как я понял нужно суметь вынести правильные уроки для себя.

Damien, вот уж не ожидал встретить красно-белого здесь. Респект, Спартак навсегда! Если по теме, не сумел установить достаточный раппорт. Согласен, получилось преступное бездействие. Просто откуда мне было тогда знать, что существуют такие понятия как метафора, рутина, раппорт и другие. Зато появилось сейчас огромное желание как можно яснее в этом разобраться и вперед в поле.

Опубликовано:

Ну красно-белые тоже пикапят в меру сил и желания) Главное ты всё понял...будут вопросы по этой или по другим ОЖП - пиши в личку...

Опубликовано:

1) У нее может быть мнимый К+ - это самый мощный отшив.

2) Не надо писать смс, НИКАКИХ ЗАЕК, СОБАЧЕК, СВИНЕЙ, ЛОШАДЕЙ и прочее... до секса.

3) Поцелуй в щеку на подсознательном уровне означает - ,,давай дружить". Вывод сам делай

4) ,,Давай встретимся" вместо этого лучше говори ,,я хочу с тобой встретиться, ты в 5 или в 6 свободна?" а еще лучше используй фразотрансформатор ,,я встретиться ч тобой хочу, в 5 или в 6 удобнее тебе".

5) ,,Хотя на душе ужасно противно от того, что не сумел соблазнить красивую девушку" их много, ТЫ один.

6) ,,Правда на мое предложение ..." я опять твой диалог угадал?? ты сказал ,,давай пойдем в кафе" или (что гораздо хуже) ,,можно я с тобой в кафе пойду" -> (этой фразой ты показываешь, что она ДОМИНАТОР, а ты ПОДЧИНЕННЫЙ, ты очень возвышаешь ее, спрашиваешь ее РАЗРЕШЕНИЕ, весь процесс соблазнения отдаешь в ее руки)

Опубликовано:

DANS, :)

Megafire Studio, за сегодняшний день получил такой объем информации противоречащей моим прежним сложившимся устоям. С детства родители рассказывали в розовых тонах о любви, о том, что девушек не может быть много, а может быть только одна и единственная и все в этом духе. Теперь же как я понял "Их много, я один" - главное правило пикапа.

А что может быть и мнимый К+?

Если приходят смс от ОЖП "Привет! Как твои дела?" или "Напиши как придешь, а то буду волноваться" лучше всего не отвечать, то есть игнорить?

Диалог такой был:

Я: Давай в кафе зайдем посидим

Она: Тебе сильно хочется в кафе зайти? Давай лучше еще прогуляемся

Я: Ну хорошо...

Благодарю за замечания.

Damien, появятся вопросы обязательно задам!

Опубликовано:

Ну раз пошли про команды, то я тоже за спартак болею, только провинциальный, поэтому тоже советы даю. А если серьезно, то не надо ее трахать, еще успеешь. Лучше просто нормально разойдись, она как никак пытается тебя использовать.

Опубликовано:
ЮРАСИО, я думал над произошедшим, долго анализировал и пришел к такому выводу: мало того, что сам не заинтересовал, но и не выказал практически никакой заинтересованности в ней, что очень важно. Это во-первых. Ну и во-вторых, не направлял разговор в нужное русло, имею в виду, что не стал разговаривать на тему отношений, романтики. Получилось как старый добрый приятель, с которым весело и хорошо, но никакого сексуального контекста, даже не смотря на легкую кинестетику, нет. Нужно было также использовать пару рутин, метафор-но раньше понятия об этом вообще не имел.

Круть чувак, респект за самоанализ!

Читай лит-ру и самосовершенствуйся!

Опубликовано:

Еще вопрос появился, изучая литературу. Везде написано, что просто необходимо на свидании с девушкой, не важно на каком первом, втором или n+1, начинать говорить о сексе и тому подобное. А девушка не посчитает, меня сексуально озабоченным или маньяком каким нибудь? =)

Опубликовано:

девочка культурная не хотела тебя обижать тем что ты ее не заинтересовал

з.ы. не позиционировал себя как секс партнер

Опубликовано:

Насчет секса можно говорить, но не внаглую, не задавать таких вопросов как "Ты девственница?" и т.д. Что-то помягче, но далеко не заходить, вот и все что я могу сказать. Нормальная девушка может просто напросто оскорбиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...